|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4152 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4153 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4154 |
Местный
|
![]()
Вот вы и правьте,то что вы исказили,мне править нечего,для меня вы не товарищи,а товариЧи,ибо ваш Социализм не растёт в XXI век,да и в XXII век тоже,а как остался на мнении философов-экономистов уровня XVIII-XIX,так там и остался,у вас, у всех,, ничего нового, эволюционного-революционного. Вы все трясёте сгнившие,покрытые плесенью тряпки Гегеля,Маркса,Энгельса,Ленина и т.д.
Не будет у вас Социализма,никто на такую туфту из современных людей не купится,поэтому ваш Социализм,только для вас четверых: Лас-коммунист,ССедьмой,Свой взгляд,шерри.
![]() |
#4155 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чем это вы отличаетесь на своем уровне мышления от других оппонентов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Исключительно идеалистические представление о времени. Единица времени, это физическая длительность реакции субъект на внешнее воздействие на него. Выражена эта единица времени, в длительности завершенного цикла работы сознания субъекта. Сознание субъекта содержит в себе физическую сумму длительности реакции органов субъекта на восприятие, анализ, решение и совершение им действие, в ответ на возмущение из вне. Если просто, то время это физический период на регистрацию состояния окружающей среды. У всего живого он разный, в зависимости от размеров тела и длинны нервных волокон и т.д. Зрительно Вы не замечаете прерывистую смену кадров выше определенной частоты, у Вас создается впечатление непрерывного движения. Почему так, сброс зрительной информации, и новая фиксация, вместе с обработкой информации требуют ВРЕМЕНИ. И если у Вас его не хватило, то остановки изображения Вы не замечаете. Если просто, то кадр должен ПОСТОЯТЬ дольше, чем Ваше сознание способно зафиксировать его остановку. Если изменения положения тела во времени меньше времени работы Вашего сознания, то Вы не способны заметить движение тела. Пулю видно стрелку в тепловизоре, если она от него удаляется. И ее не видно с бокового направления, не только человек ее не видит, но и сам тепловизор имеет циклы восприятия информации. Регистратор видит щетки дворника искаженными, тоже по этой причине. Считывает информацию по строком, пока добежит до следующей строки, щетка уже поменяла свое положение. Вот так и сознание работает циклично. Время цикла работы сознания и есть единица измерения времени субъектом, изменения состояния бытия. Время работы сознания, это минимальная величина фиксации состояния бытия. А сумма фиксации состояний бытия, является длительностью наблюдения за изменениями в ней. Время есть и у не живой материи, но только посредством использования ее свойств живой материей. Новый дом или старый дом, существует только для Вас. Для дома существует изменение его состояния, которое он зарегистрировать не может. Я пока не занимаюсь философскими вопросами и их описанием. Так что, как уж получилось, что называется с колес.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.09.2023 в 07:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4157 | |
Местный
|
![]()
Докажите, обоснуйте, аргументируйте, раскритикуйте эти липовые ошибки.
А то на других площадках не поймут. Эти перечисления, аналогичны тому, если бы к примеру, Шерри назвать И.Х., или Св. Духом. Цитата:
Последний раз редактировалось ЛАС коммунист; 13.09.2023 в 15:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зачем их 30? Если достаточно одного, которое будет понято другим лицом однозначно.
![]() |
![]() |
#4159 |
Местный
|
![]()
Затем, чтобы соображали самостоятельно, видели сущность в любом предмете, а не ползали в помойку Вики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы то все ЧУЖОЕ используете, и при этом не понимаете, что все идет через Ваши представления (восприятие текста). Попробуйте дать определения времени (все, из тех, что мне показали) простыми словами, и сразу поймете, что ничего Вы в этих текстах понять не можете, что не мешает Вам их использовать. Вот и ЗАКОНЧИЛОСЬ Ваше восприятие. Вижу, а что вижу понять не могу, но основой философии считаю. Откуда возьмется информация для анализа, если Вы понятия не имеете, что Вам тут показали в этих определениях? Не говоря уже о решении, как эту информацию использовать, если не смог понять, что в руках держишь. А если в руках ПУСТО, то как можно проявить ВОЛЮ и совершить действие. Да никак. У Вас внешняя УСТАНОВКА на уровне восприятия (нет своего сознания, нет и своего мышления), а дальше ничего своего просто быть не может. Вот такое у Вас "клиповое" мировоззрение, на уровне прочел и ничего не понял, но иначе быть просто не может. Текст способен передать знания только тем, кто имеет свой опыт. Поэтому я смог перевести Ваше определение социализма на простой язык, а Вы этого сделать не смогли. У Вас своего опыта нет, вместо них чужие УСЛОВНОСТИ. У кого опыта нет или его мало, тот начинает выдумывать свои теории, что у Вас и проявляется на каждом шагу. Бездоказательная САМОРЕДАКЦИЯ чужих суждений, на уровне софистики, с опорой на первоисточники, а не на свою доказательную базу! Я свои тексты материально доказать могу сам, мне подпорки не нужны. А Вы без них, ничего и никому доказать не можете, своей БАЗЫ ЗНАНИЙ и ОПЫТА, у Вас просто нет! Вы его так и не наработали сами, и для себя самого. Попугай не понимает, чьи звуки повторяет, и что они означают. Извините за сравнение, но оно точно отражает Ваши научные потуги. Ничего личного!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.09.2023 в 16:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |