|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#991 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#992 |
Местный
|
![]()
Люблю,конечно.Ещё народ наш люблю,который высказался честно и прямо.
87%-не миф,а действительность прекрасной моей Родины.Родины под именем Россия. Я благодарна всем нашим гражданам,что пришли и проголосовали так,как подсказывало им сердце. Российский народ-лучший!
![]() |
#993 |
Местный
|
![]()
Каким был знаю.Мне он не понравился.Каким будет-не знаю.Ибо Вангой не являюсь.
Достаточно того,что было. Надеюсь,что Россия навсегда скинет с себя принципы советского социализма,марксизма и всего того,что было в прошлом. Надеюсь,что к 2030 году,в нашей стране, не останется и следа от мыслей про социализм и коммунизм. Надеюсь,что капиталистическая Россия ,в ближайшие годы,станет одной из самых процветающих и лучших стран на планете Земля.
![]() |
#994 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Как и во всем мире! Все по Марксу. Капитализм перейдет на другой уровень. Не буду Вам душу травить и вспоминать социализм. Который , кстати тоже эволюционировал. Если бы не война 41 го , то развивались бы быстрее
![]() |
![]() |
#995 |
Местный
|
![]()
Антисоветчики существуют сейчас только в том ракурсе,что говорят про прошлую историю нашей страны.
Антисоветчиков в современной России не может быть в принципе,ибо Россия уже не СССР. Все эти разговоры касаются исключительно периода СССР. В таком случае-надо гнобить поклонников социализма и Советской системы в современной России.Но их никто не гнобит.У них есть своя Партия,которую никто не запрещает.У них есть все свободные слова и мысли,которые они высказывают именно в капиталистической России. И это правильно.Россия-свободная страна!Здесь найдётся место всем,место любым политическим движениям и политическим мнениям.
![]() |
#996 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Как раз вся свора оголтелых сторонников капитализма, голосовали за Даванкова, а их, всего то кот наплакал . Вместе со всей навальновской либеральстней и предателям убежавшими из России. А там, кого ни ткни в 90 -х орали против КПСС, против Союза, за случку с Западом. Орали Ельцину, мы твоя Конституция, раздавите Гадину. Все они там! Я их поименно всех знаю, всех этих Боровых, Ахеджаковых, Пономаревыз и пр. А за Путина и коммунисты голосовали, но это не значит , что они за капитализм. Просто сейчас не время устраивать игры со сменой Власти.
![]() |
![]() |
#997 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#998 |
Местный
|
![]()
Если брать данный Форум,то лично меня никогда и никто за мою политическую позицию не гнобил,штрафов не выдавал,и никогда не блокировал.
Все слушали,и никто террором не действовал.Блокировали исключительно только из-за матов,провокаций на срач и прочую херню. Никогда(!) за мою политическую позицию никто мне штрафов не выписывал и никаких блокировок никогда в жизни не было!
![]() |
#999 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 29.03.2024 в 22:43. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |
Местный
|
![]()
Социализм -нормальный строй. Подкорректировать немного и цены бы ему не было. А капитализм чужд русской душе. Потому он и не прижился в народе .
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимая поэзия | Пермский 1977 | Русская культура и искусство | 106 | 21.03.2015 21:11 |
А, Конституция-то наша незаконная, а, значит, и власть тоже ... | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 1 | 27.08.2013 16:07 |
Любимая СТРАНА | Олег Павловский | Русская культура и искусство | 6 | 23.10.2011 11:57 |
Насущные проблемы России решает наша власть | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 4 | 17.11.2010 21:22 |