Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2023, 21:14   #5381
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Вот урод, умственно ОТСТАЛЫЙ!
Ты где деньги берешь, что бы кого то там содержать?
Налоги он платит!? Что ты "продал", что бы СВОИ деньги иметь, и СВОИМИ средствами кого то там содержать?
А тебе - то, какое дело? Ты, что налоговый инспектор или сотрудник УБЭП? Ты, обыкновенный умственный инвалид, который пытается залезть в чужой карман.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2023, 21:16   #5382
Suum Сuique
Заблокирован

Вот, побирушка, сидит на моей шее и ещё пытается выяснить источники моих доходов, шаря по моим карманам.
Старый 19.10.2023, 21:17   #5383
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
У тебя никакой прибыли и быть не может, ты не ведёшь хозяйственную деятельность, ты сидишь на шее государства, т.е. на моей. Что касается плательщиков НДС, то тебе, дебилу, неведомо, что есть Налоговый Кодекс, в котором 143 - ая статья определяет плательщиков этого налога.
Придурок!
Нет у тебя производства, оно находится в ИСПОЛЬЗОВАНИИ у потребителя. То что у тебя бумажка на руках - регистрация имущества, ничего не означает.
Нет у тебя и своих денег, ты ничего никому - тобой ЛИЧНО произведенного, НЕ ПОРОДАЛ еще ни разу. Откуда у тебя могут быть СВОИ деньги?
Все деньги в производстве принадлежат потребителю, он оплачивает все расходы производства, в том числе и налоги.
У тебя НИЧЕГО СВОЕГО нет! Кого ты можешь содержать, ты нищеброд бестолковый? Что ты можешь, без работника? Пузырь ты мыльный!
Ты ГОЛЫЙ король, и этого не понимаешь.
Сегодня ты бизнесмен, а завтра АРЕСТАНТ!
Вот что тебя придурка ожидает, если не смоешься вовремя, или от имущества не успеешь вовремя избавиться.
Все придурки мнят из себя всезнайку, а потом ОРУТ, а меня то ЗА ЧЕ?
За ДУРЬ Вашу и ЖАДНОСТЬ!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.10.2023 в 21:23.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2023, 21:31   #5384
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Придурок!
Нет у тебя производства, оно находится в ИСПОЛЬЗОВАНИИ у потребителя. То что у тебя бумажка на руках - регистрация имущества, ничего не означает.
Нет у тебя и своих денег, ты ничего никому - тобой ЛИЧНО произведенного, НЕ ПОРОДАЛ еще ни разу. Откуда у тебя могут быть СВОИ деньги?
Все деньги в производстве принадлежат потребителю, он оплачивает все расходы производства, в том числе и налоги.
У тебя НИЧЕГО СВОЕГО нет! Кого ты можешь содержать, ты нищеброд бестолковый? Что ты можешь, без работника? Пузырь ты мыльный!
Ты ГОЛЫЙ король, и этого не понимаешь.
Сегодня ты бизнесмен, а завтра АРЕСТАНТ!
Вот что тебя придурка ожидает, если не смоешься вовремя, или от имущества не успеешь вовремя избавиться.
Все придурки мнят из себя всезнайку, а потом ОРУТ, а меня то ЗА ЧЕ?
За ДУРЬ Вашу и ЖАДНОСТЬ!
Ну, да все мои активы принадлежат тебе, форумному дурачку

Это тебе, потомку Шарикова:

Старый 19.10.2023, 22:01   #5385
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Ну, да все мои активы принадлежат тебе, форумному дурачку
Это тебе, потомку Шарикова:
Нет у тебя никаких активов, не создал ты их сам, и не сам ты за них заплатил. Потребитель оплачивает обновление производства, и ему оно принадлежит.
Если ты передаешь часть денег потребителя (часть от выручки) в бюджет, это не означает, что ты эти деньги заработал и платишь налоги. Это просто способ перераспределения средств.
Это ПОТРЕБИТЕЛЬ платит, а твое производство только передает часть от выручки в бюджет.
Налоги платит только РАБОТНИК - 13% от дохода (НДФЛ), и 20% от остатка (НДС). Итого 0,696, или 30,4% от своего дохода.
Все остальные поступления в бюджет, это деньги потребителя, которое тавое производство ОБЯЗАНО перечислять согласно налоговой практике.
Ну и чего ты на себя ОДЕЯЛО тянешь? Все деньги НЕ ТВОИ, и содержать ты НИКОГО не можешь. Содержит он меня, придурок самохвальный!

Сегодня власти посылают в пешее эротическое путешествие иностранцев, а завтра придут к тебе! Что тебе еще не ясно?
Выручку тратить без контроля тебе уже не дадут, и план развития производства покажешь и расчеты все приведешь. И никакой ПРИБЫЛИ там не будет, будут только РАСХОДЫ. А не понравятся твои расчеты чиновнику, и ты пойдешь в пешее эротическое путешествие. Как БЕСТОЛКОВЫЙ руководитель, не способный управлять, имуществом народа!
Вот и все! Пожили, порулили, и ХВАТИТ!
Налогоплательщик ХРЕНОВ!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.10.2023 в 22:09.
Старый 19.10.2023, 22:04   #5386
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Нет у тебя никаких активов, не создал ты их сам, и не сам ты за них заплатил. Потребитель оплачивает обновление производства, и ему оно принадлежит.
Если ты передаешь часть денег потребителя (часть от выручки) в бюджет, это не означает, что ты эти деньги заработал и платишь налоги. Это просто способ перераспределения средств.
Это платит ПОТРЕБИТЕЛЬ платит, а твое производство только передает часть от выручки в бюджет.
Налоги платит только РАБОТНИК - 13% от дохода (НДФЛ), и 20% от остатка (НДС). Итого 0,696, или 30,4% от своего дохода.
Все остальные поступления в бюджет, это деньги потребителя, которое тавое производство ОБЯЗАНО перечислять согласно налоговой практике.
Ну и чего ты на себя ОДЕЯЛО тянешь?
Сегодня власти посылают в пешее эротическое путешествие иностранцев, а завтра придут к тебе, что тебе еще не ясно?
Выручку тратить без контроля тебе уже не дадут, и план развития производства покажешь и расчеты все приведешь. А не понравится чиновнику, и ты пойдешь в пешее эротическое путешествие.
Вот и все! Пожили, порулили, и ХВАТИТ!
Ну, конечно, все мои активы принадлежат тебе. Помечтай, как ты их прикарманишь, голодранец.

Последний раз редактировалось Suum Сuique; 19.10.2023 в 22:11.
Старый 19.10.2023, 22:10   #5387
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Ну, конечно, все мои активы принадлежат тебе. Помечтай, как ты их прикарманишь, голодранец.
Это ты КРИЧИШЬ - МОЕ, захватил другими оплаченное и радуешься.
Не создавал ты имущество, сам и один. Не оплачивал единолично создание производства. Но орешь мое? Ну ори дальше, кто тебя слушать то будет?
У меня все НАШЕ, по праву оплаты потребителем обновления производства! Ибо я и есть тот потребитель, который использует свое имущество, твоим руками ПРИДУРОК!
Дошло наконец, нет?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.10.2023 в 22:15.
Старый 19.10.2023, 22:14   #5388
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Это ты КРИЧИШЬ - МОЕ, захватил другими оплаченное и радуешься.
Не создавал ты имущество, сам и один. Не оплачивал единолично создание производства. Но орешь мое? Ну ори дальше, кто тебя слушать то будет?
У меня все НАШЕ, по праву оплаты потребителем обновления производства! Ибо я и есть тот потребитель, который использует свое имущество, твоим руками ПРИДУРОК!
Дошло наконец, нет?
У тебе только одно на уме, сделать всё общим, чтобы потом паразитировать. Обойдёшься халявной квартирой и пенсией, которую я тебе плачу. А теперь пошёл вон, мечтать о халяве будешь у себя в зоопарке.

Последний раз редактировалось Suum Сuique; 19.10.2023 в 22:18.
Старый 19.10.2023, 22:19   #5389
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
У тебе только одно на уме, сделать всё общим, чтобы потом паразитировать. Обойдёшься халявной квартирой и пенсией, которую я тебе плачу.
Никому ты НЕ ПЛАТИШЬ! Ты еще не заработал, что бы ПЛАТИТЬ!
Придурок! Нет у тебя ничего СВОЕГО!
Все наше и на нас работает, и ты тоже на нас работаешь!
Одна проблема пайку тебе нужно поубавить, но это решаемый вопрос.
Никто ничего отбирать не будет, просто загоним Вас собственников под ковер, и будете там жить и улыбаться. А потом свое имущество создадим, на основе общих взносов, а Ваше производство в утиль по износу.
И все, капитализм закончится!
Спроси у ССедьмого, он тебе расскажет мои планы, по уничтожению частной собственности, на имущество народа.
Он все ПОНЯЛ и заткнулся, больше не орет ПРИБЫЛЬ!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.10.2023 в 22:23.
Старый 19.10.2023, 22:22   #5390
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Никому ты НЕ ПЛАТИШЬ! Ты еще не заработал, что бы ПЛАТИТЬ!
Придурок! Нет у тебя ничего СВОЕГО!
Все наше и на нас работает, и ты тоже на нас работаешь!
Одна проблема пайку тебе нужно поубавить, но это решаемый вопрос.
Никто ничего отбирать не будет, просто загоним Вас собственников под ковер, и будете там жить и улыбаться. А потом свое имущество создадим, на основе общих взносов, а Ваше производство в утиль. И все, капитализм закончится!
Ты нигде не работаешь, ты сидишь на пенсии, торча на форуме, нищеброд.
Ответ