|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#30671 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наоборот, К.М. СПРЯТАЛ от тебя ИСТИННУЮ социальную экономику. все ПЕРЕВРАЛ, посредством БОЛЬШОГО количества терминов и понятий, которые ЯКОБЫ имеют логическую связь. Что бы ты в этих связях ЗАБЛУДИЛСЯ, не смог ничего понять, и просто ПОВЕРИЛ на СЛОВО в то, что тебе говорят. Тебе ОБЪЯСНИЛИ то, что ты ДОЛЖЕН увидеть. Вместо того, что ты сам можешь увидеть, СВОИМИ глазами. Что бы ты НЕ ДУМАЛ, а просто ВЕРИЛ, в ЧУЖУЮ истину, а не в то что ты САМ видишь. Тобою, как бычком на веревочке УПРАВЛЯЮТ. Дурака не сложно обмануть, он и сам обманываться рад, только для того, что бы ВЫГЛЯДЕТЬ умно!.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 09.03.2025 в 12:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30672 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Ты САМ потребитель и САМ имеешь деньги, полученные тобою, от своего потребителя благ. И все равно ОРЕШЬ свои ГЛУПОСТИ! Меня не устраивает ЧАСТНОЕ использование средств потребителя. Не получит частник средств на обновление производства, если потребитель САМ перечислит часть своего дохода на развитие производства, согласно его запросам. Просто создаст свои СП, к которым ты не имеешь НИКАКОГО отношения, и все. Ты, износишь ЗАХВАЧЕННОЕ тобою оборудование, и по миру пойдешь. ![]() Лишу я тебя, ОЖИДАЕМОЙ и ЖЕЛАННОЙ прибыли. У BEvgeN57 спроси, от тебе растолкует, как я это СДЕЛАЮ. 3. Дефицит нужен СОБСТВЕННИКУ, в каком бы виде он не находился. Социуму нужно снижение ЗАТРАТ, на обновление имущества народа. Ты не мыслишь в государственном масштабе, а у меня и государства уже нет, как организатора жизни общества. МЕЛКО ПЛАВАЕТЕ УВАЖАЕМЫЙ, СОГЛАСНО ЧУЖОЙ НАУКЕ, У ВАС МОЗГИ ЗАТОЧЕНЫ. СВОЕГО УМА У ВАС НЕТ! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 09.03.2025 в 13:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30673 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30674 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Он не МОЖЕТ использовать для АНАЛИЗА то, чего для него НЕТ! ![]()
![]() |
![]() |
#30675 |
Местный
|
![]()
Скорее всего образования у него нет , а вот в школе марксизма -ленинизма вероятно учился . Знаний особо не видно но агитация и пропаганда так и прёт , на основании марксистской демагогии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30676 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У него мировоззрение ХУТОРЯНИНА. Здесь ВИЖУ, это для меня ВЫГОДНО, а тут В УПОР не вижу, это для меня НЕ ВЫГОДНО. ![]()
![]() |
![]() |
#30677 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можете дать определение ЦЕНЫ исходя из того, что я вам написал про ПРИБЫЛЬ И СТОИМОСТЬ, ну или какое-то своё? Последний раз редактировалось Агум; 09.03.2025 в 14:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30678 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я Вам уже писал, у потребителя ДРУГАЯ задача. Цену благ определяет ПОТРЕБИТЕЛЬ, решая простую ЗАДАЧУ для себя самого. "На сколько вещь ему НУЖНА, и сколько он ГОТОВ за нее заплатить." А дальше, СОБСТВЕННИКИ пусть ГОЛОВУ свою ЛОМАЮТ, как использовать созданную потребителем ВЫРУЧКУ. ![]() Еще раз я Вам пишу. Теория К.М. через ЗАДНИЦУ написана, без ГЛАВНОГО экономического субъекта права - РОЗНИЧНОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ И ЕГО ДЕНЕГ. А Вы мне предлагаете чужими ГЛУПОСТЯМИ, Вам объяснения давать?! Нет в экономике, ни прибыли, ни стоимости. Есть ВЫРУЧКА, полученная производством от потребителя, и ее РАСХОД, для обеспечения нужд потребителя! И если Вы простых вещей не понимаете, и живете по чужим правилам, то Вас и ВОДЯТ, как бычка на веревочке, и заставляют ВЕРИТЬ в чужие ГЛУПОСТИ! ![]()
![]() |
![]() |
#30679 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Временем ( с его помощью) можно определить лишь некоторый частный объём некоторого производства и всё. Прибавочной Стоимости - выдуманной Марксом и Энгельсом - не существует. Я на этом форуме это рассмотрел полностью давным давно. Последний раз редактировалось Агум; 09.03.2025 в 14:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30680 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |