|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9701 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет ОПЫТА, означает, что нет МАТЕРИАЛЬНОГО объекта ОБРАЗА. Желания, не всегда достигаю цели. Мало ли ЧТО, Вы УМОЗРИТЕЛЬНО УВИДЕТЬ захотели. Создать ЖЕЛАЕМОЕ Вами, нужно еще УМЕТЬ! А Вы ни на что не способны, кроме повторения ЧУЖИХ суждений, в достоверности которых нет никаких МАТЕРИАЛЬНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Материально не существуют ни разум, ни рассудок, эти образы не имеют материального отображения. Это ИДЕАЛИЗМ. Мечтать не вредно, но мечты должны быть материальны. Фантазера слушают и СМЕЮТСЯ, над его ГЛУПОСТЯМИ, не имеющими возможности реализоваться материально.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.12.2023 в 21:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9702 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не зная СВОЙСТВ объекта, не возможно ПЛАНИРОВАТЬ, его использование. А Вы опять ЧИТАТЬ не умеете, в ОТРЫВЕ от практики и опыта, означает, без совершения ФИЗИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ на материю.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.12.2023 в 22:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9703 |
Местный
|
![]()
ЛАС коммунист, свойства и признаки РАЗУМА и РАССУДКА, нам всем ПОКАЖИТЕ, либо ПЕРЕСТАНЬТЕ выдавать ДОМЫСЛЫ Ваши, за реальность для всех.
Ну и далее по списку. Стоимость (7 штук), Прибыль, ... и т.д. И так по всем терминам К.М., которые он УМОЗРИТЕЛЬНО создал?!
![]() |
#9704 | |
Местный
|
![]() Цитата:
показал уже по десятку свойств того и другого., Я же сказал, что низший уровень мышления ВОСПРИЯТИЕ абсолютно не понимает содержание категорий РАЗУМА. Я могу еще по десятку атрибутов рассудка и разума добавить, но для вас это будет ПУСТОЙ ЗВУК , аналогично как с УМОЗАКЛЮЧЕНИЕМ В РАЗУМЕ. Вам под дулом автомата, хоть тресни, никогда не понять, что ВСЕОБЩЕЕ ЕСТЬ МОНОЛИТ МЫШЛЕНИЯ И БЫТИЯ (ОПЫТА) И Т.Д. ПО ВСЕМУ СОДЕРЖАНИЮ РАЗУМА. PS Бескдуйте с Шерри , там вы на одной волне и по анархизму (отрицание законов) и по разуму и т.д. ( не-А - ложь) Последний раз редактировалось ЛАС коммунист; 23.12.2023 в 22:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9705 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Цвет, запах, вес, размеры и т.д. И способы ИСПОЛЬЗОВАНИЯ разума и рассудка. Гвозди в стену ими ЗАБИВАЮТ, ворота ими подпирают и т.д. Атрибуты САМИ жуйте, Ваши ДОМЫСЛЫ никому не нужны!! Определение, что такое АНАРХИЗМ, я КОГДА увижу? ![]() От Великого преподавателя?! ![]() Простого не ЗНАЕТЕ?! Загляните в интернет! Сделайте это сами по адресу который я Вам даю. Анархи́зм (греч. ἀναρχία — «безвластие, отсутствие власти», от ἀρχή — «власть» и ἀν- — «без-») — общее наименование систем взглядов, основывающихся на человеческой свободе и отрицающих необходимость принудительного управления и власти человека над человеком. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B8%D0%B7%D0%BC Где Вы в моем тексте ГРУБОЕ СЛОВО нашли? "ЛАС коммунист, свойства и признаки РАЗУМА и РАССУДКА, нам всем ПОКАЖИТЕ, либо ПЕРЕСТАНЬТЕ выдавать ДОМЫСЛЫ Ваши, за реальность для всех. Ну и далее по списку. Стоимость (7 штук), Прибыль, ... и т.д. И так по всем терминам К.М., которые он УМОЗРИТЕЛЬНО создал?! " Ваш БРЕД и БРЕД К.М. доказательств МАТЕРИАЛЬНЫХ не имеет! Поэтому ответа от Вас, я так и не вижу!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.12.2023 в 23:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9706 |
Местный
|
![]() Когда я занимался пизнесменством-пердопринимательством приходилось мне встречаться с властью бандитов надо мной. Которые, принудив меня к выплате им налога, разрешали мне торговать на территории подконтрольной их бандитской деятельности. Познакомившись же, в дальнейшем, с историческими событиями прошлой жизни людей, и сопоставив эти знания с тем, что и сейчас происходит в реальной жизни нынешних людей, теперь ЯВСТВЕННО вижу почти полнейшее тождество в поведении властвующих бюрократов с поведением вышеназванных бандитов. Бюрократы также обещают рядовым труженикам свою защиту от других бандитов, и ещё много чего обещают, если только будешь исправно платить «иссак»-налог на их содержание, на содержание всей пирамиды их государства, с властью их бюрократов над всем остальным трудовым народом, на подконтрольной территории властвования этих бюрократов. А теперь наверняка наихитрейшие из наиподлейших бандитов уже находятся в рядах государственных чинуш-бюрократов, депутатов и олигархов-пизнесменов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9707 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9708 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Присвоение ПРИБЫЛИ - это способ присвоения всех прав, свобод и благ вообще. Прибыль - это те деньги, которые НЕ принадлежат работнику, если он НЕ даёт больше, чем потребляет. Ибо, во всех остальных случаях, деньги прибыли - это деньги НЕПОСРЕДСТВЕННОГО (т.е. конечного) покупателя (потребителя). В результате присвоения денег прибыли, с каждым оборотом, у РЯДОВОГО населения денег становится всё меньше и меньше, а у пизнесмена всё больше и больше. И так до самого кризиса. Т.е. когда все деньги уже будут перекачены в вершину пирамиды, т.е. в карманы наихитрейших из наиподлейших бизнесменов, а массы населения уже не могут покупать даже самое необходимое для выживания их семей. В этом случае, государству приходится принимать меры по перераспределению. Но и в этом случае эти меры лишь на время продляют АГОНИЮ такого режима. Сейчас наступил ГЛОБАЛЬНЫЙ кризис. И войнушка на Украине, да и вообще войны в мире, лишь продляют агонию ВСЕГО капиталистического режима. Но полнейший крах его НЕИЗБЕЖЕН. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9709 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя бы по той причине, что нет восприятия без представления и понятия. У Гегеля, скажем, нет разума без рассудка и наоборот. И потому его логическое - насквозь рассудочно. Каковой факт даже МИБ был вынужден признать сквозь зубы. Разум, короче, - либо есть, либо нет . А если есть, то как нечто единое и неделимое, без никаких высших-низших каст-классов, попов-паствы, да оракул-жрецов чего-то сколь высшего, столь же безрассудного ... ![]() Как бы кому того ни хотелось.
![]() |
![]() |
#9710 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() - Где-какой порядок в расположении тех звёзд на небе ? Что "неподвижных" , что блуждающих (планеты) ?? 2. О чём это ???
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |