|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4351 |
Местный
|
![]()
Ну раз Вы в тексте ничего УЗНАТЬ не смогли, значит для Вашего СОЗНАНИЯ в тексте нечего и нет.
![]() |
#4352 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Познали бы время и пространство, как я его воспринимаю. У Вас уважаемей, МЕРТВАЯ философия и соответственно МЕРТВОЕ мировоззрение. Поэтому, все что мне предельно ясно, Вы понять не в состоянии, не смотря на то, что я пишу просто и понятно для каждого простого человека, не обремененного наследием великих. По сути моего текста, добавлять то мне особо нечего, могу только ответить на Ваши вопросы. Что конкретно Вам непонятно, я знать не могу?
![]() |
![]() |
#4353 | |
Местный
|
![]() Цитата:
иначе не клюнет на : - солидар-шнягу СС, - эрзац-благость ко, - потребляй С_в, - демагогию де - фглонизм B, ...
![]() |
![]() |
#4354 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потому как "бесконечность" в смысле Аристотеля (точнее, как это выставляет МИБ) - абстрактная пустышка*: вообще и ни о чём. Так что серьёзные мыслители обмозговывают предметы конкретно-содержательные. Bслед за Гегелем, =========== * Типа бездонного колодца. Но не потому, что дна нет, а просто вычерпать не могут. ![]() Причём, чисто ковыряясь в носу, а не натуре, - упаси София! Чтобы этот паразит, виноват, софофил, что-то там ещё черпал: на то у него гурт инструмента говорящего , да стадо мычащего ...
![]() |
![]() |
#4355 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Правда, нас учили, что ЧС, как идея, ближе к труду умственному, управленческому . А чём тоже есть резон.
![]() |
![]() |
#4356 | |
Местный
|
![]() Цитата:
как всё обскуантно, замшело и дремуче.... Коммунистическая революция и есть монолит мышления и бытия. Реализация собственной абсолютной идеи.
![]() |
![]() |
#4357 | |
Местный
|
![]() Цитата:
для про... шкур - вещь геть не годная. ![]() Зато гарантия установления той истины(Гегель). Ибо другого способа нет: истину ведь не познают - её строят*. С учётом ошибок прошлого. =========== * Маркс: не объяснять мир, а переделывать.
![]() |
![]() |
#4358 |
Местный
|
![]()
Теперь бы ещё какой понтовый шарлот разъяснил, что есть энергия.
![]() |
#4359 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а игра лозунгов*, да эффект тележки** Сталина . ======= * Ленин: мы попадаем в плен своим же лозунгам От того и их игра в 1917-м, когда большевики снимали лозунг "Bся власть Совѣтамъ" (а кое - где и не по разу).** Когда не успевают отследить резкую смену состава и настроений революционных масс***, и слетают на обочину . *** Когда за считанные дни-недели их сознание изменяется радикальнее, чем в иные времена за годы, десятилетия, а то и века. Это , Лёня, к чьему-то "закону ускорения" , а также 300-1000 лет соц-ком-переорота. ![]()
. Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, сент. 1917) Последний раз редактировалось шерри; 20.09.2023 в 07:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4360 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лёня, не морочь себе голову . Если тут и есть какая временнАя закономерность, то запаздывания (п.3,4). ![]() 2. То была не революция, а лишь переворот (Ленин). Революция* созрела веком раньше (Гегель, Маркс ...). 3. Но касательно лишь социализма. По "правилу" запаздывания (п.4) 4. Ничего подобного. По Марксову истмату : все прежние рев-перевороты именно запаздывали. Из-за сопротивления косно-реакционной надстройки революционным изменениям базиса . И он её сносил. =========== * Точнее, её АИ, кою тут так любит поминать всуе ССедьмой ![]() Не соображая( ![]() ![]()
. Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, сент. 1917) Последний раз редактировалось шерри; 20.09.2023 в 07:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |