|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#29951 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С простудой да , так можно , а чуть сложнее? Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 09.02.2025 в 17:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29952 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
В каком виде существуют ваши знания о предприятии? Разве не в виде бумажек? Вы за пиджак отвечаете, или только за пуговицы и рукава? Может мне и о Райкине вам объяснять надо? Пока я вижу одно - сфера применения и характеристика предприятий их среды существования вами никак не уточняется. А в универсальные волшебные палочки я не верю. Видел как они работают. Не один завод волшебники обанкротили. Естественно ни один руководитель ни признался в том, что он дурак и проходимцу поверил. Завод шел к банкротству от одной победы к другой. Впрочем, нет. Нашел я нужную информацию. Вы работаете в нерыночных условиях под одобрение Путина. Там искусственная среда, все успехи и условия из бюджета. Потемкинские деревни могут иметь весьма причудливую конструкцию. К общей ситуации никакого отношения это не имеет. Говорить не о чем. Последний раз редактировалось эдя псковский; 09.02.2025 в 17:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29953 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, философия ремонта машины и человека во многом совпадают. Поэтому никогда к бабе-врачу с непонятными жалобами обращаться не стоит. Она вколет тебе стандартный случай, или отрежет не то, что болит, а что ДОЛЖНО болеть. Но строго по инструкции. Только не поможет. Но её не посадят. Бюрократия и люди в инструкциях везде одинаковы. Последний раз редактировалось эдя псковский; 09.02.2025 в 18:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29954 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() А не может равняться А так же, как движущаяся точка не может существовать ни в одной точке пространства. Существующая во времени А никогда не равно само себе так же, как Аня 19 летняя не равна Ане 20 летней. Надеюсь, это всем заметно. Неравенство первично. Равенство - условно и вторично. Последний раз редактировалось эдя псковский; 09.02.2025 в 18:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29955 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Перевод данных из карточки в компьютер , называется цифровизацией. ![]() ![]() Ну да от хирурга бабы , лучше держаться подальше , целее будешь. Хотя в моём случае , мужики отказались делать операцию , баба взялась , ну как то выжил , правда пришлось экстренно делать ещё 2 , ну там выбора не было, или или . ![]() Я им всем благодарен , и что интересно им мои данные в компе и за так не потребовались. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29956 |
Местный
|
![]()
Значит просто бесправие граждан (членов общества) полное у вас Коммунизм. - Глупости одни тут несёте. ЧС - означает, что есть некоторое право на часть общественного - ЭТО ПРАВО ОПРЕДЕЛЯЕТ ЧЛЕНА ОБЩЕСТВА - если его не будет, не будет и самих членов общества -= будет безмозглое стадо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29957 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Внутри государства , частное лицо обладает ЧС на что то . Всё , тут всё понятно . А извращенцы могут мечтать , как лишить человека своей собственности. А общественноя это как , право на стул , стол , автомашину? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29958 | ||||||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но в Ваше время, были. Поэтому и возникла необходимость контроля, учёта без человеческого фактора - ОГАС Глушкова Цитата:
Их сейчас нет! Любую информацию по любому направлению имеет каждый сотрудник, в любое время. Из заводской системы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если работает по старинке, то банкротится Цитата:
Ещё раз : Рынок диктует цены Рыночная цена - минус затраты = выручке Надо снижать затраты! Вот это успешные предприятия и делают. Цитата:
Все предприятия, которые прекрасно работают, все внедряют Бережливое производство. И остальные подтянуться и будут конкурентные и впишутся в рыночные отношения
![]() |
![]() |
#29959 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я не отказываюсь! Я ответственно отношусь к своему здоровью.
![]() |
![]() |
#29960 |
Местный
|
![]()
А что с производством ? Вы на вопросы не отвечаете , например , как можно контролировать работу обыкновенного токарного станка, в плане профилактики работоспособности? Да никак. И что тут обсуждать?
Вы лучше напишите , сколько средств выводится за рубеж и всё станет ясно. Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 11.02.2025 в 13:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |