|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#30081 |
Местный
|
![]()
Вы обратите внимание что по смыслу сообщения , он ничего не пишет , только нападки на людей и всё.
Ах да , проанализировать своё сообщение ,это можно ...вот оно Слушай что ты вечно лезешь с оскорблениями к людям? Тут я посетовал на то что он постоянно лезет с оскорблениям к людям . Всё в рамках приличия . Далее..... Я понимаю маразм и всё прочее , только маразматикам к ветеринарам в лечебницу надо , они животных лечат. Этими строчками я предложил ему новую тему , думал может заинтересуется , но нет, ответа не последовало , может позже что напишет. ??? Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 22.02.2025 в 17:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30082 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С проектом самолёта АН2 , автор Антонов , он единственный понимал какой он будет , остальные или исполнители , гвоздики с гаечками рисовали . А начальству деталировка не нужна , еслиб они могли сделать более лучший самолетик , то пусть бы и делали. А вопросы по хозяйственным вопросам , которое начальство могло решить ,для этого , недельного или месячного отчёта достаточно. Излишек информации тоже вреден. И Антонов лично своей головой отвечал за этот проект , а не пойми какая группа проектировщиков. Компьютер там может бы и помог ,лишь в красивых чертежах и ни чем более , простая , в ограниченных масштабах , замена бумажного носителя. Ну никак я не могу донести до вас простую мысль . Компьютер не сам решает вопросы ,это просто ящик ,для работы которого написаны программы не самими способными в данном вопросе специалистами , а некими посредственностями , такой проект и будет у вас , посредственный. Никакой самолетик на компьютере запроектировать нельзя , просто невозможно. Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 22.02.2025 в 15:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30083 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы не понимаете одного, что время не остановилось с тех пор, как Вы перестали работать. И, естественно, компьютер чертит не сам. Но у конструктора производительность выше. Он больше может уделить внимания реализации своего проекта И меньше конструкторов надо. Поэтому и вакансий особо нет. А главный конструктор один. Но начальников отделов, конструкторов много. И все они сопровождают проект и не вылазят с производства. И пока делается опытный образец и на стадии серийного выпуска. Постоянно возникают вопросы, которые требуют присутствия конструктора. Вам ли не знать. И для чего Вы мне приводите примеры агронома, если мы вполне можем говорить о производстве. А по агроному, действительно неважно, кто выполняет работу Петров, или Сидоров, агроном же не личные из проблемы решает, а проблемы связанные с его знаниями. Когда сеять, когда убирать, какие удобрения вносить, в какие сроки, в зависимости от погоды. Вот этим и руководят. Да, я думаю, много ещё чем.
![]() |
![]() |
#30084 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30085 |
Местный
|
![]()
Не хотят господа идеологи допускать РЯДОВЫХ граждан до власти над управленцами.
Вот потому, на заданный им мною вопрос: «Как вы рассматриваете возможность построения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "Разумного социализма", без НАСТОЯЩЕЙ диктатуры НАСТОЯЩЕГО пролетариата, коим являются РЯДОВЫЕ рабочие и крестьяне?» Кто-то из них отмалчивается, кто-то пытается уйти в сторону от ответа, а кто-то и откровенно отвечает, что «никто не нуждается» в такой власти РЯДОВЫХ граждан. Зато ВСЕ без исключений, как в один голос, возмущались, что я предлагаю привести к власти «охлос», «чернь», «толпу», «быдло». Т.е. вот так они, в действительности, и относятся, ни только к идее классиков марксизма о власти НАРОДА, но и к современной конституции Р.Ф., в которой, в частности, в статье № 3 Раздела первого. Основного положения главы 1. Основ конституционного строя прописано: 1) Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. 2) Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3) Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. А далее, кстати, пишется: 4) Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30086 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И каков механизм управления этого народа?
![]() |
![]() |
#30087 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вопрос: «Как вы рассматриваете возможность построения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "Разумного социализма", без НАСТОЯЩЕЙ диктатуры НАСТОЯЩЕГО пролетариата, коим являются РЯДОВЫЕ рабочие и крестьяне» задал НЕ сам себе, а всем вам. Я то ответ знаю. Но меня интересуют ваши варианты приведения народа к власти над управленцами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30088 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А инженер - труд-работа такая, общестенно необходимая. Короче, враги марксизма докатились, как пишете: - главное по жизни - шахер-махер. Такая камасутра с индустриал-конвергенцией, за что так топите.
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 23.02.2025 в 04:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30089 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Плохо, что те, кто предлагают , не могут объяснить , как это будет работать. Только бла-бла!
![]() |
![]() |
#30090 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |