|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8571 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8572 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А первая теория это СССР. ДЛЯ ВАС ЭТОГО НЕ БЫЛО, ДЛЯ МЕНЯ И МОИХ ПРЕДКОВ БЫЛО. ЧТО БЫЛО ТО? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8573 | |
Местный
|
![]()
ДРУГО ПУТИ НЕТ, ИЛИ СОЦИАЛИЗМ, ИЛИ РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПРЕКРАТИТ СУЩЕСТВОВАНИЕ
ТОЧНО ФИН КАПИТАЛ СПРОВОЦИРУЕТ ВОЙНУШКУ В МАСШТАБЕ МИРА. Цитата:
Своё определение фашизма Коминтерн представил в 1934 году в резолюции XIII пленума Исполнительного комитета Коммунистического интернационала, а на VII Конгрессе Коминтерна в 1935 году его повторил Георгий Димитров, докладчик по этому вопросу (так называемое «димитровское» определение): |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8574 |
Местный
|
![]()
Это власть трудового народа, выражающая его интересы, направленная на уничтожение эксплуатации и создание необходимых условий для достой жизни человека труда.
А политически это суть - диктатуры пролетариата. Вспоминал, что сказал последнее Платошкин ( Новый социализм): За что погибли 26 млн. советских людей? За то, чтобы ели нормальные продукты, а не ПАЛЬМОЙ ТРАВИЛИ ГЕТИКУ, МОЗГИ, ПОТОМСТВО. Пальмовое масло – один из ярких символов деградации страны, но этих символов много. За то, чтобы -Население увеличивалось: стабильная работа, бесплатное жилье, детские сады, ясли, молочные кухни. Декретный отпуск самый большой в мире (Декрет Ленина). За то, чтобы был самый низкий пенсионный возраст. СССР. Это было мерило, уровень, ориентир, ниже которого, нельзя было упасть: -почему у русских низкий пенсионный возраст, а у нас нет? - почему в СССР женщины могут голосовать, а у нас во Франции стали только в 1945 году? -почему у них нельзя рабочего уволить, безработицы нет, а у нас можно выкинуть? Как же так, вы говорили, что такое невозможно в мире, а вот оно СССР. Почему у них молоко не выливают в канаву, помидоры бульдозером не давят, лишь бы цена на них не рухнула? Вы думаете, только мы смотрели на их проблемы, они, прежде всего, смотрели на СССР. Фильм «Премия» ( Леонов главная роль) показывали на съезде французской ком. партии. А также где-то « Зори здесь тихие» - шедевры человеческого духа, не о пулях и снарядах, хотя речь о войне, а о величие советского человека. Последний раз редактировалось ЛАС коммунист; 02.12.2023 в 12:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8575 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8576 | |
Местный
|
![]() Цитата:
— Popper K.R. Conjectures and Refutations. The Growth of Scientific Knowledge. London and Henley. Routledge and Kegan Paul, 1972. Перевод с сокращениями 1, 3 и 10-й главы А.Л. Никифорова, см. [4]. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8577 | |||||||||||||||
Местный
|
![]()
ЛОЖНАЯ КРИТИКА МАРКСИЗМА
https://www.kprf.org/showpost-p_1048...ount_8577.html Цитата:
Теория не догма Цитата:
Актуальны слова Ф. Энгельса: Цитата:
Цитата:
Выражение стало известным в России благодаря В. И. Ленину, который употреблял его неоднократно, слегка перефразировав, и именно в этом, ленинском варианте оно и стало крылатым. Например, в статье «Детская болезнь «левизны» в коммунизме» (1920) он писал: Цитата:
По поводу буржуйской болтовни о ПРЕДСКАЗАНИЯХ Цитата:
Цитата:
Охренеть, нашли диалектика, ТОЧНЕЕ АНТИДИАЛЕКТИКА АНТИМАРКСИСТА К Поппера, чуть со стура не упал. Не случайно Никифоров успел поработать при буржуйской власти, видимо ХОРОШО прикормили. Это надо же скатиться до позиции К. Поппера, которая к РАЗУМУ (ИСТИНЕ) И ДИАЛЕКТИКЕ не имеет отношения. Мой аргумент из тезисов на международную конференцию РУСО, что написали совместно с МИБ*ом Цитата:
Цитата:
Бедный, ХОТЯ УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК, Никифоров, так и завяз в формальной логике и традиционной науке, несмотря на свои титулы. а еще работал в Институте философии. Мне откровенно жаль, до какого же уровня опустили философию. Бедный Никифоров, занимаясь философией науки, так и не понял главный ущерб, недостаток науки, что видно только с позиции РАЗУМА. Я апологет единственной теории об обществе- марксизма, и буду его защищать, невзирая на личности критиков. Полилогия , вряд ли по своему методу и уровню исследования, может претендовать на альтернативу марксизму. Наука в марксизме (002) В статье «Фейербах. Противоположность материалистического и идеалистического воззрения» классики писали Цитата:
Цитата:
Цитата:
Напомню, в логике есть исключения уловки ССЫЛКА НА АВТОРИТЕТЫ. Ссылки допустимы, если АВТОРИТЕТ является специалистом в данной сфере. Никифоров не специалист по ОБЩЕСТВУ, до Маркса и близко не дотянулся, тянет якобы в критике буржуйские приемчики. ДОБАВЛЮ Цитата:
Если уж собрались критиковать, то критик должен быть уровня МАРКСА, который еще и близко не родился. Детская болтовня на уровне плинтуса мне не интересна. Итак, за вами ответ на вопрос: Цитата:
Цитата:
Ни одного реального критика марксизма ни в одной книжке не встретил, кроме болтовни либералов и оболваненной публики, мыслящей в ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ ( низкий уровень мышления).. Т.к. такой критик ещё не родился Значит вы капитулируете и подняли ручки вверх,. Доказать свой же тезис не в состоянии. Обратитесь к идеологам олигархии Путина, может они подскажут. А я их всех размажу по стенке., как представитель идеологии ГУМАНИЗМА- КОММУНИЗМА- МАРКСИЗМА. Хотя понятно, до уровня Маркса мне очень далеко, да не скромно даже близко сравнивать, но защищать самое гуманное учение на Земле буду до конца. * Алекса́ндр Леони́дович Ники́форов — советский и российский философ. Специалист в области логики, теории познания и философии науки. Последний раз редактировалось ЛАС коммунист; 02.12.2023 в 15:45. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8578 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8579 |
Местный
|
![]()
А вот нихрена не ладно, ты же сам этого не хочешь, зачем писать?
Артели вот точно и нах никому не нужны!, люди, все частники что бы ты им не внушал, им не нужна подачка и звание, им нужен выпущенный ими продукт, а не огрызок от него. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8580 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Напомню, в логике есть исключения уловки ССЫЛКА НА АВТОРИТЕТЫ. Ссылки допустимы, если АВТОРИТЕТ является специалистом в данной сфере. Никифоров не специалист по ОБЩЕСТВУ, до Маркса и близко не дотянулся, тянет якобы в критике буржуйские приемчики. Последний раз редактировалось ЛАС коммунист; 02.12.2023 в 13:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |