|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4741 |
Местный
|
![]()
Тогда ЛАС не должен называть Китай социалистическим.Ибо по числу миллиардеров Китай уже на втором месте в Мире.И вся его экономика,почти,это капиталистическое производство.Как и производство Вьетнама и Лаоса.
Но ЛАС,почему-то,считает эти страны социалистическими. Может ему красные речи и символы застили глаза?Тогда ЛАС падок на простые слова и символы.И никогда в конкретику не вникает. Конечно Китай социалистическо-коммунистический.Ведь там Красные флаги и КПК ![]()
![]() |
#4742 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4743 |
Местный
|
![]()
Я понимаю ЛАСа.Он отдаёт заслуги нашего государства социализму.
Так и я другая.Ведь самый почитаемый композитор всех времён и народов творил при капитализме.Имя ему Пётр Ильич Чайковский. Вершин его никто и никогда не достигнет,по крайней мере в нашей стране.Это Российская Империя. Кстати,Пётр Ильич всегда был почитаем в СССР превыше всех.СССР гордился именем Великого композитора. Посвящается: https://www.youtube.com/watch?v=kUaSvXTHctA ![]() фото бмп
![]() |
#4744 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наступил момент,когда мнения СССР никто не спросил,а тупо на нас напали. Удар был жесточайший.Наши войска были вынуждены долго отступать.Теряя территории и людей. Никогда не поверю,что тов.Сталин хотел такого развития событий.
![]() |
![]() |
#4745 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На совещании у Гитлера когда встал вопрос как накормить Германию , ответ был простым. Перестать кормить слоаян. У нас десять лет. Не проведем индустриализацию , нас сомнут. Так считал Сталин. И не ошибся ни разу . Горбатый попытался встроится снова как сырьевая колония запада . Но не прокатило . Газ это не зерно. Много желающих его продавать и без умников из ЦК оказалось. Последний раз редактировалось yhtyht77; 27.09.2023 в 22:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4746 |
Местный
|
![]()
Это к другому.Я не Валера,меня Надя зовут.
Ты не обижайся,но для начала разберись кому отвечаешь.В принципе,я поняла,тебе пох.Что тоже имеет право на общение. ![]()
![]() |
#4747 | |
Местный
|
![]() Цитата:
История нацистской Германии показывает,что ей было пох на кого идти.Они начали с удара по Западу.В чём достигли огромных успехов разгромив Францию за несколько дней.Они вывели её из войны мгновенно. А славяне? Практически все славяне сражались на стороне нацистов против СССР.За исключением сербов.Самые выродки были из словаков,хорватов и словенцев.Одни из самых зверских частей нацистской Германии. Самую большую помощь СССР в войне против Германии оказали:США,Англия и Монголия. Монголия была социалистическим государством.США и Англия монстры капитализма. Это исторический факт.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 27.09.2023 в 22:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4748 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4749 |
Местный
|
![]()
Кстати,насчёт "социалистического Китая".
Этому государству,несмотря на близость идеологии с СССР,ничто не помешало снабжать "духов" в войне против СССР в Афганистане. Снабжали не только оружием,но и своими спецами.Наверное теми,что получили издюлей от нашей страны на Даманском. Разумеется,что теперь это всё забыто.
![]() |
#4750 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |