|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4071 |
Местный
|
![]()
Это прикол, все философы раскритиковали софистику Протагора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4072 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4073 | |
Местный
|
![]()
ЛИПОВЫЕ ОШИБКИ МАРКСИЗМА
Цитата:
По ошибкам марксизма либералы написали тома, только я не знаю ни одной ошибка ( исключение, якобы ошибка, но это была борьба с анархизмом). Один студент, мне залепил про ошибки. Я ему сказал, если докажет их истинность с позиции науки, социологии, политологии, логики, философии, ... то поставлю ПЯТЕРКИ по всем этим предметам. Парень , естественно, сдулся, не мог доказать ни одной" ошибки". Может вы докажите свои липовые ошибки? Последний раз редактировалось ЛАС коммунист; 13.09.2023 в 07:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4074 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мышление не может быть объективным, Вы просто не в состоянии этого понять! У Вас нет определений ни объекта, ни субъекта, ни сознания, ни времени, ни пространства. У Вас нет основы философских взглядов. У Вас нет основ даже для своего субъективного мышления. А Вы замахнулись на "объективное мышление", которого не может быть у объекта. Есть законы использования не живой материи, у которой нет и не может быть, ни сознания, ни воли. Вы сами не понимаете, о чем Вы пишите, ибо не определили объект Ваших суждений! Есть у меня и теория и философия, чего у Вас нет. Вы чужими кубиками играете, не понимая их сути и значения. Вы даже меня не понимаете, не смотря на то, что я пишу простыми словами понятными каждому. Причем в достаточно большом объеме. У Вас даже объективное избирательное восприятие (вижу только то, что желаю видеть, остального просто не существует, ибо этого не может быть), вместо субъективного. Вы объект, лишенный сознания и воли, робот с программой в голове! Я не тороплюсь с показом своих суждений широкой публике, и внимательно изучаю реакцию читателя на них. Вижу, что люди воспринимают, что молча отрицают, а что встречают в штыки. Читатель должен быть готов к восприятию моего текста. А я должен найти пути подхода к "зомби", для его освобождения от внешнего воздействия и идеологических установок. Я ведь вижу, о чем Вы не желаете писать, и это тоже Ваш ответ, на мой текст.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.09.2023 в 21:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4075 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Замечательный талант, быть таким же как все?
![]() |
![]() |
#4076 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У Вас просто нет права на ИНОЕ, а у меня оно есть. 1. Человек - единичное социализма (социума). 2. Класс - особенное социума (профессиональные сословия). 3. Политическая власть - устройство управления социумом (партия). 4. Государство - общее, основа экономики социума (ЧС). 5. Общество - всеобщее социума (совместное обеспечение жизни каждого члена общества). И не забывайте, каждый человек имеет право иметь СВОЕ мировоззрение. Любое иное является НАСИЛИЕМ над ВОЛЕЙ человека!
![]() |
![]() |
#4077 |
Местный
|
![]()
Ну тогда не пишите ГЛУПОСТИ и не ПОЗОРЬТЕСЬ, раз не знаете даже общепринятых определений!
![]() |
#4078 |
Местный
|
![]()
Уважаемый, весь Капитал К.М. изложен в стиле СОФИСТИКИ.
Что мешает Вам это увидеть? Слепая вера в гения, а этот гений оказался обыкновенным ВРУНОМ! Ну как же Вам признать, что Вас НАДУЛИ?! Ведь Вы давно уже не мальчик! Я имел беседы с образованными людьми, которые имели высокие государственные должности в области экономики. И я знаю, как они ведут беседу. И это не про Вас.
![]() |
#4079 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У Вас возникли сомнения по моему тексту? У Вас нет глаз и нет опыта жизни? Конечно можно не видеть того, чего не хочется видеть. Можно не признать то, что рядом с Вами существует. Вы не желаете знать ошибки в мировоззрении, посредством использования которого себя кормили. Но нельзя не понимать, что марксизм не работает, что Вы сами недавно подтвердили. Без теории нам смерть? Сколько лет прошло, со дня рождения этой фразы? Продвинулись хотя бы в чем то, хоть где то? Ах да, в софистике и законах социализма Вы преуспели. Чужие кубики в ряд поставить смогли. Тогда что Вам мешает их применить? Вот в этом все и дело, нельзя использовать то, чего НЕТ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.09.2023 в 07:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4080 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А=А - всеобщая истина А= не-А - тотальный абсурд.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |