Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2023, 14:55   #4151
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Мои миниатюры выложены на Проза РУ, и естественно были и ошибки и заблуждения. Сначала я хотел их править, но оказалось это затратно.
И я решил, читатель должен видеть сам, как изменяются суждения от времени изучения объекта.
Мне не стыдно за мои ошибки, но Вам нужно их доказать!?
Понял, я все доказываю ваши ляпы по ошибкам марксизма на очереди.
ЛАС коммунист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2023, 14:57   #4152
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:
С другой стороны, мне бы почитать, на ресурсах где Вы пишите.
Контакт, одноклассники, Философский штурм. Но ничего нового, больше повторяю посты с этого сайта. Здесь одна тема, на ФШ боле 30 тем.
Старый 13.09.2023, 15:06   #4153
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:
В уровнях развития ЧЕГО или КОГО, договаривайте уже до конца?
На уровне РАЗУМА, перед восприятием (кл. мышл), представлением, рассудком ( трад. наука). В разуме - ИСТИНА, в неразвитых формах - ДОСТОВЕРНОСТЬ.
Старый 13.09.2023, 15:07   #4154
державник
Местный

Цитата:
Потому я и просил Вас исправить, поправлю и я, следом за Вами.
Вот вы и правьте,то что вы исказили,мне править нечего,для меня вы не товарищи,а товариЧи,ибо ваш Социализм не растёт в XXI век,да и в XXII век тоже,а как остался на мнении философов-экономистов уровня XVIII-XIX,так там и остался,у вас, у всех,, ничего нового, эволюционного-революционного. Вы все трясёте сгнившие,покрытые плесенью тряпки Гегеля,Маркса,Энгельса,Ленина и т.д.

Не будет у вас Социализма,никто на такую туфту из современных людей не купится,поэтому ваш Социализм,только для вас четверых:

Лас-коммунист,ССедьмой,Свой взгляд,шерри.
Старый 13.09.2023, 15:11   #4155
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Вот вы и правьте,то что вы исказили,мне править нечего,для меня вы не товарищи,а товариЧи,ибо ваш Социализм не растёт в XXI век,да и в XXII век тоже,а как остался на мнении философов-экономистов уровня XVIII-XIX,так там и остался,у вас, у всех,, ничего нового, эволюционного-революционного. Вы все трясёте сгнившие,покрытые плесенью тряпки Гегеля,Маркса,Энгельса,Ленина и т.д.

Не будет у вас Социализма,никто на такую туфту из современных людей не купится,поэтому ваш Социализм,только для вас четверых:

Лас-коммунист,ССедьмой,Свой взгляд,шерри.
К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ВСТРЕТИЛ ВАШЕГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О СОЦИАЛИЗМЕ.
Чем это вы отличаетесь на своем уровне мышления от других оппонентов?
Старый 13.09.2023, 15:18   #4156
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛАС коммунист Посмотреть сообщение
А у Вас проблема, Вы не понимаете что такое время,
а КРЫША У ВАС НЕ СЪЕДЕТ?
"
Цитата:
ВРЕМЯ ЕСТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНОСТЬ ПРОСТРАНСТВА, ПОЛОЖЕННАЯ ДЛЯ СЕБЯ, Т.Е. ВЫШЕДШАЯ ЗА НАЛИЧНОЕ БЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА И ВСТУПИВШАЯ ... время это пространственное бытие по своему генезису, прдпосылке, материалу, который предшествует определенности времени. Но время есть снятие пространства...время непосредственное бытие снятия пространства."
( ЛЕС, 2 т.,184 с.)
На уровне студента , время и пространство, движение следует из философской картины мира:"
Цитата:
время есть существование ДВИЖЕНИЯ материи, устанавливающее изменчивость вещей в трех состояниях(прошлое, настоящее, бедущее)
(ЛАС. Лекции по философии).
Интернет
В философии — это необратимое течение (протекающее лишь в одном направлении — из прошлого, через настоящее в будущее).
Вре́мя — форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения
По моему это у Вас крыша съедает, если Вы попытаетесь перевести весь этот брд от частного лица, на русский язык.
Исключительно идеалистические представление о времени.
Единица времени, это физическая длительность реакции субъект на внешнее воздействие на него.
Выражена эта единица времени, в длительности завершенного цикла работы сознания субъекта.
Сознание субъекта содержит в себе физическую сумму длительности реакции органов субъекта на восприятие, анализ, решение и совершение им действие, в ответ на возмущение из вне.
Если просто, то время это физический период на регистрацию состояния окружающей среды. У всего живого он разный, в зависимости от размеров тела и длинны нервных волокон и т.д.
Зрительно Вы не замечаете прерывистую смену кадров выше определенной частоты, у Вас создается впечатление непрерывного движения. Почему так, сброс зрительной информации, и новая фиксация, вместе с обработкой информации требуют ВРЕМЕНИ. И если у Вас его не хватило, то остановки изображения Вы не замечаете.
Если просто, то кадр должен ПОСТОЯТЬ дольше, чем Ваше сознание способно зафиксировать его остановку. Если изменения положения тела во времени меньше времени работы Вашего сознания, то Вы не способны заметить движение тела. Пулю видно стрелку в тепловизоре, если она от него удаляется. И ее не видно с бокового направления, не только человек ее не видит, но и сам тепловизор имеет циклы восприятия информации. Регистратор видит щетки дворника искаженными, тоже по этой причине. Считывает информацию по строком, пока добежит до следующей строки, щетка уже поменяла свое положение.
Вот так и сознание работает циклично. Время цикла работы сознания и есть единица измерения времени субъектом, изменения состояния бытия.
Время работы сознания, это минимальная величина фиксации состояния бытия. А сумма фиксации состояний бытия, является длительностью наблюдения за изменениями в ней.
Время есть и у не живой материи, но только посредством использования ее свойств живой материей. Новый дом или старый дом, существует только для Вас. Для дома существует изменение его состояния, которое он зарегистрировать не может.
Я пока не занимаюсь философскими вопросами и их описанием.
Так что, как уж получилось, что называется с колес.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.09.2023 в 07:20.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2023, 15:21   #4157
ЛАС коммунист
Местный

Докажите, обоснуйте, аргументируйте, раскритикуйте эти липовые ошибки.
А то на других площадках не поймут. Эти перечисления, аналогичны тому, если бы к примеру, Шерри назвать И.Х., или Св. Духом.
Цитата:
ЛИПОВЫЕ ОШИБКИ МАРКСИЗМА
Цитата:
Первая ошибка марксизма - вещи управляют ВОЛЕЙ людей.
Вторая ошибка, не верно определена движущая сила, способная изменить состояние системы отношений.
Третья ошибка, человек признан БЕЗВОЛЬНЫМ винтиком системы.
Четвертая ошибка, новая власть пришедшая посредством силы и обмана, никогда от обмана и насилия над НЕСОГЛАСНЫМИ не откажется.
Пятая ошибка, не показан класс ПРОДАЖНЫХ, которых стало большинство, и уже они сегодня создают историю.
Шестая ошибка, марксизм не учитывает изменение социального устройства общества. Ни единого слова об этом свойстве общества нет нигде. Но есть условия развития специализации работника в философии, не помню автора.
Можно продолжить, но уже и этого вполне достаточно, для того, что бы понять, незрелость и ошибочность, этой теории развития общества
Лихо.
По ошибкам марксизма либералы написали тома, только я не знаю ни одной ошибка ( исключение, якобы ошибка, но это была борьба с анархизмом).
Один студент, мне залепил про ошибки. Я ему сказал, если докажет их истинность с позиции науки, социологии, политологии, логики, философии, ... то поставлю ПЯТЕРКИ по всем этим предметам.
Парень , естественно, сдулся, не мог доказать ни одной" ошибки".
Может вы докажите свои липовые ошибки? Если уж их озвучили.

Последний раз редактировалось ЛАС коммунист; 13.09.2023 в 15:28.
Старый 13.09.2023, 15:27   #4158
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
У меня не забудет, методы разнообразные. А про некоторые категории (типа сущность) студенты даже стихи сочиняли. Знание 30 определений сущности даром не проходят, вырабатывают свою извилину. Сколько занятий, столько и необходимо раз повторить все заново. На каждом занятии У КАЖДОГО СТУДЕНТА ОЦЕНКА. и т.д.
Восход солнца можно описать (определить) по разному, от этого ничего не меняется, СУЩНОСТЬ остается прежней. И явление однозначно узнается, в каждом описании.
Зачем их 30? Если достаточно одного, которое будет понято другим лицом однозначно.
Старый 13.09.2023, 15:29   #4159
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:
Восход солнца можно описать (определить) по разному, от этого ничего не меняется, СУЩНОСТЬ остается прежней. И явление однозначно узнается, в каждом описании.
Зачем их 30? если достаточно одного, которое будет понято другим лицом правильно.
Затем, чтобы соображали самостоятельно, видели сущность в любом предмете, а не ползали в помойку Вики.
Старый 13.09.2023, 15:39   #4160
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Речь о вашей якобы теории и даже философии? Я умиляюсь, и это на уровне клипового мышления.
А не хотите Вашу оценку мне, примерить к себе?
Вы то все ЧУЖОЕ используете, и при этом не понимаете, что все идет через Ваши представления (восприятие текста).
Попробуйте дать определения времени (все, из тех, что мне показали) простыми словами, и сразу поймете, что ничего Вы в этих текстах понять не можете, что не мешает Вам их использовать. Вот и ЗАКОНЧИЛОСЬ Ваше восприятие. Вижу, а что вижу понять не могу, но основой философии считаю. Откуда возьмется информация для анализа, если Вы понятия не имеете, что Вам тут показали в этих определениях? Не говоря уже о решении, как эту информацию использовать, если не смог понять, что в руках держишь. А если в руках ПУСТО, то как можно проявить ВОЛЮ и совершить действие. Да никак. У Вас внешняя УСТАНОВКА на уровне восприятия (нет своего сознания, нет и своего мышления), а дальше ничего своего просто быть не может.
Вот такое у Вас "клиповое" мировоззрение, на уровне прочел и ничего не понял, но иначе быть просто не может.

Текст способен передать знания только тем, кто имеет свой опыт.
Поэтому я смог перевести Ваше определение социализма на простой язык, а Вы этого сделать не смогли. У Вас своего опыта нет, вместо них чужие УСЛОВНОСТИ.
У кого опыта нет или его мало, тот начинает выдумывать свои теории, что у Вас и проявляется на каждом шагу. Бездоказательная САМОРЕДАКЦИЯ чужих суждений, на уровне софистики, с опорой на первоисточники, а не на свою доказательную базу!
Я свои тексты материально доказать могу сам, мне подпорки не нужны.
А Вы без них, ничего и никому доказать не можете, своей БАЗЫ ЗНАНИЙ и ОПЫТА, у Вас просто нет! Вы его так и не наработали сами, и для себя самого.
Попугай не понимает, чьи звуки повторяет, и что они означают.
Извините за сравнение, но оно точно отражает Ваши научные потуги.
Ничего личного!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.09.2023 в 16:03.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ