|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31101 | |||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Может пора уже и сами правила жизни (законы) выбирать через этот самый Интернет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому как Ваши УТВЕРЖДЕНИЯ что у меня, как будь-то нет того или того, показывает лишь то, что Вам лень читать информацию на моём сайте, и главное думать о том, что я там предлагаю. Цитата:
Вы уже показали свою НЕ компетентность в понимании психологии людей, в понимании причин того или иного их поведения, не пожелав признавать, что многие проблемы их взаимоотношений происходят по причине звериного ЭГОИЗМА людей. А теперь отказываетесь уже и от своих же слов об этом эгоизме, называя его «частнособственнической психологией». А это значит, что в нашем общении Вы просто упрямо упёрлись, чтоб в любом случае, НЕ признавать всё, что я б не предложил. Если так и дальше пойдёт, то не взыщите – я просто прекращу замечать Ваше присутствие здесь. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#31102 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он у Вас что хочет то и творит = САМОСТКА. И эта самоська будет требовать того же, в размерах всего государства. Цитата:
Я Вашу критику использовал, и она мне очень ПОМОГЛА. А Вы настаиваете на своем, понимая все Ваши логические провалы (самостоятельно, но под контролем). Не будет у Вас самостоятельности, если Вы живете под ОПЕКОЙ чиновника (комиссара). Это же ПРОСТО понять, или нет?! Цитата:
Разве нет, своя часть у Вас же ЕСТЬ?! Мое у Вас главнее нашего, как оказалось! Цитата:
Если Вам моя критика не нужна, то это Ваш выбор. Но ПУДРИТЬ людям здесь мозги, всякими ПРОТИВОРЕЧИЯМИ (бюрократа ненавижу и сам его же создаю). Не желаю признавать то, что видит каждый САМ. Сами понимаете ... . ГЛУПО черное, называть БЕЛЫМ.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.04.2025 в 10:00. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#31103 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Только для начала расставания уясните для себя в чём разница между термином "психология" Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#31104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
что Вы пытаетесь тут впарить по графе власть? Только ли продажно-бюрократную, да Вашу над ними в ранге пахан-УЧИТЕЛЯ ? А если серьёзно, то у кого-то тут - ни малейшего представления, что есть власть и уж, тем паче, понятия, зачем она. Иначе бы не сваливал в одну кучу с деньгами вообще, а нынешними фальшивками - в особенности.
![]() |
![]() |
#31105 |
Местный
|
![]()
Вы, BEvgeN57, похоже,
- без представления и, тем паче, понятия, чем были Советы и их власть.
![]() |
#31106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как к примеру, работнику конвейера определить свою долю в общем котле ?
![]() |
![]() |
#31107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В сведению дремучих невежд, ПАРАМОН 7., работает не "тяготение", коего нет и не быдло, а сила Фатио - давления космического вакуума (в современной терминологии), где роль корпускул Фатио играют открытые в прошлом веке морские u- d- кварки.
![]() |
![]() |
#31108 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Как, скажите, Ваш (частный) потребитель , скажем в Мухо..анске, "ошкурит", к примеру, колефтив, положим, Приморского рыболовства ?
![]() |
![]() |
#31109 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вы - за вечность кап-борделя и проституции рядовых, как пишете, потребляев (и рабочих заодно, стало быть).
![]() |
![]() |
#31110 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
- Ну-ну. Понятно, почему против ОГАС тут такой визг адептов проституирования рабочих (Маркс), и им кровь из носу подавай вечную продажность труда, да вообще всего и вся . Пусть и за фальшивки. А тебе-то, Лёня, сколько ещё нужно 9-к после запятой для этого самого Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |