|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#30011 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30012 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И какие затраты увеличились?
![]() |
![]() |
#30013 |
Местный
|
![]()
Странные вы вопросы задаёте ?ну а цифр понятное дело не приводите, одни слова. Ну как пишут в интернете , внедрение требует больших затрат , попробуйте опровергнуть с цифрами в руках. Ну а на вскидку , затраты на обучение , на ПО , на компьтерную технику и т.д , да и вообще на реорганизацию производства. Ну а почта, как пример , не срабатывает ваш универсальный метод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30014 |
Местный
|
![]()
Уважаемые идеологи!
Каждый из вас уже многие годы (если НЕ десятилетия) пытается доказать собеседникам свою «правоту». Но результат, как вы и сами прекрасно знаете, мягко сказать «нулевой», т.е. каждый так и остаётся при своей ЛИЧНОЙ «правоте». Если вас беспокоит такое положение дел, то предлагаю послушать (не меня, т.к. я для вас НЕ авторитет, а) настоящего специалиста в области современной психологии. Слушайте внимательно (не весь, а всего лишь) вот этот отрывок её видеоролика: от https://vkvideo.ru/video574457149_456239223?t=30m29s и до https://vkvideo.ru/video574457149_456239223?t=34m34s , где она говорит, что для взаимопонимания (если у вас есть такая цель), нужно выйти из («самоськи» о которой я давно уже писал в своей подписи) АВТОМАТИЗМА ПРОШЛЫХ инцидентов, в НАСТОЯЩЕЕ время. Слушайте внимательно (возможно, даже несколько раз). Это ОСНОВНАЯ причина вашего взаимного НЕ допонимания (если, конечно, вы хотите, но просто не можете понять) друг друга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30015 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы что ли можете? Так это туфта будет ! Я только знаю, хоть почта, хоть производсто, хоть поликлиника, что от электронного документооборота затраты не увеличиваются. Могу только утверждать, что бизнес процессы становятся намного эффективнее Цитата:
1. Компьютеры у всех давным давно есть и без Эл. Документооборота 2. Работать в системе все давно умеют. Это не какая то сверх заумная программа. Собрали , показали, инструкция есть . Какие кому деньги за это платить? 3. Реорганизация производства? В связи с Эл. Документооборотом? Для чего.? Что бы не ходили по полдня не оформляли документы, а работали. И согласовывали документы не выходя из кабинета,? Так это только польза.! Больше уделят внимание тем вопросам, где нужно подумать, решить оперативно проблемы. Что Вы понимаете под реорганизацией производства в связи с Эл документооборотом? Ну , и главное, Эл. Документооборот к Бережливому производству вообше не имеет отношения. Но то что увеличивается эффективност это, конечно, плюс. Цитата:
Поэтому и появились прекрасные конкуренты! У которых , сроки , стоимость гораздо выгоднее для потребителя. А это и есть главный признак Бережливого производства.
![]() |
![]() |
#30016 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30017 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30018 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я могу написать какой эффект от Бережливого производства. Хотя о чем Вам скажут какие то цифры , например, по снижению запасов, или сокращения простоя оборудования, если Вы вообще не понимаете о чем речь идёт и не знаете общих объемов. Цитата:
Вот только что вчера получила посылку , за 1000 км, за 3 дня. А бывает вообще на следующий день, хоть посылку, хоть документы .
![]() |
![]() |
#30019 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Во-первых, потому что оно никому неинтересно и не нужно. А во- вторых , если бы автор хотел кого то заинтересовать, то вел бы себя иначе, не отмахивался, не гонял по интернету, а отвечал бы на вопросы. И в третьих, большинство здесь хотят, что бы их слушали, а сами никого не слышат.
![]() |
![]() |
#30020 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет кредитов и заказов , ничего не поможет. Большинство оборудования и сетей , на производствах изношено , полы , крыши , не будет замены всего этого , никакие бирочки на станках не помогут. Так от чего эффект , от этикеток или от инвестиций? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |