Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2023, 22:15   #8351
ДжиПик
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Дефицит,директор магазина,товаровед,продавец(ударник соцсоревнования),понимают,что припрятав,придержав товар,его можно продать по завышенной цене,а если это на постоянной основе,то деньги будут капать постоянно в личную казну. Ибо затрат, на приобретение в оптовой закупке товаров у производителя, никаких,всё государственное,государство и платит,торговцам остаётся,только схема: припрятал,придержал, перепродал, получил прибыль(социалистическую)
Так сейчас и перепродают, о чем ты вообще тут?, а нужно поставить фиксированные цены и проверять, телефоны проверяющих служб в уголке продавца приклеить, рядом с грамотами развешенными, чтоб покупатель мог позвонить и сообщить, что в заведении задрали цены. Об этом почему не пишешь, "непринужденный"?
ДжиПик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2023, 22:36   #8352
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от ДжиПик Посмотреть сообщение
Так сейчас и перепродают, о чем ты вообще тут?, а нужно поставить фиксированные цены и проверять, телефоны проверяющих служб в уголке продавца приклеить, рядом с грамотами развешенными, чтоб покупатель мог позвонить и сообщить, что в заведении задрали цены. Об этом почему не пишешь, "непринужденный"?
О чём тебе писать дефективный,ты что не в курсе,что цены на товары в сетевых магазинах одинаковы,там где они есть,наценка может быть только в труднодоступных районах из-за логистики.
Цены не в сетевых магазинах,дело хозяина магазина,если он дурак(что сомнительно) то поднимать запредельные цены ,не будет,ибо,это постоянный контингент покупателей из соседних домов,а если в деревни тем более.

Последний раз редактировалось державник; 29.11.2023 в 22:42.
державник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2023, 22:40   #8353
державник
Местный

Цитата:
Нет, это ты форумный хатаскрайник боишься признать социалистические достижения общества в свободном доступе. Ну так ты не стесняйся, это так и есть мы все согласны, что котлеты сегодня лепит не буржуек твой, бывший директор Советского магазина, а тот же простой Советский рабочий.
Господи, один дурней другого,куда я попал,а может они родственники?
Старый 29.11.2023, 22:51   #8354
yhtyht77
Местный

Цитата:
Вы ком форум перепутали наверное с каким нить до и после полуночи.
Тут ваших родственников нет. Хотя ....
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2023, 22:53   #8355
ДжиПик
Местный

Цитата:
О чём тебе писать дефективный,ты что не в курсе,что цены на товары в сетевых магазинах одинаковы,там где они есть,наценка может быть только в труднодоступных районах из-за логистики.
Цены не в сетевых магазинах,дело хозяина магазина,если он дурак(что сомнительно) то поднимать запредельные цены ,не будет,ибо,это постоянный контингент покупателей из соседних домов,а если в деревни тем более.
Да какая разница безнадежный, одинаковые цены то не падают до приемлемых значений, а наоборот растут. Это наверное чтоб все в продаже максимально доступным было?
Старый 29.11.2023, 22:59   #8356
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Вы ком форум перепутали наверное с каким нить до и после полуночи.
Тут ваших родственников нет. Хотя ....
Нет, я не перепутал,ибо человек который мне посоветовал придти на форум,знает что это за форум и мою любознательность к новому общению для меня,на данном этапе моего познания,непознаного. Поэтому я здесь,до тех пор, пока не забанят.
Для меня очень ценная информация,я увидел здесь уникальные типы идиотизма умножение на завышенные самооценки и т.д., а так как моё последние увеличение психиатрия и психоанализ,я попал туда куда надо.
Старый 29.11.2023, 23:05   #8357
державник
Местный

Цитата:
Да какая разница безнадежный, одинаковые цены то не падают до приемлемых значений, а наоборот растут. Это наверное чтоб все в продаже максимально доступным было?
Дефективный, иди читай книги по экономике,я тебе объяснять на пальцах не буду,ибо ты не понял простого что тебе написали.
Старый 29.11.2023, 23:13   #8358
ДжиПик
Местный

Цитата:
Ты что, будешь наивно полагать, если частники растащили по своим кафешкам и супермаркетам работяг, то эти работяги больше не пролетариат? да хрен ты угадал.
И все их результаты труда считай народное достояние, которое должно приносить пользу всем. А то ведь по твоему получается народ должен тебе все делать, работая на тебя, и копить деньги чтоб приобрести результаты своего труда.
Старый 29.11.2023, 23:23   #8359
yhtyht77
Местный

Цитата:
Нет, я не перепутал,ибо человек который мне посоветовал придти на форум,знает что это за форум и мою любознательность к новому общению для меня,на данном этапе моего познания,непознаного. Поэтому я здесь,до тех пор, пока не забанят.
Для меня очень ценная информация,я увидел здесь уникальные типы идиотизма умножение на завышенные самооценки и т.д., а так как моё последние увеличение психиатрия и психоанализ,я попал туда куда надо.
Уверяю вас , тут психиаторов нет. Делиться с вами опытом или лечить тут вас никто не станет. По крайней мере бесплатно.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2023, 23:24   #8360
державник
Местный

Цитата:
Ты что, будешь наивно полагать, если частники растащили по своим кафешкам и супермаркетам работяг, то эти работяги больше не пролетариат? да хрен ты угадал.
И все их результаты труда считай народное достояние, которое должно приносить пользу всем. А то ведь по твоему получается народ должен тебе все делать, работая на тебя, и копить деньги чтоб приобрести результаты своего труда.
Дефективный,где я написал про пролетариат в кафешках,никто не заставляет кого-то работать на кого-то.Человек свободен,хочет работать будет работать,не хочет пусть ищет государственное предприятие и там трудится,а если пришёл работать,то работай и не предъявляй своих требований на часть частной собственности которая принадлежит не тебе,а тому кто затратил свои личные средства на это предприятие.

Народное достояние,в СССР ходил такой стих:

Тащи с работы каждый гвоздь,ты здесь хозяин, а не гость.

...и вот такие дебилы,хотят привлечь пролетариат на свою сторону

Дефективный,я приведу тебя маленький пример:

Кафе,тёща,трудится поваром,сестра официантка,брат водитель -экспедитор,жена помогает тёще и т.д. все родственники трудятся на себя,на свою семью,это их внутреннее ,семейное дело,как распределять прибыль.
Таких частных предприятий в РФ тысячи.