Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2023, 15:11   #3961
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
На какие такие - НА СВОИ, наспекулировал на дефиците благ, собрал деньги с потребителя, и они твоими стали?
Деньги у тебя - ТВОИ, только на - пожрать, одеться, обутся и крышу над твоей головой (твои слова между прочим). Все СП оплачены деньгами потребителя, какими бы они не были, ты все равно их получил от потребителя! Ты глину не копал, горшок не крутил и не обжигал, что бы заработать САМОСТОЯТЕЛЬНО и себе все СП присвоить. Ты людей нанимал и деньги с потребителей собирал. Не докажешь что ты их заработал, если другому работнику просто ПЕРЕДАЛ, деньги от ПОТРЕБИТЕЛЯ тобою полученные.
Любой начальный капитал - это КРАЖА! Не может человек заработать больше, чем другие, за то же самое рабочее время, кто бы чем не занимался. Украсть может, чем ты и занимаешься. Цена блага созданного работником, всегда равняется цене благ необходимых на содержания работника К.М. ЗАБЫЛ тебе про это сказать. Так я тебе сейчас говорю, и запиши себе на лоб - экономический закон от Лихачева.
Ты сам этот факт (закон) признал, когда РАЗЛОЖИЛ выручку на все расходные статьи.
Ну купишь ты авто и будешь таксовать. И на этом ВСЕ! Купить ЗАВОД тебе не под силу, не заработаешь ты на завод (но ХОЧЕТСЯ), а вот УКРАСТЬ завод по закону собственности можно.
Все Вы шустрые только СПЕКУЛИРОВАТЬ благами, и потом ОРАТЬ мое?!
Какой умный, купил автомойку, и она у него НИКОГДА уже не изнашивается, только ПРИРАСТАЕТ другой автомойкой, за счет привлечения средств потребителя? И опять будешь орать МОЕ?
А на ремонт первой автомойки пошли деньги потребителя, и ты уже стал "совладельцем", и доля твоя будет с каждым разом УМЕНЬШАТСЯ до круглого нолика! Придется милый мой, купленное на ТВОЕ и восстановленное на средства общества, передать обществу, ибо ты свое ИЗНОСИЛ.

Извини дорогой, что бы ты так себя не вел и не ЖУЛЬНИЧАЛ (мозги людям не канифолил), я сам (вместе с другими) себе автомойку куплю, а ты будешь на ней работать, что бы ты сою ХОТЕЛКУ в за.... себе засунул.
Идиот, сам написал эту Простыню, но не понял банальной фундаментирующей эту Простыню МЫСЛИ - Если якобы у меня нет денег на приобретение МОИХ СП, то откуда у Дурака-Потребляя взялись деньги на его потребление и на мои СП ?! ...
Следуя "логике" Придурка, вывод может быть только ОДИН - " Любой начальный капитал - это КРАЖА ! " ( Придурок)
Идиот совершил каминг аут - сам себя Обозвал себя ВОРОМ !
Старый 09.09.2023, 15:31   #3962
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Идиот, сам написал эту Простыню, но не понял банальной фундаментирующей эту Простыню МЫСЛИ - Если якобы у меня нет денег на приобретение МОИХ СП, то откуда у Дурака-Потребляя взялись деньги на его потребление и на мои СП ?! ...
Следуя "логике" Придурка, вывод может быть только ОДИН - " Любой начальный капитал - это КРАЖА ! "
Все кричат, я накопил и купил, а кем ты был и сколько у тебя оставалось не востребованных средств в месяц, что бы ты мог их отложить?
Исходя из твоего поста выше, не мог ты накопить!
Ты был наемным рабом и простым потребителем.
Откуда у Дурака-Потребляя (у тебя) появились деньги, что бы ты мог их отложить и купить СП, если они у Дурака-Потребляя (у тебя) появится не могут?
Опять ходишь КРУГАМИ, если да кабы, ВРЕШЬ и изворачиваешься!

У тебя (собственника) нет своих денег, ты (он) всегда и везде используешь деньги полученные тобою от потребителя! У тебя нет своих СП, они оплачены деньгами потребителя, которые ты просто ПЕРЕДАЛ от потребителя производителю СП.
Ты давай под К.М. не коси! Знаем мы такой развод - обман.
В потреблении прибыли быть не может, здесь блага потребляются.
В обращении прибыли быть не может там блага обмениваются.
Значит прибыль может появится только в производстве.
Значит недоплатил капиталист рабочему?!
А если нет никакой ПРИБЫЛИ, а есть выручка и ее расход, что ты сам и здесь, только что ПОДТВЕРДИЛ!
Обосрал ты своего КУМИРА, с ног до головы, и признал его ЛГУНОМ! Что не мешает тебе использовать его ВРАНЬЕ.
Обосрал и даже этого НЕ ЗАМЕТИЛ! Шерри тебя за это - НЕ ПРОСТИТ, ты же сразу закопал в МОГИЛУ весь МАРКСИЗМ ЛАСа и его теорию материального развития мира!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 09.09.2023 в 15:50.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2023, 15:49   #3963
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
Теперь бы ещё понять , где тут В , где О, и Е .
Из текста очевидно, что
В = а) + б) + в)
вместе и ничто в отдельности (не истинны).
Но из того же текста
В = а)
с помощью чего выражаем б) и в) ( пусть и не в истине, что существенно ).
Но по-любому повисает вопрос : а что есть О и Е ?

Формально можно определить так
Е = а) ; Е = б) ; Е = в)

А вот как выкрутиться с О
Посмотрим, как поступит ЛАС.

Что-то, однако, ехидно шепчет: а никак .

По той простой причине,
что Наука Логики (где действуют Е, О, В).
- царствие становлений - (живых) вещей, качественно отличных от (мёртвых) абстракций логического (да/нет , 1/0 ...).
То, что все моменты НЕ истинны, это не есть существенным, ибо .. вводим Понятия о "истине актуальной" и "истине бесконечной" и все сразу становится .. Нормалёк.
Оттуда же (ЛАСово) слелует, что В = Е , еси формально логически ...
А коль так, то О = 0, нет "О" и все дела, или О = Ничто ...
А раз В = Е, а О - Ничто, то и диалектика накер не нужна !
Остается признать, что ЛАСа научили неактульным вещам.
Выход один - Философия никому накер не нужна, еслиАИ Действительна/Истинна.
Вот пусть она и париться коммреволюций, а ЛАСу, ввиду ограниченности его мЫшления, проведение божье ... умственно непостижимо !
Отсюда следует, что он ничего доказать НЕ иожет, он способен только Верить.
А Вера это не про философию, но про банальную Религию ! ...
Старый 09.09.2023, 15:57   #3964
ССедьмой
Местный

Свой_взгляд
Цитата:
Все кричат, я накопил и купил, а кем ты был и сколько у тебя оставалось не востребованных средств в месяц, что бы ты мог их отложить?
Исходя из твоего поста выше, не мог ты накопить!
Ты был наемным рабом и простым потребителем.
Откуда у Дурака-Потребляя (у тебя) появились деньги, что бы ты мог их отложить, если они у потребителя появится не могут?
Опять ходишь КРУГАМИ, ВРЕШЬ и изворачиваешься!
Видать пошел таки осторожно, но на выздоровление, раз возражений , по поводу "отсутствия денег на чужие СП" у него-Потреблятора, так и не последовало ...
А где я их взял (а вот с памятью у него пока без изменений ) Я тебе уже не раз писал - в Солидаристском Банке кредит взял !
Старый 09.09.2023, 16:21   #3965
ССедьмой
Местный

Цитата:
1. И с какого
Вашего хапка, ССедьмой ?
Всё богатство общества - достояние общественное*.

2. Захапанное же Вами с колефтивом - частная** собственность
В этом - Ваш сратегицкий просчёт-глупость космицкого масштаба

=================
* Ибо его возникновение и жизнь - работа всего социума .

** Подлежащая уничтожению и возврату в соц-достояние.
Опять забыл ?
Я ж тебе уже раз писал - " Общественная* == Частная** ! " (Шерри)
Все едино - на двух стульях тебе не усидеть , определяйся - либо "всемирное притяжение , либо Фатио- отталкивание" ..
==================
* - Жизнь была,, ибо работу всем социумом провели к 1936г году
** - Вёрнутая взад, в "Соц. достояние" все равно == Частная ! ( Шерри)
Старый 09.09.2023, 16:35   #3966
ССедьмой
Местный

Свой_взгляд]
Цитата:
У тебя (собственника) нет своих денег, ты (он) всегда и везде используешь деньги полученные тобою от потребителя! У тебя нет своих СП, они оплачены деньгами потребителя, которые ты просто ПЕРЕДАЛ от потребителя производителю СП.
А ты просто ПЕРЕДАЛ мои , мною заработанные деньги, через своего Работника мне, а я их передал Призводителю моих СП !
Круг замкнулся - деньги изначально мои, я через тебя и себя вернул Производителю СП ..
Ты тут, к сожалению опять ни при деньгах, ни при моих СП ...
Старый 09.09.2023, 16:45   #3967
ССедьмой
Местный

Цитата:

Вы, ССедьмой, намекаете что Ваш Работник мечтает быть вором, хапугой, присвоителем общественного достояния. СП, как обозначили.
Хозяйчиком, типа ?
При том ,что как захапал , так и у него отожмут
Он мечтает о том, чтобы Общественная = Частаная(Шерри) Собственность/Достояние , в его Доле, в этой Общественно -Частной, стала его ЧАСТНОЙ ТРУДОВОЙ Собственностью
Старый 09.09.2023, 16:49   #3968
ССедьмой
Местный

шерри
Цитата:
При том ,что как захапал , так и у него отожмут
Отжать могут только в Ленин-Марксовом утоп-коммунизме банды вооруженных "калашами" безгосударственных коммунаров ..
Старый 09.09.2023, 16:54   #3969
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Свой_взгляд
Видать пошел таки осторожно, но на выздоровление, раз возражений , по поводу "отсутствия денег на чужие СП" у него-Потреблятора, так и не последовало ...
А где я их взял (а вот с памятью у него пока без изменений ) Я тебе уже не раз писал - в Солидаристском Банке кредит взял !
Ну если ты такой умный, то должен был понять, что у потребителя СВОЙ банк найдется, и будет конкурировать с твоим банком!
К тому же твой банк, это средства моих потребителей, отложенного спроса. А тебе ИДИОТУ придется проценты платить банку, и бюджет наполнять, для компенсации инфляции потребителям, которые вложили средства в мой банк потребителей. А потому твои вкладчики, станут моими вкладчиками! И ты ничего не получишь из своего банка БАНКРОТА!
И ты ничего не получишь из моего банка, поскольку он не для тебя создан, а будет выполнять свои задачи.
Я не сразу тебя банкротом сделаю, мне массовое банкротство частников не нужно, я Вас уничтожу за 10-25 лет, В зависимости от роли и специализации СП.
Если ты взял кредит, то СП уже не твои, пока долг не выплатишь. А когда ты его выплатишь, и СП износятся. Что в них останется, то и твое. На сколько тебе их хватит? Обновить ты их не сможешь, не попадет "прибыль" в твои руки, она пойдет в банк развития имущества народа.
А ты так и будешь орать, что у потребителя нет средств на свои СП, и в то же время прекрасно понимаешь, что у потребителя есть деньги "через твои руки" и твой банк, обновлять СВОИ средства производства, и для своего использования.
Логика у тебя КРИВАЯ!
Значит через твои руки собственника и твой банк, у потребителя есть деньги на обновление СП, а через банк потребителей обновлять СП, у потребителей денег нет?
Не ЗАВРАЛСЯ ли ты, придурок?
Все деньги в банках, это деньги потребителей! Это они обеспечивают покупательную способность денежных знаков, своим трудом и свои продуктом труда. Резанная бумага ничего не стоит. Это только для тебя ИДИОТА деньги это капитал. Потому что ты ИДИОТ и не понимаешь социальную экономику!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 09.09.2023 в 17:13.
Старый 09.09.2023, 17:22   #3970
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Свой_взгляд]
А ты просто ПЕРЕДАЛ мои , мною заработанные деньги, через своего Работника мне, а я их передал Призводителю моих СП !
Круг замкнулся - деньги изначально мои, я через тебя и себя вернул Производителю СП ..
Ты тут, к сожалению опять ни при деньгах, ни при моих СП ...
Ты заработал у потребителя, только средства, на содержание своего работника. Все остальное не тебе дано, а для других работников согласно статьям расхода ВЫРУЧКИ. И ты никаких прав на обновленные СП не имеешь. Не ты их изготовил, не ты их оплатил. Ты КУРЬЕРОМ поработал, за то тебе рабочее место и предоставили. Никогда производство твоим не станет, даже не мечтай.
Круг обращения денежных средств, начинается с потребителя, и на нем и заканчивается.
Не собственник решает, в какое производство благ направлять деньги (обновить его, расширить, или сократить производство и переориентировать его).
Потребитель решает, в чем он нуждается, и за что он готов заплатить больше расходов на производство благ, что бы хватило на обновление СП. Или не дать ничего сверх расходов на производство благ, и не обновлять производство от которого он стал отказывается.
А если потребитель станет еще меньше платить, производство будет вынуждено сократить производство благ, предложение благ сократится, остаток спроса будет только содержать остаток производства, до полного отказа потребителя от этого производства.
А ты дурашка, так и не понял, кто в экономике ГЛАВНОЕ управляющее лицо!
ПОТРЕБИТЕЛЬ УПРАВЛЯЕТ СОЦИАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКОЙ!
Отсюда ты возомнил себя БОГОМ, а на самом деле, ты РАБ исполняющий желания ПОТРЕБИТЕЛЯ! Служишь ему, как верный пес! Поэтому и прячешь свое ХОЛУЙСТВО от глаз людских.
Обманул тебя твой Карл Маркс!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 09.09.2023 в 17:49.
Ответ