Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2025, 14:28   #30011
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Пишут, видимо дилетанты, или те, кто не хочет внедрять. А , на что, позвольте узнать, требуются затраты? Хотя бы что то для примера.
А как снижаем, я уже один пример привела с ремонтом оборудования.
Другой пример - снижение запасов и поставка деталей , точно во время! Самый, кстати эффективный!
Почта России». Начиная с 2018 года компания решила внедрять некоторые принципы бережливого производства. Начали с оптимизации документооборота, что ускорило процесс закупок и согласования. Также в планах проработать логистику и обслуживание клиентов. Ну и где результаты , за семь лет?
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2025, 07:30   #30012
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Почта России». Начиная с 2018 года компания решила внедрять некоторые принципы бережливого производства. Начали с оптимизации документооборота, что ускорило процесс закупок и согласования. Также в планах проработать логистику и обслуживание клиентов. Ну и где результаты , за семь лет?
Так затраты из за чего увеличились? Из за того , что электронный документооборот?
И какие затраты увеличились?
Старый 17.02.2025, 09:54   #30013
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Так затраты из за чего увеличились? Из за того , что электронный документооборот?
И какие затраты увеличились?
Странные вы вопросы задаёте ?ну а цифр понятное дело не приводите, одни слова. Ну как пишут в интернете , внедрение требует больших затрат , попробуйте опровергнуть с цифрами в руках. Ну а на вскидку , затраты на обучение , на ПО , на компьтерную технику и т.д , да и вообще на реорганизацию производства. Ну а почта, как пример , не срабатывает ваш универсальный метод.
Старый 17.02.2025, 10:20   #30014
BEvgeN57
Местный

Уважаемые идеологи!

Каждый из вас уже многие годы (если НЕ десятилетия) пытается доказать собеседникам свою «правоту». Но результат, как вы и сами прекрасно знаете, мягко сказать «нулевой», т.е. каждый так и остаётся при своей ЛИЧНОЙ «правоте».
Если вас беспокоит такое положение дел, то предлагаю послушать (не меня, т.к. я для вас НЕ авторитет, а) настоящего специалиста в области современной психологии.
Слушайте внимательно (не весь, а всего лишь) вот этот отрывок её видеоролика: от https://vkvideo.ru/video574457149_456239223?t=30m29s и до https://vkvideo.ru/video574457149_456239223?t=34m34s , где она говорит, что для взаимопонимания (если у вас есть такая цель), нужно выйти из («самоськи» о которой я давно уже писал в своей подписи) АВТОМАТИЗМА ПРОШЛЫХ инцидентов, в НАСТОЯЩЕЕ время.
Слушайте внимательно (возможно, даже несколько раз).

Это ОСНОВНАЯ причина вашего взаимного НЕ допонимания (если, конечно, вы хотите, но просто не можете понять) друг друга.
BEvgeN57 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2025, 10:44   #30015
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Странные вы вопросы задаёте ?ну а цифр понятное дело не приводите, одни слова.
Ну и какие же цифры я могу привести о той организации, где не работаю?
Вы что ли можете? Так это туфта будет !
Я только знаю, хоть почта, хоть производсто, хоть поликлиника, что от электронного документооборота затраты не увеличиваются.
Могу только утверждать, что бизнес процессы становятся намного эффективнее

Цитата:
Ну как пишут в интернете , внедрение требует больших затрат , попробуйте опровергнуть с цифрами в руках. Ну а на вскидку , затраты на обучение , на ПО , на компьтерную технику и т.д , да и вообще на реорганизацию производства.
Я опровергнуть могу и без цифр, которые мне по чужой организации неизвестны и неинтересны.
1. Компьютеры у всех давным давно есть и без Эл. Документооборота
2. Работать в системе все давно умеют.
Это не какая то сверх заумная программа. Собрали , показали, инструкция есть . Какие кому деньги за это платить?
3. Реорганизация производства? В связи с Эл. Документооборотом? Для чего.?
Что бы не ходили по полдня не оформляли документы, а работали. И согласовывали документы не выходя из кабинета,? Так это только польза.! Больше уделят внимание тем вопросам, где нужно подумать, решить оперативно проблемы.
Что Вы понимаете под реорганизацией производства в связи с Эл документооборотом?
Ну , и главное, Эл. Документооборот к Бережливому производству вообше не имеет отношения. Но то что увеличивается эффективност это, конечно, плюс.
Цитата:
Ну а почта, как пример , не срабатывает ваш универсальный метод.
Почему же не срабатывает? Очень даже срабатывает. Все инструменты Бережливого производства везде работают, издержек полно, которые можно и нужно снижать. Но внедряют ли они уже Бережливое производство сильно сомневаюсь! Скорее всего нет! Так как, насколько я видела, года два тому назад, а сейчас категорически не пользуюсь , работают они по старинке.
Поэтому и появились прекрасные конкуренты! У которых , сроки , стоимость гораздо выгоднее для потребителя. А это и есть главный признак Бережливого производства.
Старый 17.02.2025, 10:45   #30016
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Уважаемые идеологи!

Каждый из вас уже многие годы (если НЕ десятилетия) пытается доказать собеседникам свою «правоту». Но результат, как вы и сами прекрасно знаете, мягко сказать «нулевой», т.е. каждый так и остаётся при своей ЛИЧНОЙ «правоте».
Если вас беспокоит такое положение дел, то предлагаю послушать (не меня, т.к. я для вас НЕ авторитет, а) настоящего специалиста в области современной психологии.
Слушайте внимательно (не весь, а всего лишь) вот этот отрывок её видеоролика: от https://vkvideo.ru/video574457149_456239223?t=30m29s и до https://vkvideo.ru/video574457149_456239223?t=34m34s , где она говорит, что для взаимопонимания (если у вас есть такая цель), нужно выйти из («самоськи» о которой я давно уже писал в своей подписи) АВТОМАТИЗМА ПРОШЛЫХ инцидентов, в НАСТОЯЩЕЕ время.

Это ОСНОВНАЯ причина вашего взаимного НЕ допонимания (если, конечно, вы хотите, но просто не можете понять) друг друга.
Все всё понимают , только рецептов на кухне много , вот и пытаются на свой вкус что то сварить. А так как повара никакие , то и получается , то что получается. Эксперименты на людях нельзя проводить , а у нас пару сотен лет , только и экспериментируют.
Старый 17.02.2025, 10:50   #30017
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Ну и какие же цифры я могу привести о той организации, где не работаю?
Вы что ли можете? Так это туфта будет !
Я только знаю, хоть почта, хоть производсто, хоть поликлиника, что от электронного документооборота затраты не увеличиваются.
Могу только утверждать, что бизнес процессы становятся намного эффективнее

Я опровергнуть могу и без цифр, которые мне по чужой организации неизвестны и неинтересны.
1. Компьютеры у всех давным давно есть и без Эл. Документооборота
2. Работать в системе все давно умеют.
Это не какая то сверх заумная программа. Собрали , показали, инструкция есть . Какие кому деньги за это платить?
3. Реорганизация производства? В связи с Эл. Документооборотом? Для чего.?
Что бы не ходили по полдня не оформляли документы, а работали. И согласовывали документы не выходя из кабинета,? Так это только польза.! Больше уделят внимание тем вопросам, где нужно подумать, решить оперативно проблемы.
Что Вы понимаете под реорганизацией производства в связи с Эл документооборотом?
Ну , и главное, Эл. Документооборот к Бережливому производству вообше не имеет отношения. Но то что увеличивается эффективност это, конечно, плюс.

Почему же не срабатывает? Очень даже срабатывает. Все инструменты Бережливого производства везде работают, издержек полно, которые можно и нужно снижать. Но внедряют ли они уже Бережливое производство сильно сомневаюсь! Скорее всего нет! Так как, насколько я видела, года два тому назад, а сейчас категорически не пользуюсь , работают они по старинке.
Поэтому и появились прекрасные конкуренты! У которых , сроки , стоимость гораздо выгоднее для потребителя. А это и есть главный признак Бережливого производства.
Вы цифры по своей приведите , у вас уже спрашивали , какие кредиты и на что потрачены. Вы не ответили. Еслиб почта работала по старинке , то сейчас у неё всё было бы хорошо.
Старый 17.02.2025, 12:58   #30018
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы цифры по своей приведите , у вас уже спрашивали , какие кредиты и на что потрачены. Вы не ответили.
Не понимаю про какие кредиты Вы говорите? Какое отношение они имеют к Бережливому производству?
Я могу написать какой эффект от Бережливого производства.
Хотя о чем Вам скажут какие то цифры , например, по снижению запасов, или сокращения простоя оборудования, если Вы вообще не понимаете о чем речь идёт и не знаете общих объемов.

Цитата:
Еслиб почта работала по старинке , то сейчас у неё всё было бы хорошо.
Боже упаси! Хорошо,что есть другая доставка, которая работает быстро, дёшево и качественно.
Вот только что вчера получила посылку , за 1000 км, за 3 дня.
А бывает вообще на следующий день, хоть посылку, хоть документы .
Старый 17.02.2025, 13:04   #30019
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Уважаемые идеологи!

Здесь без психолога все ясно. Если человек не может что то объяснить его никто слушать не будет.
Во-первых, потому что оно никому неинтересно и не нужно.
А во- вторых , если бы автор хотел кого то заинтересовать, то вел бы себя иначе, не отмахивался, не гонял по интернету, а отвечал бы на вопросы.
И в третьих, большинство здесь хотят, что бы их слушали, а сами никого не слышат.
Старый 17.02.2025, 14:48   #30020
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Не понимаю про какие кредиты Вы говорите? Какое отношение они имеют к Бережливому производству?
Я могу написать какой эффект от Бережливого производства.
Хотя о чем Вам скажут какие то цифры , например, по снижению запасов, или сокращения простоя оборудования, если Вы вообще не понимаете о чем речь идёт и не знаете общих объемов.

Боже упаси! Хорошо,что есть другая доставка, которая работает быстро, дёшево и качественно.
Вот только что вчера получила посылку , за 1000 км, за 3 дня.
А бывает вообще на следующий день, хоть посылку, хоть документы .
Да уж. Что такое почта вообще мало кто понимает. Это все платежи , посылторг , связь , телевидение, доставка печати , посылок и т.д и т.п. , всё это разорвали на десяток организаций , как вы выражаетесь... провели оптимизацию . Результат понятен.
Нет кредитов и заказов , ничего не поможет. Большинство оборудования и сетей , на производствах изношено , полы , крыши , не будет замены всего этого , никакие бирочки на станках не помогут. Так от чего эффект , от этикеток или от инвестиций?
Ответ