|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#30111 |
Местный
|
![]()
Причём тут песочница , на производстве вам платят не столько за вашу работу , а ещё и приплачивают для более менее нормальной жизни , именно по этому нет желающих самому в деревне работать , там не приплачивают . И какой это рабский труд с доплатой? То что работать тяжело ,это все знают , но обвинять когото что вас обокрали , обобрали , ограбили ,это уже за рамками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30112 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Сегодня вообще никуда не ездят, все отчёты формируются автоматически и доступны в любое время, на любом уровне. Так что липу никто никула не возит Цитата:
И это называется связь разрушили, надо вернуться в прошлое, когда в очереди на телефон стояли и позвонить модно было только из телефона автомата Цитата:
Я думала Вы производственник и что то полезное узнаю, а Вы фантазер из прошлого века. Странные фантазии все время предлагаете, вместо профессионального разговора.
![]() |
![]() |
#30113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну а сотовая связь ,это конечно тоже связь , с неизученным воздействием на природу. Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 24.02.2025 в 13:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Порядок установки телефона простой , пишите заявление , если есть техническая возможность , устанавливают сразу . Нет тех.возможности пишите заявление на тех условия , строите линию и вам подключат телефон . Не понимаю какие тут проблемы , всё строго по закону. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30115 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А мы говорим о настоящем
![]() |
![]() |
#30116 | |||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но он должен контролировать, что проблемы решены в срок, никаких простоев, потерь времени нет. Так же , как и директор должен знать как быстро у какого начальника решаются проблемы. Для этого имеются инструменты взаимодействия, контроля исполнения. Все очень просто и эффективно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Также , как и любого специалиста, как быстро он решил проблему . Цитата:
Это нужно для подсчёта ОЕЕ, что бы любой человек от нач. цеха до директора и ремонтных служб знал , что в такое то время возникла проблема , кто ее взял в работу и когда она была решена А в конце месяца по каждому станку посчитано, сколько он работал, сколько простаивал, выявлены основные проблемы по каждому станку , приняты предупреждающие мероприятия И по каждому станку будет известно общая эффективность Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#30117 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А вот если бы я был типа участника " консалтинговой компании ", для вновь образуемых ГОС_предприятий, вот тут-то бы я и показал какая есть РЕАЛЬНАЯ (практическая) мощь моей теории против всех конкурентов... А если уж Вы лично ЗАПРЕТИЛИ мне показывать мой сайт, где есть все ответы на Ваши вопросы, и который я написал именно для вас, для участников Вашего форума, и указал на сайте ссылку для обсуждения теории моей, именно на эту страницу Вашего ЧАСТНОГО (как я теперь стал понимать) форума, то уж не взыщите - лишний раз писать то, что написано на сайте, я не намерен. А вот, как Вы думаете, зачем нужно сейчас: - Решить ВСЕ экологические проблемы выживания ВСЕГО человечества; - Прекратить раз и на всегда гонку вооружений, в том числе, "массового поражения"; - Прекратить раз и навсегда все войны; - Остановить бесконечную борьбу (войну) за власть над народом и народами; - Ликвидировать взаимную ненависть между людьми; - Заставить людей заботиться о благе друг друга и всей окружающей природы; - Развивать, совершенствовать самих людей, а не их ТЕХНИЧЕСКИЕ "протезы"; Разрешение ВСЕХ и прочих проблем и способна моя ТЕОРИЯ, но только приведённая в ПРАКТИКУ. Цитата:
Т.е. я есть НЕ «С.В.» и у меня нет того наёмного РАБА, которого Вы (точнее Ваш личный «Дьявол») имеете ввиду. Хоть у меня РЯДОВЫЕ работники тоже нанимаются, но только НЕ управленцами, а одними лишь НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ потребителями их товаров или услуг. Управленцы же, для РЯДОВЫХ работников, являются НАЁМНЫМИ этими РЯДОВЫМИ работниками, и ПОДЧИНЁННЫ воле БОЛЬШИНСТВА этих РЯДОВЫХ работников. Потому что эти РЯДОВЫЕ работники являются потребителями управленческих УСЛУГ этих управленцев. Т.е. во всех случаях соблюдается принцип "Диктатуры потребителя". В соответствии с которой, только НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ потребитель имеет право нанимать ЛЮБОГО работника, в том числе и управленца. Другими словами, коллектив РЯДОВЫХ работников, или просто РЯДОВЫЕ граждане нанимают себе управленцев. И подчиняют их своей воле БОЛЬШИНСТВА. Сами же рядовые, являются исполнителями воли НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ потребителей и той же воли БОЛЬШИНСТВА таких же рядовых как и они сами. Управленцы обеспечивают это исполнение. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30118 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Валентина Николаевна, да какой там производственник ![]() И даже фантазер ? Разве таковые , хоть как-то себя уважающие, и уж, тем паче, профи в своём деле, могут нести такую безграмотную околесицу ? Цитата:
зато пламенной идефикс: во всём-де виноваты "марксисты" . Сам же, как бы и ни при чём, хоть и схалтурил при оных* номенклатур-карьерку. А что ? - Отмаз неубиенный: ни при делах, типа. И ведь не придерёшься : судя его тут графоманке, действительно - только при халтурке. ================ * Пусть и эрзац при Лысом и прочих ренегатах.
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 26.02.2025 в 05:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
с диктатурой потребителей - перебор. А уж как с шизо вернётся самый отъявленный проповедник сего непотребства...
![]() |
![]() |
#30120 | |
Местный
|
![]() Цитата:
уничтожение ЧС. И стало быть, завершение дела Великого Октября. Без чего , как всё более и более очевидно -не получится действительная Победа в СВО.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |