|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7631 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Она никогда меня ни в чём и не укорила бы,прекрасно понимая,что у каждого человека свои идеалы.Я бы с ней и никогда спорить бы не стала. Я просто сказала бы ей :"Ма,извини меня пожалуйста,но у меня свой выбор.Прости меня,дуру,но своими принципами я поступиться также не могу...." Вот и всё.
![]() |
![]() |
#7632 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда она умерла мне было всего 13 лет.Естественно никакими политическими вопросами я не страдала.Мама никогда в жизни никого не неволила и не пыталась отправить на свою дорогу жизни.Никогда фанаткой не была,никогда "рекламой" коммунизма не занималась на показуху.Просто сама в себе была.Вечно книги Ленина у неё на столе,вечно рисунки её собственные образа Ленина,вечно читала его работы даже по ночам.Всегда с карандашом что-то подчёркивала.Всегда домой приносила ватманы и писала на них лозунги Знаменательных социалистических дат,которые затем развешивали в школе.Я всё это прекрасно помню.Всегда добрая,хозяйственная и без агрессии вообще.Её все любили в школе. Прожила всего 39 лет.Мне её,как и её доброты и человечности, не хватало никогда,не хватает и сейчас. Всё,хватит.Ты поймёшь.
![]() |
![]() |
#7633 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно 30 лет никто время не терял зря. Подготавливалась почва. Взращивались спекули . Номенклатуру можно было только перевести в другой отдел. Завалил тяжелую. пожалуйте в легинькую. Кончилось все приписками и талонами на все . Дорога в ад была вымощена ростом благосостояния . Теперь чиновнички получили все о чем только мечтать тогда можно было в начале 60 х. Теперь проблема в демократии. А вдруг народ опомнится и придет массово на избирательные участки .... Такую РФ надо уничтожить. Навсегда Об этом апозиция и кричит из всех утюгов . Рашку геть. Москоляку на гиляку . Слишком много претиндентов стать собственниками ресурсов . А этот придурковатый народишко , в любой момент все может отыграть назад. Не хочет он понимашь у параши жить. Кому кузнец нужен ночью на свидании с нац достоянием. Последний раз редактировалось yhtyht77; 18.11.2023 в 21:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7634 |
Местный
|
![]()
Есть много версий на то,зачем Никита Сергеевич поступил так с тов.Сталиным.
Версии от "месть за сына",до "самому главенствовать и стать любимым отцом для народов". Возможно,что Хрущёв не был одинок,а лишь высказывал мнение "группы товарищей". Просто поразительно,но всесильный Лаврентий Павлович оказался лишь игрушкой и жертвой в руках "простого толстяка".Вот как такое может быть,что всесильный Берия оказался в заложниках Хрущёва,а затем вообще уничтожен в подвале?Вот как такое может быть просто физически?Я всегда силилась пониманием над таким развитием политического сюжета того времени. Ведь он мог просто в бараний рог скрутить Хрущёва и "группу товарищей",а оказалось,что "весёлый толстяк" переиграл всех.Как такое может быть?
![]() |
#7635 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас задача посложнее . Уничтожить остатки советского народа . Не понятно правда как это сделать и что б за это ничего не было. Ну или проклятую демократию свести к нулю. Да ладно, все равно ничего не изменишь.... Как посчитают так и будет.... Бестолку это все .... Последний раз редактировалось yhtyht77; 18.11.2023 в 21:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7636 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Например похороны в истории России знаменитых личностей также были неоднозначными. Когда Александр I Благословенный умер,а его тело везли через всю Россию,то в каждом городе были толпы желающих проститься с Императором.Также и в смерти Алекандра III Миротворца.Когда последний Император погиб вместе со всей своей семьёй в подвале известного дома,то по нему никто даже не всплакнул. Когда хоронили тов.Сталина,то от массовости желающих проститься с ним погибло в давке много человек.Когда его тело вынесли из Мавзолея,то из народа не было ни одного человека. Хрущёв также умер тихо.Никаких обширных похорон не было.Все провожали в последний путь Героев космонавтов,а о Хрущёве забыли.Его даже не удостоили Кремлёвской Стены. Это история нашей страны.
![]() |
![]() |
#7637 |
Местный
|
![]()
Но не скрутил.Главные его "могильщики" все из его ближайшего окружения.
Если не ошибаюсь,то только Константин Константинович Рокоссовский о нём высказался положительно.До конца своих дней жизни был предан тов.Сталину.Рокоссовский-Великий полководец,самый человечный из всех главных военных той ужасной войны.Это моё мнение.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 18.11.2023 в 22:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7638 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но с западом можно же договорится .... Поделиться с ним немного. И жисть удалась. Именно этим и занимался горби. Сейчас всю эту идею договорится с западом мы и расхлебываем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7639 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Непонятно иное.Как Лаврентий Павлович мог прошляпить заговор даже против него самого?А ведь казалось,что именно он и должен был взять всё в свои руки. "Перо всегда сильнее ,чем меч"(С).
![]() |
![]() |
#7640 |
Местный
|
![]()
Ты меня прости за то,что в твой адрес недавно высказалась очень негативно.Была на эмоциях.Прости.На самом деле в твой адрес я сказала чушь.Не суди строго.Больше такого не будет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |