Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2023, 16:28   #6531
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛАС коммунист Посмотреть сообщение
Так за кого можно голосовать, за какую партию? Всем понятно с КПРФ, но что взамен?
А что КПРФ ронятно ? Если они присматриваются и прислушиваются к народу ...да и конкретно к данному форуму. То может толк и будет. Но ясно , мне лично , с марксистами и ленинистами , толку не будет. Не потому что эти люди плохи , а сам марксизм-ленинизм себя исчерпал. Народ марксистский бред слушать не будет, они свой шанс про.рали. Да и слово социализм , сейчас не актуально. левого разворота больше не будет . А вот правый подобный 30-40 годам , вполне возможен , естественно не называя его сталинским.
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2023, 16:34   #6532
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
А что КПРФ ронятно ? Если они присматриваются и прислушиваются к народу ...да и конкретно к данному форуму. То может толк и будет. Но ясно , мне лично , с марксистами и ленинистами , толку не будет. Не потому что эти люди плохи , а сам марксизм-ленинизм себя исчерпал. Народ марксистский бред слушать не будет, они свой шанс про.рали. Да и слово социализм , сейчас не актуально. левого разворота больше не будет . А вот правый подобный 30-40 годам , вполне возможен , естественно не называя его сталинским.
По вашему перспектива только фашизм, война. Я убежден в обратном. и Современный марксизм, не выбрасывает основу классики на свалку, а блестяще работает в анализе происходящего. Алтернативы нет, вот и идет болтовня об антигуманизме под названием ТРАНСГУМАНИЗМ, хуже пока ничего еще враги народа не придумали.
ЛАС коммунист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2023, 16:35   #6533
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Ага, партия разберется
Своих блатных выдвинет, кто пошустрее, да в партийную кассу деньжат отвалит, вот и итог голосований за партию
Много она разобралась, про КПРФ изредка только тут на форуме вспоминают.А так про нее и не слыхать. Зюганов поздравил с праздником, про Гоэлро вспомнил, зато про космос забыл. Поздравил и ладно. Про ГОЭЛРО правда не сказал, что это вообще-то царский проект.
Ну а как по другому , других методов вроде и нет.
Да сама индустриализация , это труд очень хороших инженеров и проектировщиков , явно не работа пролетариев , те только карандаши и чернила могли пропить , а в остальном полные нули. Это ещё один довод против марксистов.
Старый 07.11.2023, 16:36   #6534
Волобуев
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Капитал фуфло . Он писался тогда . Сейчас уже коммунизм давно на дворе . Технологически. Народ играется в первоначальное накопление . Ну тык это обычное дело . Чем бы дитя не тешилось лишь бы водку ведрами не жрало .
Ну вот как так можно? Капитал фуфло, потому что писался тогда?!
Как не стыдно так отзываться о великом?
Но, согласен, коммунизм на дворе.

Последний раз редактировалось Волобуев; 07.11.2023 в 16:43.
Волобуев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2023, 16:37   #6535
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:
Ну а как по другому , других методов вроде и нет.
Да сама индустриализация , это труд очень хороших инженеров и проектировщиков , явно не работа пролетариев , те только карандаши и чернила могли пропить , а в остальном полные нули. Это ещё один довод против марксистов.
Монография "КРИСТАЛЛ РОСТА"................... Марксизм во всей красе, итог СССР.

Последний раз редактировалось ЛАС коммунист; 07.11.2023 в 16:46.
Старый 07.11.2023, 16:41   #6536
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
По вашему перспектива только фашизм, война. Я убежден в обратном. и Современный марксизм, не выбрасывает основу классики на свалку, а блестяще работает в анализе происходящего.
Я не знаю точно что будет , но марксизм не пройдёт.Нет ни одной страны советского блока , что бы кто то желал возвращению марксизма.
Старый 07.11.2023, 16:43   #6537
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Монография "КРИСТАЛЛ РОСТА"...................
Я не помню что бы там описывалось как проектировщики пролетарии участвовали , вы о чём?.
Старый 07.11.2023, 16:48   #6538
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от Волобуев Посмотреть сообщение
Старушки с красными флагами выходят на встречу с бандеровцами. Если бы ты, тварь, появился с этим таким своим лично в народе, то тебя бы мгновенно разорвали на клочки. Это здесь, на этом сайте, захваченном антикоммунистами и фашистами, ты чувствуешь себя прекрасно. Но это до поры.
Вот из-за таких призывов в том числе , марксизм не пройдет.
Вот они сейчас не у власти а уже предлагаю рвать противников на куски.
Старый 07.11.2023, 16:49   #6539
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:
Я не знаю точно что будет , но марксизм не пройдёт.Нет ни одной страны советского блока , что бы кто то желал возвращению марксизма.
Зато я знаю.
Цитата:
„Фашизм – это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала. Фашизм – это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм – это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике – это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов“
— Георгий Димитров
Своё определение фашизма Коминтерн представил в 1934 году в резолюции XIII пленума Исполнительного комитета Коммунистического интернационала, а на VII Конгрессе Коминтерна в 1935 году его повторил Георгий Димитров, докладчик по этому вопросу (так называемое «димитровское» определение):

Источник: https://ru.citaty.net/tsitaty/206320...a-diktatura-n/
Не затруднит, кто это проанализировал ФИНАНСОВЫЙ КАПИТАЛ во всей красе в "Капитале"?

Последний раз редактировалось ЛАС коммунист; 07.11.2023 в 16:54.
Старый 07.11.2023, 16:52   #6540
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Зато я знаю.
„Фашизм – это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала. Фашизм – это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм – это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике – это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов“ — Георгий Димитров
Своё определение фашизма Коминтерн представил в 1934 году в резолюции XIII пленума Исполнительного комитета Коммунистического интернационала, а на VII Конгрессе Коминтерна в 1935 году его повторил Георгий Димитров, докладчик по этому вопросу (так называемое «димитровское» определение):

Источник: https://ru.citaty.net/tsitaty/206320...a-diktatura-n/
Ну за фашизм тут нет желающих голосовать. И вряд он пройдёт .
Вы может лучше вспомните выступление Молотова который говорил ,цитирую по памяти, удивительно почему союз левых сил коммунистов и национал -социалистов , до сих пор не пришёл к власти в германии. И почему СССР тренировал фашистских летчиков , в г.Липец.

Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 07.11.2023 в 17:01.
Ответ