|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#681 | |
Местный
|
![]()
Надя, Вы лукавите либо глупенькая. Городской (проводной) телефон до сих пор во всём мире роскошь.
Цитата:
Беспроводных - технический прогресс тех времён. Кстати, первая радиотелефонная система создана в СССР. И множественный доступ с кодовым разделением абонентов (CDMA) изобретён в СССР. Откуда у этой женщины такая ненависть к Родине?!
![]() |
![]() |
#682 |
Местный
|
![]()
И ещё про НЭП.
Согласись,что нечто подобное сейчас можно наблюдать в Китае.Система,которая просто фантастически быстро преобразовалась из полной жопы и неизвестности идеологически-красного Китая прошлых лет,до одного из самых мощных капиталистических государств Мира. Наверное это уникальная восточная философия Китая,где особо население перестало смотреть на идеологию,а больше смотрит на экономическую мощь своего государства. Если брать Китай и Тайвань,то отличие лишь в том,что исторически Тайвань ушёл от Китая в силу политического издоворота.ИМХО,конечно. Я представляю,вернее даже не представляю,если бы они сейчас стали едины,в какую мощнейшую державу Мира они бы превратились.
![]() |
#683 |
Местный
|
![]()
Экосоциализм - вот, что нам нужно и не спорьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Местный
|
![]()
Так почему в ГДР никто не бежал,а бежали из ГДР в ФРГ?Почему никто не бежит в КНДР,а бегут из КНДР?
Казалось бы,что история социалистической ГДР должна показать пример великолепной жизни,и не только немцев. Казалось бы,что из ФРГ просто толпы желающих должны были штурмовать ГДР.Под страхои смерти перелезать Берлинскую стену и т.п.Но случилось совсем наоборот. Как только открыли шлюз свободы,то толпы перешли в капитализм,а не в социализм. Почему же социалистические идеи не "заразили" весь Мир так,чтобы капитализм везде рухнул? Ответишь сам себе на этот вопрос?
![]() |
#685 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тогда надо выбирать:либо в леса с палками и есть подножный корм,либо жить в городах с комфортом соответствующей экологии.
![]() |
![]() |
#687 |
Местный
|
![]()
Есть такой термин - "экогород" или "экопоселение"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Местный
|
![]()
И за себя скажу.
Лично я жила и в социализме,и живу при капитализме.Для меня сравнивать ту жизнь с сегодня -просто глупо.Конечно я выбираю российский капитализм!Самое честное,самое самодостаточное и прекрасное общество,где я живу.Сегодняшняя Россия-моё самое любимое государство! Моя семья не имеет никаких ЧС на СП.Ни копейки ни у кого и никогда не украли!Ни копейки!Всё что мы имеем-только результат наших трудов с мужем.Никому и никогда не завидовали.Он простой рабочий,я простая учительница. Мы имеем всё,что надо для жизни.Нам не надо блата,знакомых и прочей муйни,чтобы жить великолепно. СССР люблю в песнях и фильмах.Остальной любви к этой политической системе у меня никогда не было и нет. Зато честно.
![]() |
#689 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Местный
|
![]()
Да без вопросов.Россия настолько огромна,что некоторые живут в Тайге.Живут и счастливы.
Я свой город Орёл не променяю вообще ни на что.Ни за миллионы денег,ни за экологию,ни за любую власть.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |