|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4211 |
Местный
|
![]()
Это ваш сгнил и никогда не повторится в истории.
![]() |
#4212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
становлении социализма* без Сталинского ордена меченосцев - таки-да. Для вящего подавления конрреволюционных поползновений мелкой буржуазии и реакционных настроев у пролетариата ... Но зачем это в социализме, где нет объективных и субъективных факторов реставрации диких, как у нас в 90-е, порядков ? 2. Советы сгорели ещё в начале гражданской войны. И упразднены к середине 20-х. Есть ли щас условия для их восстания из пепла? ============= * Из того же ГМК
![]() |
![]() |
#4213 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Потому у Гераклита и Гегеля А не=А ( 0≠0, 1≠1 ... ) И такая диалектика - душа науки и всяческого прогресса разума. ============ * Впрочем, есть варианты, когда А = не-А. https://www.kprf.org/showthread-t_32304.html О разумности А = не-А и диалектике А = А
. Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, сент. 1917) Последний раз редактировалось шерри; 14.09.2023 в 16:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4214 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
В шарлатан-истории - может быть . Зато в СССР* и прочем Варшавском блоке был ГМК . А сейчас - в КНР, СРВ, КНДР на Кубе .... 2. В смысле - интенсификации Энгельсова хаоса ? Таки-да: что есть, то есть. =============== * По заветам Ленина.
![]() |
![]() |
#4215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Впрочем, если у Маркса и была теория, то капиталистической ЧС (пусть - ТКЧС), с генеральным выводом: бьёт её час. И в этом смысле таки-да, закрыл : и теорию, и классы и ТДО ... Сталин, похоже, осознавал это лучше всех : без теории (снятия КЧС) нам смерть. Она и стряслась. И щас на форуме можно видеть , как истерично буржуазы реагируют на становление той теории*. =========== * https://www.kprf.org/showthread-t_33774.html ОГАС для перехода в социализм
. Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, сент. 1917) Последний раз редактировалось шерри; 14.09.2023 в 16:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4216 | |
Местный
|
![]() Цитата:
или шарлатана помудреватей: абсолютного отрицалова ?
![]() |
![]() |
#4217 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
,что у философии нет метода . И, стало быть, предмета. Цитата:
![]() |
![]() |
#4218 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Учение Гегеля абсолютно доступно профессиональному сознанию* =========== https://www.kprf.org/showthread-t_33067.html Гегель – не прост, а предельно прост.
. Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, сент. 1917) Последний раз редактировалось шерри; 14.09.2023 в 16:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
хамоватая истерика. Стало быть, качественно достаём архиплутов, протобестий, надувайл морских (Сквозник-Дмухановский). И прочих мелких провокашек.
![]() |
![]() |
#4220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну что довольны? Писать правильно научитесь, тогда никто не будет Вас править! Почему не исправили, поправил бы и я, в след за Вами? Вы очень мнительный человек, на что я Вас и купил, а сейчас публично ПРОДАЮ! Вы написали, что я плохой человек. И если я для Вас плох, то Вы для меня АНАЛОГИЧНО! Вы написали, что я глуп. А разве Вы умный? Я же Вас просто РАЗВЕЛ на пустом месте. Я ведь толком ничего о Вас не знал. А Вы себя показали здесь всем, и не с лучшей стороны. Шерри не глуп, он просто обманут. ССедьмой, от безысходности такой, с ума сходит (то согласен, а то снова нет). ЛАС заблудился в условностях других. А Вы, как мне кажется, обижены на весь белый свет. На этой почве, у Вас все плохими стали, за каждым кустом ЗАСАДА вражеская, у Вас имеет место быть? Такое бывает, если сам себе не был хозяином, да еще всю свою жизнь. ОБИДА Вами правит, за все времена, и за все, что с Вами было и происходило. Так ни я ни другие в этом НЕ ВИНОВНЫ! Что бы Вы нас всех - "так, сяк и об косяк"! А что касается ума, Я Ваш совеет увидел. И могу сказать только одно. Мелкие мысли, у "мелких" людей! "Изучайте, то что интересно ЧЕЛОВЕКУ, который будет жить при Социализме, или Капитализме. Это основа, за которую голосует ЧЕЛОВЕК, о котором Вы забываете." Вас дурят уже в открытую (электронное голосование), а Вы все равно ходите ГОЛОСОВАТЬ! И сами себя, признаете недееспособным (больным человеком), причем вместе с другими, и отдаете ВСЕХ под опеку авантюристов, которых даже не видели. Нельзя же быть таким УМНЫМ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.09.2023 в 16:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |