|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#30021 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Есть выбор: идти на почту и стоять там в очереди полдня, или воспользоваться другими пунктами доставки. И посылки и квитанции, связь, телевидение все работает без участия устаревшего мамонта, почты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#30022 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просят объяснить как без кредитов происходит обновление , опять не понимаете. Так о чём мы говорим.? Нет , конечно какие то элементы бережливого производства внедрять можно , но это ни раз не панацея. Не бывает волшебных способов и методов ,это всё фантазии. Как ОГАС например , его собрали в Чили с периферией на телетайпах, под названием "киберсин" и...демонтировали , никому он и за так не нужен. Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 17.02.2025 в 18:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30023 | ||
Местный
|
![]()
Спасибо, что прореагировали и ответили.
Но я вижу НА СВОЁМ опыте, что здесь происходит (да и везде в жизни) как раз то, что и говорит в ролике женщина психолог: – Все люди ВЫИСКИВАЮТ в тексте только ту ЧАСТЬ информации, которую считают «выгодной» для себя. А точнее, только ту ЧАСТЬ информации, которая вызывает у них БЕС.СОЗНАТЕЛЬНУЮ ассоциацию на инциденты из прошлого, т.е. на то, что записано у них в БЕС.СОЗНАТЕЛЬНЫХ банках памяти в связи с БОЛЕЗНЕННЫМИ инцидентами опыта ПРОШЛОГО. Всё же то, что считает БЕС.СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ «не выгодной» (для выживания её диктатуры) она просто не допускает до СОЗНАНИЯ человека. Поэтому получается, что собеседник как-бы НЕ видит то, что написано в РЕАЛЬНОСТИ, а видит лишь то, что «хочет» видеть. Поэтому собеседник отвечает подчас нисколько НЕ вяжущиеся с той мыслью, которую пытаешься изложить, в общении с ним. От того-то подчас и ощущаешь, будь-то общаешься не с РАЗУМНЫМ человеком, а с «неадекватом». (Кстати, реакции на такие ощущения вы сами часто здесь и выражаете, относительно оценки поведения друг друга). Цитата:
«Повара» мы никакие лишь до тех пор, пока НЕ научимся понимать друг друга. Цитата:
Правильно здесь я понял Вас? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30024 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Потому как я отлично понимаю с какой категорией лиц здесь общаюсь. Цитата:
А доказательством правильности этого сомнения является элементарно простой ФАКТ – десятилетия общения (и ни только здесь) люди так и не поняли друг друга, или как говорят: - «так и не нашли общего языка» т.е. как минимум, потрачены впустую. Максиму же – войны никак не могут прекратиться, и сама жизнь на Земле уже под угрозой её уничтожения, а люди всё продолжают и продолжают «не понимать друг друга»... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30025 | ||||
Супер-модератор
|
![]()
Да Ваши примеры никакого отношения к тому, о чем я говорю не имеют отношения.
Какая то почта, какой то электронный документооборот, какие то крыши... Цитата:
А как разорить предприятие Вы лучше меня знаете. Цитата:
Это совершенно иная организация производства. Цитата:
Они не волшебные, и не фантазии, они рабочие! Примеры- тысячи предприятий, которые не разорились, а успешно работают. Цитата:
ОГАС уже давно внедрен и работает, и уже на другом уровне - цифровизация!
![]() |
![]() |
#30026 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 18.02.2025 в 07:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30027 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и что бы говорить про компьютерное оборудование , надо для начала его научиться делать в своей стране , а так это двойная зависимость нашей страны от поставок оборудования враждебными государствами и прямая выкачка средств из страны. Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 18.02.2025 в 07:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30028 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Расскажите как работать без кредитов , на примере вашей шарашки, а если это производство , то без кредитов оно выжить не могло , изношенное и устаревшее оборудование , проржавевшие трубы ит.д. , всё это требует кучу денег. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30029 |
Местный
|
![]()
Дык , почта , несмотря на бережное производство , дышит на ладан. Это вам пример как при бережном производстве предприятие разрушается.
Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 18.02.2025 в 07:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30030 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не сомневаюсь, что есть и отрицательные примеры, и я, как профессионал, точно знаю, почему это происходит. И поэтому у них появились конкуренты, которые справились. Так было и с разорившимися предприятиями, на смену которым пришли те, которые работают по новому. Именно поэтому, в нашем секторе были постоянные аудиты по внедрению Бережливого производства Первые годы, два раза в год, как только встали на правильный путь - один раз в год. Аудиты были необходимы не для того, что бы осудить и критиковать, а что бы помочь предприятиям идти в правильном направлении. Для этого существуют дорожные карты и весь путь прописан. И по мере внедрения, по мере освоения первых шагов, на следующих этапах, появляются все новые и новые требования. А главнок правило- удовлетворённость клиента. Я лично в течение 4-х лет сама была аудитором, и точно уж знаю, что не у всех сразу все получалось и какие типичные ошибки были. И в этом мне помогало то, что у меня производственный опыт несколько десятков лет, и я прекрасно знаю, что полезно, что даёт результат, что делать предлевременно как заинтересовать персонал и многое другое. В любом деле, первые шаги трудные, много шишек набивают, пока уверенно пойдут . Поэтому сейчас, через полтора десятка лет, когда первые предприятия прошли через все ошибки и препятствия и набили кучу шишек , но в конечном итоге разобрались и уверенно пошли вперёд президент и призвал повсеместно внедрять Бережливое производство. И пример будут брать не с тех, кто не справился, а с тех кто добился прекрасных результатов.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |