|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4751 |
Местный
|
![]()
Гитлер не пил и не курил.Бросил курить ещё до начала Первой Мировой,а алкоголем вообще не страдал.Все свои безумства делал исключительно на трезвую голову.Лучше бы он бухал,мразь.
А вот тов.Сталин немного недооценил коварство немцев.Всё верил,наверное,в какой-то там пролетариат из Германии. Соединение пролетариата Германии и СССР прошло так,что наша страна лишилась порядка 30-ти(!) миллионов наших соотечественников.
![]() |
#4752 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Плюс вертухаи на зонах. Плюс само врье . За мешок картошки убивавшее . 90 е вспомните что тут творилось. Это такой народ. Сталин тут не при делах . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4753 |
Местный
|
![]()
Это ещё благо,что женщины Российской Империи рожали так,что в сельских семьях было по 10-15 деток.
Основная масса советских солдат была родом именно из Российской Империи.Основу первого удара от Германии приняли на себя мужчины 1905-1907 годов рождения.Им в 1941 было от 30-ти до 40 лет.Именно они и полегли первыми. Если бы не этот человеческий ресурс,то я даже не знаю,как повернулась бы история нашей страны.
![]() |
#4754 |
Местный
|
![]()
К тов .Сталину в этом отношении вообще вопросов не может быть.Он потерял там одного сына,а другой честно(!) сражался себя не жалея.Честь и слава этим воинам!
Василий Сталин никогда себя не жалел.Это героический человек. К сожалению имя Василия Сталина опошлено и забыто.Это несправедливо.Да,может он и не был примером личной жизни,но как воин и друг он был примером для всех.Бесстрашный мужик.В хорошем понимании слова мужик. Люблю и уважаю. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 27.09.2023 в 23:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4755 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4756 |
Местный
|
![]()
Эпохи были иные.Сравнивать Горбачёва и тов.Сталина,нельзя вообще.
Не факт,что при Горбачёве в 1941 наша страна рухнула бы.И не факт,что тов.Сталин разрулил бы всё в к.80-х. Каждому правителю-своё время.
![]() |
#4757 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потом спохватываются конечно. Хорошо если во время .... А то и говорить уже не об чем может статься . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4758 |
Местный
|
![]()
Основные разборки криминала шли в Москве и в твоём родном Питере.
Все криминальные монстры тех лет,это дети,которые родились в СССР.Период рождения 50-70- годы.Воспитывались на красивых фильмах,песнях и мультфильмах.Ходили в советскую школу,служили в советской армии и т.п. Вся молодая братва 90-х это люди моего года рождения.От конца 60-х до сер.70-х.
![]() |
#4759 |
Местный
|
![]()
Я всё сидела в 90-е и тряслась от страха,когда в нашу квартиру приходили "братки" и представители правоохранительных органов.Ведь мой любимый Сашенька прошёл Афган,и все его хотели забрать в свои лапы.
Но Сашка сделал свой выбор,ещё до меня.Он просто пошёл работать на завод.Культурно посылал всех нах.И я благодарю Господа,что мой любимый мужчина сделал самый правильный выбор в своей жизни. ![]()
![]() |
#4760 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кое-кто, похоже, уже в отчаянии: какой бы ещё ... тему социализма ЛАСа за... . И почему-то решил напомнить самую гнусь капитаклизма, столь милого сердцу принципиально продажных шкур. .
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |