|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1281 |
Местный
|
![]()
А так-то, прекрасная новость, что таки поменяли министра обороны, просто прекрасная! И хотя лично я, к примеру, как и огромное количество наших сограждан ждали на этот пост другого кандидата, но и Белоусов, судя по биографии и многочисленным отзывам будет там на своем месте и наведет соответствующий порядок, абсолютно необходимый в военное время!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1282 |
Местный
|
![]()
Шойгу будет куратором Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, но не ее руководителем, — Песков.
https://t.me/mig41/33614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 |
Супер-модератор
|
![]() Особенно приятно приветствие Путина " товарищи" И про победу Советского народа
![]() |
#1284 |
Супер-модератор
|
![]()
Однако и среди блогеров есть умные люди
Каким главным качеством должен обладать министр обороны? Статья, которая многое вам объяснит Не так важно, разбирается ли министр обороны в военной стратегии. Этим должны заниматься генералы в Генштабе. Министр обороны – это "смотрящий" за самой главной вооруженной силой в государстве и потому он прежде всего должен быть крайне надежным человеком. Подготовка к текущим событиям (полному освобождению от колониальных оков США и Европы) готовилось Путиным давно. Где-то с 2007 года по моим прикидкам. Так вот, в рамках этой подготовки нужно было: Не только выстроить финансовую систему, которая сейчас держится под давлением самых сильных санкций в истории человечества Не только обеспечить продовольственную безопасность, из-за которой у нас все магазины ломятся от продуктов Не только создать оружие, способное охладить пыл США (вроде гиперзвука, "Посейдона" и "Сармата") Но нужно было еще и расставить на самых главных ("силовых") постах тех людей, в которых Путин уверен на 110%. Которые не предадут из-за подкупа США, или заморозки активов или еще чего-то. Вот с такой командой он и начал этот "бой" за суверенитет России. А люди с дивана не понимают... Они думают, что если Шойгу не доглядел за зимней формой, то его надо срочно снимать и ставить... Кого? Кого в такой сложнейшей ситуации ставить на самую ответственную должность? Всем давно известно, что Россию можно победить, только расколов ее изнутри. А пост министра обороны в этом контексте – один из самых главных. Пожалуй, второй по важности после президента. Не предаст армия, Росгвардия и ФСБ – страна не расколется. https://dzen.ru/a/Y_IANCkTgFbn6FdE Потому западные шестерки и разгоняли волну против министра обороны. И горлопан, очень любящий денюжки, работал за хорошие подачки. Но просчитались.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 16.05.2024 в 00:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 |
Супер-модератор
|
![]()
Крамольная мысль
Не знаю почему, но мои размышления про аресты в МО вывели меня в неожиданное русло. Совершенно внезапно мне вспомнилась история с Сердюковым, пока долго и правдоподобно пудрили мозги , отвлекали внимание всему миру о коррупции, о Васильевой, а в это время восстанавливали Армию. Не проворачивается ли сейчас какое то крупное дело, и необходимо отвлечь всех и весь мир, на эти скандальные события, которые окажутся потом не такие уж и резонансные и все закончится благополучно для фигурантов и осуществлением какого то грандиозного проекта? И даже есть у меня мысли кое о чем, но нельзя такие догадки распространять. Понимаю, что большинству уже все вложили в голову и другого быть не может. Да, так правдоподобно для всех и должно быть! Но эти размышления не для них.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 17.05.2024 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1286 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 |
Супер-модератор
|
![]()
А , Вы считаете, это действительно, отвлекающий маневр?
![]() |
#1288 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вспомним историю времён правления Петра Первого: " 18 января 1722 года для борьбы с казнокрадством государем Петром I впервые в истории России была введена в должность генерал-прокурора Правительствующего сената. Первым генерал-прокурора Правительствующего сената был назначен Павел Иванович Ягужинский, который по всеобщему мнению: «отличался прямотой, честностью и неподкупностью, неутомимостью в работе» Однажды, на заседании Сената в присутствии государя разбирались дела о недавно учинённых кражах и мздоимстве. Масштабы воровства среди его приближённых ошеломили Петра I. Раздражённый всеобщим казнокрадством Пётр в Сенате потребовал принять закон, по которому каждый, кто украдёт у государства на сумму больше куска верёвки, будет на этой самой верёвке и повешен. Испуганные сенаторы подавленно молчали. И только генерал-прокурор Правительствующего сената Ягужинский, подумав, смело спросил разгневанного государя: - С кем останешься, государь, с людишками пошлыми? Кто больше, кто меньше, но мы все воруем. Потрясённый таким откровением генерал-прокурора, которого он сам знал, как честнейшего человека, царь не решился принять такой закон. При этом Пётра I и в дальнейшем неустанно отмечал честность Ягужинского и его заслуги перед государством. Прискорбно то, что все последующие правители России, включая ныне действующих, подобно Петру I весьма избирательно боролись и до сих пор борются с казнокрадами – впавших в опалу казнокрадов, изобличают и карают, а преданных и лояльных всемерно поощряют и прикрывают."(С*) Вопрос,как добиться честности от чиновников разных служб и организаций,что бы те прекратили воровать? Только про СССР не надо,там таже история.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Последний раз редактировалось державник; 19.05.2024 в 11:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1289 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потому, что А. Чубайс ("Роснано") отделался легким испугом, Набиуллина и Силуанов (300 млрд. долларов) сохранили свои посты, Мантуров (нефть за рупии) повышен до первого зампреда Правительства.
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
У меня крамольная мысль, которая не предполагает утверждения. Я просто высказываю свои мысли, ни в коем случае не утверждаю, что они верные, никому их не навязываю. Потому что я ничего доподлинно не знаю, как и не знаете Вы, блогеры, журналисты. Все только предполагают. Вот у меня закралась такая мысль, но это не значит ничего, кроме того, что я допускаю разные варианты, а не те что озвучиваются Что я точно знаю: публично делается то, что надо делать публично, с какой то целью!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимая поэзия | Пермский 1977 | Русская культура и искусство | 106 | 21.03.2015 21:11 |
А, Конституция-то наша незаконная, а, значит, и власть тоже ... | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 1 | 27.08.2013 16:07 |
Любимая СТРАНА | Олег Павловский | Русская культура и искусство | 6 | 23.10.2011 11:57 |
Насущные проблемы России решает наша власть | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 4 | 17.11.2010 21:22 |