|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7381 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мои деньги присвоил, и не лезь теперь в контролёры куда эти деньги направишь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7382 |
Местный
|
![]()
Я апологет капитализма.Хотя никогда даже копейки ни у кого не украла.
Отдаю вам Маркса и Энгельса в обмен на Зворыкина и Сикорского.Пойдёт?
![]() |
#7383 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ещё одно гнуснейшее из преступлений Николки Кровавого* во главе банды помещиков и тогдашних капиталистов. Bпрочем ... и того было замало: в качестве холуя Антанты втравил Русь в мировую бойню на стороне её вековечных и лютейших врагов, дабы помочь угробить империю . ========== * После Ходынского побоища, за каковвое получил сие погоняло. Позорное на века
![]() |
![]() |
#7384 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Давайте,так сказать,начнём сверху. Прошу.
![]() |
![]() |
#7385 | |
Местный
|
![]() Цитата:
хоть и не допонял Гегеля, но в силу гениальности своей интуиции* действовал именно по логическому Гегеля . ============= * Она же - основе работы форумного разума. Каково факт и вызывает бешенную злобу и припадочную обструкцию врагов коммунизма https://www.kprf.org/showthread-t_33606.html Работа высшего разума на комм-форуме
![]() |
![]() |
#7386 |
Местный
|
![]()
И ещё,ЛАС.
Вы любитель политическо-экономических систем.Спец в этом. Тогда к вам вопрос.Кто из руководителей СССР трудился лично хоть на одном объекте?Бревно Владимира Ильича не берём. У меня есть пример главы государства России,который лично работал на строительстве многочисленных объектов Российской Империи. Прежде всего красивейшего города Мира Питера. Это сам Император Пётр Великий Алексеевич! Давайте вашу историческую личность из руководителей.
![]() |
#7387 |
Местный
|
![]()
Но не будем тревожить ЛАСа,ибо он ничего ответить не может.Все руководители СССР тяжелее собственного *** в жизни ничего не поднимали.
Возможно,что что-то поднимал Хрущёв,но в глубоком капиталистическом детстве. Поразительно,но,наверное,уважая Петра Великого,ЛАС не требует возвращения в Россию феодально-крепостнической системы.Поразительно,но это факт. Поразителен и тот факт,что ЛАС ежедневно пользуется капиталистической придумкой в качестве интернета.Не только придумкой,а претворением в жизнь. ЛАС этим всем пользуется весьма прекрасно.Не испытывает по этому поводу комплексов,и даже называет капитализм словом "ублюдочный". Учитесь,господа-товарищи,как можно пользоваться и обсирать ненавистные вещи одновременно.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 17.11.2023 в 07:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7388 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7389 |
Местный
|
![]()
И, стало быть,
B) в ответе за все его - прошлые, - нынешние и будущие преступления . О) А в особенности - выступая тут в качестве апологета Зеленского, Бидона , Штольца, Макарона, Бляйн, Фарион и прочих отпетых врагов России русских, коммунизма. И, стало быть, в ответе за геноцид: - вековой евреев , - нынешний русских на Украине, - арабов в Палестине ... За прочий нацизм , фашизм, бандеровщину ? Е) А в качестве апологета кап-бомбёжек Донецка, Луганска , Белгорода , соседних с нами сёл: - конкретно за беду тех соседей, что у нас пережидают Bаши, Просто Надежда, кап-обстрелы . И прочую "утилизацию биомусор" по призывам(?) Bашего тут ультра-симпатизанта - Принято.
. Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, сент. 1917) Последний раз редактировалось шерри; 17.11.2023 в 07:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7390 |
Местный
|
![]()
Тебе уже давно надо общаться с Онином и Ковалёвым.Ты от нас обезьян перешёл к высшему пониманию.Не пойму того,почему ты не с ними? Поспеши к ним,они спасают Мир.Мы все -обезьяны.Не парься.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |