Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2025, 19:03   #30851
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Значит ли это, что Работник не может отдать своей личной Потребляди свою зарплату ... ?!
Перестань ХАМИТЬ, никому читать твое ХАМСТВО удовольствия не приносит. Форум общедоступен, сюда много читателей заходят, иногда больше 150 человек. А ты тут ВЫРАЖАЕШЬСЯ, в своем ВЕЛИЧИИ ума!
Твое право отдать все что у тебя есть кому угодно, если ты этим благам ХОЗЯИН. А если нет, то ИЗВИНИ, не свои блага, дарить другим лицам НЕ ПОЛОЖЕНО, это КРАЖА называется!
Старый 11.03.2025, 19:24   #30852
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Перестань ХАМИТЬ, никому читать твое ХАМСТВО удовольствия не приносит. Форум общедоступен, сюда много читателей заходят, иногда больше 150 человек. А ты тут ВЫРАЖАЕШЬСЯ, в своем ВЕЛИЧИИ ума!
Твое право отдать все что у тебя есть кому угодно, если ты этим благам ХОЗЯИН. А если нет, то ИЗВИНИ, не свои блага, дарить другим лицам НЕ ПОЛОЖЕНО, это КРАЖА называется!
Так это они сюда заходят из-за тебя , за возможностью забесплатного получения лошадиных доз Серотонина ..
Значится так и запишем - Работник это есть ХОЗЯИН своей зарплаты. И он может не дарить её своей личной ипостаси - "Потребитель" и ни каких юридически значимых договоров с нею не подписывать !
Тады следующий вапрос - Откуда у нее деньги ипостаси "Работник" ?!

Последний раз редактировалось ССедьмой; 11.03.2025 в 19:27.
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2025, 19:30   #30853
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Потреблятель не мог этого сделать. У него денег нет. Патамушта он нигде не работает, наследство ни от кого не https://www.kprf.org/images/smilies/smile.gifполучал. Иметь финансовые средства для инвестирования в экономику законным путем у нет даже теоретической возможности. Он может только жрать и срать с разрешения его личного Работника...
У тебя же деньги есть, и ты тоже ЖРЕШЬ (потребляешь) и СРЕШЬ (производишь), и тут же ОРЕШЬ, что у тебя денег быть не может.
Милок, тебе ПОРА договорится со своей ВТОРОЙ половинкой, и перестать тут ШИЗОФРЕНИТЬ.
Старый 11.03.2025, 19:35   #30854
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Значится так и запишем - Работник это есть ХОЗЯИН своей зарплаты. И он может не дарить её своей личной ипостаси - "Потребитель" и ни каких юридически значимых договоров с нею не подписывать!
Тады следующий вапрос - Откуда у нее деньги ипостаси "Работник" ?!
Каждый работник получает деньги за им созданные блага, от своего потребителя этих благ.
Ну не давай ничего и никому и самому себе тоже.
Решил СДОХНУТЬ, это твой выбор, можешь НИЧЕГО не потреблять.

РАСПИШИ, на какие ДЕЙСТВИЯ имеют права ЛИЦА.
Хозяин -
Собственник -
Владелец -
Распорядитель -
Управляющий -
Пользователь -
Чего МОЛЧИШЬ, ума не хватает?
Старый 11.03.2025, 19:50   #30855
ССедьмой
Местный

Цитата:
Каждый работник получает деньги за им созданные блага, от своего потребителя этих благ.
То есть, он(Работник) получает деньги за свой товар/услугу , допустим, от Потребителя, который покупает ( тогда почему не у Покупателя, который "всегда прав"?! Наверное, это все игры воспаленного воображения нашего поциента ) у Работника его товар/услугу .
Тады вапрос - Откуда деньги у этого конретного Потребителя, который покупает товар/услугу у этого конкретного Работника ?!
Клоун, тебе второй "шах" подряд. Согласен на "мат" или дальше будешь вертеть попой в бесперспективных попытках избежать несанкционированного проникновения ?!

Последний раз редактировалось ССедьмой; 11.03.2025 в 19:54.
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2025, 19:56   #30856
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Откуда деньги у этого конкретного Потребителя, который покупает товар/услугу у этого конкретного Работника ?!
Клоун, тебе второй "шах" подряд. Согласен на "мат".
Тебе ТРИ шаха в подряд, и три мата в подряд.
Ты НЕ ЗНАЕШЬ, откуда у тебя деньги!
Ты меня об этом не спрашивай, я этого знать НЕ МОГУ, я тебя не нанимал, и с тобой НИКАКИХ дел не имею!
Ты что СОВСЕМ ТУПОЙ, не знаешь кто и как, ЗАРАБАТЫВАЕТ свои деньги?
Бюджетники живут на налоги, а производителей собственники ПАСУТ.
Дураком не нужно прикидываться!Не прокатит!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.03.2025 в 20:00.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2025, 20:05   #30857
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
1 Зачем, если только с нового корпуса в месяц амортизационных отчислений будет вполне хватать для правильной работы формулы и составлять они будут в месяц 1/20000 от стоимости постройки нового корпуса...
2 Ну, все здесь Маркс правильно пишет. Никто не пойдёт в общественный нужник за 500 Рублев вход, токо патаму что там золотые унитазы..
3 Так Маркс тут ни при чем. Так всегда бывает, если бизнес начинают вести Идиоты... Его формула не для поциентов Психиатрических клиник, которым грозится, что они Напалеоны или Ротшильды ...
С унитазами хорошая тема , естественно общественные туалеты на автостанциях советского прошлого, где вместо унитаза дырка в полу , конечно лучше нынешних с отоплением с рукомойником и полотенцем. Всё строго по марксу.
ПАРАМОН 7 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2025, 20:13   #30858
ССедьмой
Местный

Цитата:
Тебе ТРИ шаха в подряд, ты НЕ ЗНАЕШЬ, откуда у тебя деньги!
Ты меня об этом не спрашивай, я этого знать НЕ МОГУ, я тебя не нанимал, и с тобой НИКАКИХ дел не имею!
Я знаю откуда, я Работник и эти деньги (зарплата) заработал.

Цитата:
Так, где зарабатывает деньги твой Потребитель никто не знает, не только я.
Откуда можно это знать? История глобальной экономики не знала таких прецедентов, когда непонятно кто , с доходами непонятно никому откуда , начинал агрессивно предпринимать попытки стать "ХОЗЯИНОМ имущества всей нации" ..
Итак, прочь лирическое отступления - Еще раз - Я Работник и продаю свой товар на рынке, ко мне подходит Потребитель и говорит, что покупает мой товар и достает деньги, ... тут возникает, вдруг, налоговый полицай с вопросом к Потребителю - Откуда деньги ?
Твой, как идейного отца всех этих лишних сущностей - Потребителей, вариант ответа, - ......... ?!
Старый 11.03.2025, 20:19   #30859
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
С унитазами хорошая тема , естественно общественные туалеты на автостанциях советского прошлого, где вместо унитаза дырка в полу , конечно лучше нынешних с отоплением с рукомойником и полотенцем. Всё строго по марксу.
Наоборот, все вопреки Марксу.
Он говорил, что в социализме трудящимся будет жить лучше.
А оказалось, что на первой фазе коммунизма - дырка в полу, а при периферийной капе ... отопление с рукомойником..
Старый 11.03.2025, 20:29   #30860
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Итак, прочь лирическое отступления - Еще раз - Я Работник и продаю свой товар на рынке, ко мне подходит Потребитель и говорит, что покупает мой товар и достает деньги, ... тут возникает, вдруг, налоговый полицай с вопросом к Потребителю - Откуда деньги ?
Дураком не нужно прикидываться! Не прокатит!
РАСПИШИ, на какие ДЕЙСТВИЯ имеют права ЛИЦА.
Хозяин -
Собственник -
Владелец -
Распорядитель -
Управляющий -
Пользователь -
Чего МОЛЧИШЬ, ума не хватает?
Ответ