Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2023, 19:50   #6181
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от Волобуев Посмотреть сообщение
Закон. Конституция РФ. Вменяемость оппонентов.
Где вы нашли в правящей партии ЕДИНАЯ РОССИЯ ВМЕНЯЕМЫХ, ТАМ ОДИН ГОСПОДИН классовый интерес олигархии. Для них не существует Конституции ( США) , ни морали ни нравственности.
Как депутат с зарплатой в 500 тыс. может что-то вещать человеку с зарплатой в 30 тыс в лучшем случае, это надо совсем совесть потерять?
ЛАС коммунист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2023, 19:55   #6182
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:
Примите мои извинения. Но Вы то же хороши, когда голословно утверждаете, что я никому ничего не доказал.
Месяц я ходил, например, к В. А. Тюлькину, занимаясь с ним по два часа по вечерам.
И вот он все понял. И вышел с докладом на ЦС РКРП. Так его там сняли со всех постов, а лидером назначили Соловьева.. Хорошо, что его пригрел тогда Г. А. Зюганов, который дал ему депутатский мандат. Теперь, когда Виктор Аркадьевич встречает меня, он хохочет и машет на меня руками: иди, дескать, сначала просвещай массы.
И подобных случаев была масса.
Но слишком много лентяев, как Вы, ЛАС, только и брякающих голословно, проходящих мимо моих доказательств.
И какие могут быть войны, когда все заняты сплочением, развитием и спасением человечества, в первую очередь, через наращивание общих незолотопаритетных неинфляционных выпускаемых денег, достающихся всем поровну.
Ни хрена не понял ( я пролетарий, много работал в рабочих коллективах), вы же не отвечаете на мой вопрос.
Т.е. производительные силы разовьются так быстро , что вместо распределения по труду, сразу можно будет произвести распределение по потребностям?.
Цитата:
Т. е вместо разрушенных при золотопаретности денег 80 тыс предприятий на завтра буте работать 800 тыс.? А главное никаких войн, все страны мира друзья России, не надо пыжится и тратить ресурсы на военку.Что это В.В. Путин с вами не посоветовался, НАТО, как военная сила капитализма , отсутствует вместе с капитализмом с 1976 года.
ЧУДЕСА!!!

Последний раз редактировалось ЛАС коммунист; 03.11.2023 в 21:17.
Старый 03.11.2023, 21:25   #6183
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:
Вот не прислушаются люди к Волобуеву и многим другим, будет им революция.

Вопрос не этом. Производство в России исчезло на бесприбыльности, а все дворы заполнены автомашинами. Это работает не Путин, а коммунистический способ производства. Но это его дальние гармоники. Направим работу коммунистического способа производства на народ и заживем. Возможно, вечно, во всей вселенной.

Все не так. Например, и разделения труда уже нет.
Но дело не в этом. Дело в том, что собственность потеряла свои эксплуататорские способности, а не только формация, до которой сотни лет.

Будет коммунизм. Все его черты отчетливо просматриваются. Как писали классики, так и будет, только принцип "каждому по потребностям" начнет выполняться первым.
Все понятно, вы верите во власть олигархов и что все при этой власти будет работать, там же люди ВМЕНЯЕМЫЕ, адекватные, умные. Я , Евгений , как марксист, понимаю классовый интерес, для которого все другое до фени. Пока вы меня ни в чем не убедили. Вы тоже НАТО как военную силу КАПИТАЛИЗМА, куда денете, это же НАТО, НЕ СКАЗОЧКА , А ВОЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ НА ТОЙ ЖЕ ВОЙНЕ НА УКРАИНЕ. Или этого ничего нет, и наши ребята там тысячами не гибнут, да и братья украинцы аналогично? При социализме возможно так и будет ( Где же Сталин брал деньги на тысячи строек, деньги печатали под конкретные стройки). Но для этого должен быть социлизм, а его проект и его реальность есть целостный марксизм, а не только одна ФОРМАЦИЯ, ДО которой сотни лет.

Последний раз редактировалось ЛАС коммунист; 03.11.2023 в 21:38.
Старый 03.11.2023, 21:57   #6184
Волобуев
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛАС коммунист Посмотреть сообщение
Ни хрена не понял ( я пролетарий, много работал в рабочих коллективах), вы же не отвечаете на мой вопрос.
Т.е. производительные силы разовьются так быстро , что вместо распределения по труду, сразу можно будет произвести распределение по потребностям?.
Нет. Принцип "каждому по потребностям" начнет работать сразу, как только мы отберем выпуск рублей у ворья и передадим выпускаемые рубли населению
Цитата:
Т. е вместо разрушенных при золотопаретности денег 80 тыс предприятий на завтра буте работать 800 тыс.? А главное никаких войн, все страны мира друзья России, не надо пыжится и тратить ресурсы на военку.Что это В.В. Путин с вами не посоветовался, НАТО, как военная сила капитализма , отсутствует вместе с капитализмом с 1976 года.
ЧУДЕСА!!!
Тоже ответил, что не будет никаких войн.

Цитата:
Все понятно, вы верите во власть олигархов и что все при этой власти будет работать, там же люди ВМЕНЯЕМЫЕ, адекватные, умные. Я , Евгений , как марксист, понимаю классовый интерес, для которого все другое до фени. Пока вы меня ни в чем не убедили. Вы тоже НАТО как военную силу КАПИТАЛИЗМА, куда денете, это же НАТО, НЕ СКАЗОЧКА , А ВОЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ НА ТОЙ ЖЕ ВОЙНЕ НА УКРАИНЕ. Или этого ничего нет, и наши ребята там тысячами не гибнут, да и братья украинцы аналогично? При социализме возможно так и будет ( Где же Сталин брал деньги на тысячи строек, деньги печатали под конкретные стройки). Но для этого должен быть социлизм, а его проект и его реальность есть целостный марксизм, а не только одна ФОРМАЦИЯ, ДО которой сотни лет.
Я верю в тожество идей коммунизма, я верю своему народу и всему человечеству.
Волобуев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2023, 22:08   #6185
Волобуев
Местный

Цитата:
Где вы нашли в правящей партии ЕДИНАЯ РОССИЯ ВМЕНЯЕМЫХ, ТАМ ОДИН ГОСПОДИН классовый интерес олигархии. Для них не существует Конституции ( США) , ни морали ни нравственности.
Так то же самое и в КПРФ. Ю. П. Белов открыто продал свой депутатский мандат аптечному олигарху Афанасьеву. Все протестуют против общего наказания палестинцев в Газе. Но у нас Г. А. Зюганов дважды полностью разгонял Ленинградскую партийную организацию КПРФ, как только она выходила на освоение факта гибели капитализма.
Здесь я больше верю, что именно В. В. Путин оповестит человечество о смене формаций. Иначе, о нем потом будут плохо отзываться.
- Джером Пауэлл и Владимир Путин заявили о смерти капитализма
https://zavtra.ru/blogs/peredovaya_r...talaya_amerika
Волобуев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2023, 07:02   #6186
шерри
Местный

Цитата:
Нет. Принцип "каждому по потребностям" начнет работать сразу, как только мы отберем выпуск рублей у ворья и передадим выпускаемые рубли населению
В смысле - набивки рублями брюха:
- Вашего , пан Волобуев,
- потребляев С_в,
- солидаров СС,
- ... комара ?
Старый 04.11.2023, 07:13   #6187
шерри
Местный

Цитата:
Именно так:
бо не будет человечества:
ухнет в могилу с набитым волобуйками брюхом
. 👎

Вы на это намекаете, пан Волобуев ?
И себя не жалко: со всеми ведь ...
Или в лопухах полагаете ...

Последний раз редактировалось шерри; 04.11.2023 в 08:20.
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2023, 07:26   #6188
шерри
Местный

Цитата:
Я верю в тожество идей коммунизма, я верю своему народу и всему человечеству
Но пуще за всё
- в убойную магию выпускаемых денег.
А что:
- укрорейх уже дышит на ладан,
- Евж ... - на подходе ,
- Юдея - тож,
- горе-гегемон ...

Bот - триумф мировой волобуевщины.
- Нет?
Старый 04.11.2023, 07:54   #6189
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:

Цитата:
А я то наиВный думал, что когда в сотню раз увеличим ОТЕЧЕСТВЕННОЕ производство НЕОБХОДИМОГО ПРОДУКТА., а не денежных фантиков, что только мера стоимости (будет продукт -будет что мерять) и средство обмена( будет продукт, ивиняюсь здесь товар- будет что обменивать)
Цитата:
А что же будет делать НАТО и почему НАТО есть, если нет варшавского договора, и нет капитализма с 1976 года? И почему планета полыхает, еще немного и третья мировая не за горами.
Цитата:
А я вот совершенно не ВЕРЮ, А ЗНАЮ, что по законам истории так будет, у человечества не существует другого пути:или СОЦИАЛИЗМ от марксизма, или атомная война от буржуев и нескончаемый кризис.
ТОлько для этого не нужно верить в честность народа, типа оликархии, ЕР, и всем другим противникам классового интереса трудящихся, а реально что-то делать (хотя бы оторвать зад от дивана и сходить на выборы) для реализации первой задачи трудящихся (марксизм), чем и занимается максимально Платошкин.

Последний раз редактировалось ЛАС коммунист; 04.11.2023 в 08:43.
Старый 04.11.2023, 08:13   #6190
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:
Так то же самое и в КПРФ. Ю. П. Белов открыто продал свой депутатский мандат аптечному олигарху Афанасьеву. Все протестуют против общего наказания палестинцев в Газе. Но у нас Г. А. Зюганов дважды полностью разгонял Ленинградскую партийную организацию КПРФ, как только она выходила на освоение факта гибели капитализма.
Здесь я больше верю, что именно В. В. Путин оповестит человечество о смене формаций. Иначе, о нем потом будут плохо отзываться.
- Джером Пауэлл и Владимир Путин заявили о смерти капитализма
https://zavtra.ru/blogs/peredovaya_r...talaya_amerika
Особенно поразила ВЕРА В ВВП, СТАВЛЕННИКА И ВЫРАЗИТЕЛЯ ИНТЕРЕСОВ КУЧКИ ОЛИГАРХОВ, посмотрите кто ходит в друзьях Путина, где дети этих друзей трудятся и проживают..... Что это за ВМЕНЯЕМЫЙ "народец"? В который вы верите.
Цитата:
Джером Пауэлл и Владимир Путин заявили о смерти капитализма
ТАК ЕЛЬЦИН ТОЖЕ ЗАЯВИЛ АМЕРИКАНСКОМУ СЕНАТУ О СМЕРТИ КОММУНИЗМА. Очень интересно, и что это за тайное общество в мире, ни капитализма (с 1976) ни коммунизма с 2023 года, так что же за ОБЩЕСТВО? Если в классовом обществе только эти два "изма", третьего не дано?

Последний раз редактировалось ЛАС коммунист; 04.11.2023 в 08:21.
Ответ