|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#30941 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если НАПИСАЛИ, значит должны быть СПОСОБНЫ их пояснить. Я не должен ДОГАДЫВАТЬСЯ, что у Вас в голове, или там просто НИЧЕГО нет! 1. Кто у вас является - потребителями средств для производства? 2. Кто у вас является - собственниками получаемого их трудом этого продукта? 3. Кто у Вас является - потребителем? 4. Кто у Вас является - собственником?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.03.2025 в 13:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30942 |
Местный
|
![]()
Нет никаких левых, и нет никаких правых, есть насильники и их жертвы!
![]() |
#30943 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А термины это не мои а общеизвестные - но видимо вам они не ведомы. Вот давайте начнём с вашей выдуманных обвинений. Ответьте: чем сотрудник отличается от работника? Хочу заметить, что сейчас лживые предприниматели в СМИ, работников называют сотрудниками, да и все кому не лень нагло врут про это в СМИ. Последний раз редактировалось Агум; 31.03.2025 в 14:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30944 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я должен ЗНАТЬ, как Вы сами понимаете - общеизвестные термины? Я не должен ДОГАДЫВАТЬСЯ, что у Вас в голове, или там просто НИЧЕГО нет! 1. Кто у вас является - потребителями средств для производства? 2. Кто у вас является - собственниками получаемого их трудом этого продукта? 3. Кто у Вас является - потребителем? Потребитель — это гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности. 4. Кто у Вас является - собственником? Собственник — это человек, бизнес, государство или муниципальное образование. Права собственника можно разделить на три группы: владение, пользование и распоряжение. Есть три формы собственности: государственная, муниципальная и частная. 1 и 2 Вами ПРИДУМАННЫЕ термины! 3 и 4 каждый понимает, как САМ решит, в том числе и Вы тоже! Хозяйственное право определено задом на перед. Первым и главным правом является ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, оно находится у лица получающего ПОЛЬЗУ от использования имущества (хозяин имущества). Затем идет РАСПОРЯЖЕНИЕ, это ПОРЯДОК пользования имуществом (технолог). За ним идет УПРАВЛЕНИЕ (организатор производства работ). Потом ПОЛЬЗОВАНИЕ (работник). Никакого ВЛАДЕНИЯ не требуется иметь, для осуществления хозяйственных действий. И не нужно ПОЛЬЗОВАНИЕ заменять ВЛАДЕНИЕМ. Пользователь ВЛАДЕЕТ имуществом, когда им ПОЛЬЗУЕТСЯ, оно находится в его руках и он им ВЛАДЕЕТ! Собственник не может ВЛАДЕТЬ имуществом, ибо оно находится в руках РАБОТНИКА! Без работника собственник НОЛЬ без палочки, ибо он НЕ МОЖЕТ ничего с имуществом СДЕЛАТЬ = совершить какое либо ДЕЙСТВИЕ, с закрепленным за ним ОБЩЕСТВОМ (законами) имуществом. Если Вы не понимаете ЗНАЧЕНИЕ русских слов, ИЗУЧАЙТЕ слова и термины, с включёнными мозгами. Хотя я не уверен, что имея ИНОЙ родной язык, Вы можете быть способны изучить русский язык ДЕТАЛЬНО, и владеть им в СОВЕРШЕНСТВЕ! Он все равно останется для Вас НЕ РОДНЫМ и НЕПОНЯТНЫМ до конца. Вы все равно будете его КОВЕРКАТЬ, и переворачивать его согласно структуре Вашего родного языка! Так и будете СВОЕ выдумывать ДОМЫСЛИВАТЬ и ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ. На большее Вы не будете способны! Читаете, и не понимаете СУТИ текста, и требуете понять абсолютно несвязные между собой термины. Как собственник и расходы! Работник ОТЛИЧАЕТСЯ от сотрудника. Работник всегда ПРОИЗВОДИТ блага, а сотрудничают - производитель с потребителем, консультант с технологом или управленцем, и всякого рода информационные и физические КОНТАКТЫ между людьми - тоже именуются их СОТРУДНИЧЕСТВОМ друг с другом. Изучайте русский язык, и не МОРОЧЬТЕ людям голову, своими ДОМЫСЛАМИ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.03.2025 в 16:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30945 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
прекратится за упразднением предмета . Вам-то конкретно зачем та собственность ? Как вообще, а уж частная - в особенности ? ? Кого намерены с её помощью обирать-грабить ? ? ? Бо другого назначеиня у неё просто нет.
![]() |
![]() |
#30946 | |
Местный
|
![]() Цитата:
в пользу террористов, ПАРАМОН 7, буржуаАзии, бандер и прочего штато-нато с моссадом. И, главное, - замусолить дубовой клеветой , тему социализма да замусорить позорной камасутрой. Чем тут и заняты А ещё
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 31.03.2025 в 17:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30947 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы ОСТАВЛЯЕТЕ частную собственность (прячете за МАШИНУ - ЧЕЛОВЕКА, который этой машиной УПРАВЛЯЕТ), она Вам ЗАЧНЕМ, эта ЭЛЕКТРОННАЯ собственность, если не для ТОГО ЖЕ!?
![]() |
![]() |
#30948 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30949 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Т.е. действительные знания предмета вам не нужны, для правильного выстраивания идеологии и законов на её основе. Т.е. вам нужна лишь диктатура на ваших(вы сторонник марксизма и теперь он и ваш тоже) выдумках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30950 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если НЕ ЗНАЕТЕ ничего сами, то и не ВЫПЕНДРИВАЙТЕСЬ! Ра, это начало = солнце дающее всем энергию жизни. Ботать, это передача информации = говорить (не болтай). Работа, это ОСНОВА для производства благ = обмен информацией. Информация и ее передача, это ОСНОВА обеспечения жизни человека. Сотрудничество, это со = совместно действовать. Действие - от слова делать. Делать от слова ЛАДИТЬ (наладить отношения, наладь мне игрушку = создай мне игрушку, сделай мне игрушку) Труд, это ДЕЙСТВИЕ требующее ЗАТРАТ сил (мне было очень трудно, это сделать). За-траты, это перерасход ТРАТ = выход ЗА норму трат. По сути это уже УБЫТОК. Убыль - быть. Был и исчез = УБЫЛ в другое место. Траты, это допустимый РАСХОД благ, на производство новых благ. Это первое РАСЧЕТНОЕ действие, считают ТРАТЫ при производстве благ. Что бы ТРАТЫ были меньше ПОЛЕЗНОСТИ полученных новых благ. Или сумма ЦЕН благ ПОТРАЧЕННЫХ при производстве, была меньше ЦЕНЫ созданных благ. Вы не понимаете составляющих частей слов русского языка, и не можете понять СУТЬ русских слов. И еще пытаетесь СУДИТЬ тех, кто от РОЖДЕНИЯ им владеет! Вы не образованный человек, для Вас экономика это ЧЕРНЫЙ ящик. С которым Вы пытаетесь работать методом ПРОБ и ОШИБОК. Вы не имеете возможности - ЗНАТЬ, ПОЗНАТЬ и ОСОЗНАТЬ, что внутри социальной экономики происходит и ПОЧЕМУ. Все что Вы можете, это ЧАСТИЧНО копировать К.М. и ВЫДУМЫВАТЬ свои догмы! Ну и какой мне смысл вести с Вами разговор? Я и не пытаюсь его вести, а просто РАЗРУШАЮ Ваши ДОГМЫ! Вы и не пытаетесь - ни узнать, ни познать, ни осознать. Вы не СЛУШАЕТЕ собеседника. А просто ПРЕТЕ свою идеологию, весьма далекую от социальной экономики. Если до семи лет человек не стал ТВОРЦОМ (не имеет СВОЕГО царя в голове), то уже не станет им НИКОГДА! Он на всю свою жизнь, ОСТАНЕТСЯ простым ПОДРАЖАТЕЛЕМ, и будет ПЫТАТЬСЯ чужим умом стать БОГАТЫМ. Будет ПЛЕСТИСЬ в хвосте у всех, и думать, что идет у всех впереди.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.04.2025 в 08:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |