|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот буржуев "тоже людей" создали. Отчет ведут от небес. Это искусственно созданное из памяти прошлого и животного начала. ТО есть животные переделанные в людей, скрещенные с людьми.. Духа Человеческого в них нет. Это формальное подобие некий искусственный вид домашних животных вышедший из под контроля. Эти "тоже люди" просто душевные твари, безидейные. Живут родством кумовством. Духовностью называют все что угодно. Не ведают Человечество и выдают себя за людей. ТО есть это есть грех изначальный, подделка под людей. Результат космогенезиса. Если в обществе власть Мессий есть, то Вожди и партия выстраивает этих "тоже людей", заставляет их подчинятся, учится работать. ТОлку от них тогда мало и вреда меньше. Иначе их несет, они дуреют и разрушают общество своими действиями. Они или подчинены или они идиоты. В общем это явление сильно проявлено на Земле последние 300лет. Они носители цивилизации, в них вложена информация. Но сами они ничего не могут. Они создают семьи с людьми и тогда что то получается ( результат в материи). Но развития общества нет.. Атрибутика сотики автомобили компьютеры развиваются, люди деградируют. Цивилизация архатная внедряется через этих "тоже людей". Потом они устраивают перевороты и рвутся к власти как в 1991году так и сейчас. По человечески Духовно они мертвы. По животному живы животной жизнью. Головы мертвые, задницы живые. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Извините, это предмет вашей личной веры. Я предпочитаю верить библии, где ясно сказано, что человека создал Бог. А если бы и не так, то есть и иные теории, более правдоподобные Цитата:
Вы правы, отчасти в том, что в этом действительно есть животное начало. В мире животных выживают сильнейшие и организованные в жесткие стаи, под управлением вожака. Слабые либо погибают, либо уходят из стаи. Что касается людей, то они ПО ФИЗИОЛОГИИ и РАЗУМУ отличаются от животных. Человек - совершенно ИНОЕ существо, и это становится понятным, когда вы читаете: "По образу и подобию Бога (он) создал их" Цитата:
Цитата:
... Цитата:
Идя в бой, бойцы Красной Армии говорили политрукам: "Прошу считать меня коммунистом". Последний раз редактировалось Сергей Александрович; 09.07.2023 в 11:43. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
библия относится к определенному народу. кстати и тот "бог" тоже к тому народу относится. Некоторые затыки: Бог создал Адама и Еву. У них родились Каин и Авиль. Каин убил Авеля. Род пошел от Каина далее. Вопрос: где Каин взял жену? В общем писали что хотели и как хотели. Это рабская идеология, что бы из людей делать "рабов божьих" а далее просто рабов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И этот ваш "бог", видимо, как раз "настоящий". Так и поклоняйтесь ему, может он вам поможет)) Также: наверное, верующие в Иегову и Иисуса Христа все ужасные рабы, а вот вы - с вашим богом или же богами, или кто у вас там - совсем не раб. Вы, видимо свободный человек; делаете что хотите и когда хотите))) Извините, не могу сдержать смеха. ...а "затыки" ваши объясняются весьма просто: надо просто читать библию и знать материал. Там в летописи народов прекрасно объясняется, откуда на земле произошли люди и племена, и кого Каин брал в жены и откуда. Так что коль уж не верите, то не надо склонять всех туда же. Если я вам ничего не могу доказать (ибо вера не требует доказательств) - то вы мне и подавно. Вы верите в иных, а я в Бога "того самого народа", который, кстати, написано, что один и других нет и не было. Вас никто к нему волоком не тащит, так что давайте замнем эту тему.
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://www.kprf.org/showthread-t_32407.html Подвиг Евы Да уж, наляпал изначальной халтуры. До сих пр не разберёмся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Впрочем, не Вы первый. Помнится, кое-кто уже толкал гегемонию в волчьей стае. Много-много лет тому. Но дело, похоже, живёт ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
...итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет [Мф 13.12, 25.28,29, Лк 19.26] И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители. [Мф 16.9] никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия. [Лк 10.62 ]. Числа 4 . 31 7 И пошли войною на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола; 8 и вместе с убитыми их убили царей Мадиамских: Евия, Рекема, Цура, Хура и Реву, пять царей Мадиамских, и Валаама, сына Веорова, убили мечом [вместе с убитыми их]; 9 а жен Мадиамских и детей их сыны Израилевы взяли в плен, и весь скот их, и все стада их и все имение их взяли в добычу, 10 и все города их во владениях их и все селения их сожгли огнем; 11 и взяли все захваченное и всю добычу, от человека до скота; 14 И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны, 15 и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин? 17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; 18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя; 25 И сказал Господь Моисею, говоря: 26 сочти добычу плена, от человека до скота, ты и Елеазар священник и начальники племен общества; 27 и раздели добычу пополам между воевавшими, ходившими на войну, и между всем обществом; 28 и от воинов, ходивших на войну, возьми дань Господу, по одной душе из пятисот, из людей и из крупного скота, и из ослов и из мелкого скота; 29 возьми это из половины их и отдай Елеазару священнику в возношение Господу; 30 и из половины сынов Израилевых возьми по одной доле из пятидесяти, из людей, из крупного скота, из ослов и из мелкого скота, и отдай это левитам, служащим при скинии Господней. 22 от Луки: 35 И сказал им: когда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чем недостаток? Они отвечали: ни в чем. И, ещё откровеннее, в главе 4 от Ивана: 37 ибо в этом случае справедливо изречение: один сеет, а другой жнет. 38 Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их. А Павел в послании римлянам разъясняет для совсем уж тупых: 1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. 2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. 3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, 4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. 5 И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести. И начал всё тот же Павел в первом послании Коринфянам (синодальный перевод): 27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; 28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, А дословно с греческого ещё круче: 27.Но глупое мира выбрал Бог чтобы Он пристыжал мудрых, и немощное выбрал Бог чтобы Он пристыжал сильное, 28.и безродное мира и ничтожное выбрал Бог, не-сущее, чтобы сущее Он упразднил... ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; Мф 10.35-37 , Мр 14.26, Лк 18.29] Более того если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; [Лк 14.26] Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся [Лк 12.49 ] Последний раз редактировалось шерри; 11.07.2023 в 07:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Вот именно:
великолепное пособие для господ, их лакеев, а также: убийц, захребетников, ростощиков, прохиндеев, мародёров, раздела по понятиям ...э . Последний раз редактировалось шерри; 11.07.2023 в 07:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Библия это самый крутой боевик, пособие для бандитов и господ. Читать страшно. Сплошной демонизм. И это "святая вера"? Атеисты построили СССР. А во что общество превратили эти оккультисты? Почему тот библейский народ паразитирует и господствует? Да потому что он свою религию навязывает всем, как американе доллар. Печатают и навязывают. Во библейщина.. Внучки божьи.. Эксперименты по бессмертию души, реинкарнациям. От бывших людей взят эгообраз "я" и воплощен в животное тело, где правит свинособачья суть. И получились свинособаки по духу и внешне похожие по телу. ТО есть искусственные люди сделанны этим "богом" как рабы, воины..и для заселение разных планет. Потом этих рабов смешали с нормальными людьми. И получились гибриды, которых можно по кастам распределить. От почти животных до почти Человеков. В СССР всех в стойло, равенство и братство и всех учить и воспитывать одинакова. Утром гимн СССР в 6 утра, вечером программа Время.. И всем учиться и работать, не мутировать от какого то "я". Стандарт СССР для всех. Некоторые отклонения допускались, большие пресекались. Ясно и понятно все. А так если эти мутанты начнут каждый жить от "я хочу" получается бомба в обществе, дурдом. В общем понаделали хрени с этим "бессмертием души" или клонированием трупов и эти клоны вышли из под контроля и понеслась демонкратия последние 300 лет. А 30 лет вообще убойно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Впрочем, это злобное кривляние всем давно знакомо; это все знают уже наизусть. Суть всегда и везде одинакова - те же самые, кто занимается подрывной деятельностью против КПРФ, льет грязь на СССР и Советскую историю - ТЕ ЖЕ САМЫЕ везде льют грязь и на христианство, и на библию, и на самого Господа Бога. В который раз убеждаюсь, насколько правы те, кто обозначает троллей интернета и прислужников буржуазии как одно и то же с бесами.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗАПАД – ТУПИК ЦИВИЛИЗАЦИИ | кикимора | Преимущества и недостатки СССР | 374 | 13.02.2016 14:13 |
Тупик и ущербность капитализма и рыночной экономики | greg | Агитация за КПРФ | 16 | 01.10.2013 15:49 |
путин + реформы = тупик | Владимир_Вол | Московская область и Москва | 1 | 05.09.2013 02:28 |
Неужели возник правовой тупик? | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 29.02.2012 18:27 |
Они сознались, что завели страну в тупик… | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 63 | 23.04.2010 20:15 |