|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4201 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4202 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4203 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Истина, это РЕШЕНИЕ Разума, как результат работы сознания. Всеобщего, общего, особого - сознания физически нет. Реально существует только единичное сознания субъекта. Есть интересы групп людей и борьба между ними, за имущество народа, ибо до недавнего времени оно было НИЧЕЙНЫМ т.е. не понятно чьим (ССедьмой). Теперь все изменилось, но ССедьмой этот ФИЗИЧЕСКИЙ факт, признавать не хочет. Бедный и несчастный, даже до восприятия, еще не дорос.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.09.2023 в 11:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4204 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я Вам дал развернутый ответ. Свел все к ГЛАВНОЙ и ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ошибке К.М., а частности отпадут сами. Читайте еще раз, и задавайте вопросы, если Вам не понятен мой текст. Я же Вам сразу написал, пока Вы не поймете САМИ, чем отличается объект от субъекта, не разберетесь Вы сами, что такое время и пространство, Вы меня понять не сможете. Это за гранью Вашего восприятия. И по факту я оказался прав. Еще раз одной фразой! Большой текст Вы осилить не можете. "Не вещи (уровень развития производства) изменяют общественные отношения , а человек развивая свое СОЗНАНИЕ и свою СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ, развивает и производство, и производственные отношения в нем." Человек ГЛАВНЫЙ в социуме, а не ВЕЩИ. У К.М. главная ошибка, отсутствие в его системе ЧЕЛОВЕКА и его ВОЛИ. Будете этот физический ФАКТ отрицать? У К.М. есть капитал (во всех его материальных формах), товар (обезличенный), капиталист и власть (как субъекты экономических отношений). А человека (работника и потребителя) в его стеме нет, есть заместитель работника - рабочая сила, а потребителя розницы нет, как нет и его денег. Отсюда все выводы его НЕ ВЕРНЫЕ. Воля человека отсутствует абсолютно, вместо нее принуждение. И это его вторая фундаментальная ошибка. Он рассмотрел человека, как объект лишенный ВОЛИ (а стало быть и сознания), вместо того, что бы наделить его правами хозяйственного субъекта, хотя бы как потребителя (покупателя). И даже этого он не сделал. А знаете почему он этого не сделал? Появление в экономике розничного покупателя (потребителя и его денег), разрушает ОСНОВУ его теории. Вот от сюда и все КОСЯКИ! Так что, если не желаете признавать очевидные для всех факты, можете "упираться", как это делает Шерри. Отрицает все в подряд. Ваше право, молится своему богу! Только не надо отказную мне вменять, ели Вы не смогли понять мой текст. Текс мною Вам адресован был, вот и разбирайтесь, что же я сказать Вам хотел.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.09.2023 в 11:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4205 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Рабовладение = феодализму= капитализму= собственности всех форм советов. Везде отношения собственности. Предмет владения разный, а использование его везде ОДИНАКОВОЕ. Не вырастите Вы из отношений собственности, другие отношения. Социум, это не дикая яблонька, к которой можно привить побег благородной яблони. Равно как к гуще нельзя привить яблоню. Генетика ИНАЯ. Так же и общество, иные ценности нужны. От поклонения людей вещам, нужно перейти к уважению ВОЛИ живущих рядом с тобой, что бы твою ВОЛЮ так же ПРИЗНАЛИ, живущие рядом с тобою. Вот и все!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.09.2023 в 11:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4206 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Новое в суждениях есть (философия, экономика, социология и т.д.)? Мне косметика отношений собственности не нужна (шерри, ССедьмой, ДжиПик).
![]() |
![]() |
#4207 |
Местный
|
![]()
А не желаете вперед от Вас, определение объекта и субъекта? Я не у Вас на экзамене нахожусь, у нас беседа, игра в одни ворота мне не нужна.
Готовых определений у меня нет, я просто понимаю суть, как единство многих факторов. Теория, это зачастую не доказанная практикой гипотеза, с одной стороны. И представление практических результатов прошлых времен теми, кто этих результатов САМ не видел, с другой стороны. Представление исторических фактов прошлого, не многим отличается от гипотезы. Короче - ДОМЫСЛЫ все это, частного лица, и научной ценности не представляют. Прошлое я к рассмотрению не принимаю, на основании того, что настоящее является результатом событий всех прошлых времен. Поэтому останется только настоящее бытие и гипотеза его будущего состояния. Мечтать не вредно, но нужно гипотезу доказать, хотя бы на уровне регистрации изменений бытия. Тогда имеет смысл об этом говорить. Философия, как инструмент изучения бытия, посредством познания себя, как части и участника бытия, живой и не живой материи. Мировоззрение зависит от первоначальных знаний ОСНОВ бытия, определения материальных тел, их признаков и свойств, взаимных связей между ними, и последствий по причине действий субъектов, по отношению к объектам. Усмирите свою гордыню, всегда найдется человек, который будет выше Вас ростом! Пока Вы в серьез не будете изучить мои тексты, Вы их не поймете.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.09.2023 в 11:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4208 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Шерри глуп как пробка,это не лечится. Свой_взгляд,у вас бывают проблески сознания,но вы нехороший человек,вас надо опасаться. Лас-коммуниста уважаю,за его смелость в публикации своего "реального Социализма" ,за грамотность в политэкономии,за знание марксистко-ленинской теории,за то, что он единственный из вас, который с усердием читал "Капитал".Поверьте мне на слово, я знаю о чём пишу. Однако он не мой "герой",но моё уважение к нему в данном случае неизменно. Что касается меня,так я за развитие социальной политики хоть при социализме,хоть при капитализме.Что я понимаю под социальной политикой,так это можно посмотреть здесь,я вам шершавым языком плаката.: https://yandex.ru/images/search?text...68&source=serp Изучайте,то что интересно ЧЕЛОВЕКУ,который будет жить при Социализме,или Капитализме. Это основа,за которую голосует ЧЕЛОВЕК,о котором вы забываете,от запаха полусгнивших тряпок Гегеля,Маркса,Энгельса,Ленина,не трясите ими перед носом пролетариата и пролетариат вас оценит,не забывайте что вы живёте в XXI веке,а не прошлых столетиях.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Последний раз редактировалось державник; 14.09.2023 в 12:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4209 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не хороший человек значит? Так оно и должно быть, правильно Вы меня боитесь! Я не только не позволю Вам сесь на мою шею. Я Вам не позволю сесть на шею другим. Вам наплевать, на чью мельницу воду лить. Лишь бы "пайка" у Вас была, и таких большинство, но Вы все равно меня боитесь. И правильно делаете. Пролетариата по факту нет, его не поднимет никто, как тряпкой не тряси. Но есть те, кто не хочет жить в двойных стандартах. И их БОЛЬШИНСТВО. Это они не позволят Вам жить и далее, в условиях частной собственности на имущество народа. И это сделают те, кто рядом с Вами живет и дружит с Вами. И ничего Вы им против не скажите. Ваш ОЖИДАЕМЫЙ порядок, на основе ЧС в любом виде, СГНИЛ до основания, по старому уже не будет.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.09.2023 в 13:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4210 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жить при двойных стандартах,как в СССР при КПСС что ли?В том самом Социализме,где чванливый партчиновник плюя на всех диктовал свою волю окружающим,где воры из райпотребсоюза безнаказанно,нагло,показывали пролетариату и служащим,их место в жизни. Видно что вы такой же как и шерри,вы глупы батенька,и это факт,ибо вы написали что вас надо Боятся,лично я написал опасаться,ибо вы склоны к лжи и изменению текста своего собеседника,а это подло и часто наказуемо.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |