|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1371 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про Шойгу с Герасимовым не надо врать, никогда я их тут не критиковал, респект и уважение уж точно не напишу, это да, а критиков у них и без меня хватает. Про Лапина вообще мимо, я делов не знаю, как он воевал и что за человек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1372 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1373 |
Супер-модератор
|
![]()
Ни один из "паркетной" троицы не был арестован. Неудобная правда о промежуточных итогах чистки в Минобороны
II Наступает май 2024. И великие потрясения в МО Аресты. Шойгу, Герасимов, Лапин. Верно же? Ну раз "А ведь военкоры говорили! А ведь им не верили!" Реальность: 1) Иванов. Вообще НЕ генерал (и не полковник и не майор...). гражданский служащий. Государственный советник 1 класса. Мундир? Это мундир госслужащего (неск. месяцев назад пришлось тратить время и нервы объясняя близкому родственнику, что Шевцова и Китаева- НЕ генералы, тот был ВСЕРЬЁЗ в этом уверен, аргументация: "ну вот же! вот они в мундирах! вот погоны!") Кстати, с пресловутыми мундирами можно ознакомиться прямо на сайте Минобороны. Вот та самая серая парадная униформа госслужащего Иванова. Не имевшего отношения ни к замшелым/прогрессивным генералам, ни к правильно/неправильно руководят боевыми действиями Обвинений Иванова в информ-поле было много. Вот только основными обвинителями были- будем объективны- навальнята (ФБК) и укро-блогер Шарий. Отечественными "z-патриотами"("военкорами") и пригожинцами обличался по остаточному принципу . 2) Кузнецов. Да, реально военный, генерал. В круг сколько-нибудь часто упоминаемых при борьбе с МО вообще не входил (если вообще упоминался). Есть подозрение, что часть "военкоров" о нём и не знала до ареста 3) Шамарин. Да, кадровый военный, генерал. В круг сколько-нибудь упоминаемых при борьбе с МО вообще не входил (если вообще упоминался). Есть подозрение, что часть "военкоров" о нём и не знала до ареста 4) Попов. Подавался (и подаётся и после ареста) обличителями МО как пример честности Возвращаемся к первому пункту (основным объёктам обличений со стороны тех, кто сейчас пишет про "Мыжеговорили! А нам не верили!") 1) Шойгу- посажен. В кресло Патрушева - старшего. Секретарем Совета безопасности РФ В часы когда Шойгу уже был снят с МО, но ещё не назначен на должность Секретаря Совбеза, некоторые "мыжеговорившие" бросились делать из этого выводы. Фальстарт он такой.... Шойгу назначают на должность из первой 5-ки по доступу к гостайне. Но некоторые не сдаются, выходят на 80-ый уровень инсайдерства и начинают объяснять какой вообще-то неважный пост секретаря Совбеза. Один из "военкоров" называет пост секеретаря Совбеза "кукольным" (буквально так и сказано)... А если даже и был важным, то при Патрушеве и из-за веса Патрушева. А сейчас это всего лишь фиговый листочек для сохранения лица Шойгу. После чего выясняется, что за секретарём Совбеза не только сохраняются полномочия бывшие при влиятельнейшем Патрушеве-старшем, но ещё и ФСВТС (Федслужба по военно-техническому сотрудничеству) выводится из подчинения МО и отныне курируется серктераем Совбеза. То есть Шойгу. Когда кто-то заврался и/или проворовался, но посадить этого человека Путин не решается (боится, ага), ради минимального сохранения лица этого лишившегося доверия человека снимают с должности Патрушева-старшего, сохраняют допуск к гостайне на уровне президента и переводят под кураторство опального лица внешнюю торговлю вооружениями (САРКАЗМ) . Я один из крайне немногих кто смел высказываться без восторга о Шойгу, тогда (ещё в середине 2010-ых), когда Шойгу был вторым по рейтингу политиком в стране. И когда наперебой хвалили брутального мужика Шойгу, "наведшего порядок после "Табуреткина"" Сердюкова. Поэтому мне в последние пару лет морально легко его "защищать" (на самом деле не защищать, а просто высмеивать конъюнктурность и организованность травли). Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков разъяснил, что Сергей Шойгу на посту секретаря Совета безопасности РФ будет куратором Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, но не ее непосредственным руководителем 2) Герасимов. Остаётся на посту главы Генштаба. 3) Лапин назначается командующим воссозданного Ленинградского военного округа (единственного, у которого бОльшая часть внешней границы - граница со странами НАТО). Промежуточные итоги (ничего личного, у меня-то инсайдов нет, я просто баланс открытых фактов подбиваю). "Военкоры" уже много дней подряд кричат "Мы же говорили. Мы давно обличали. А нам не верили. А оно подтвердилось! Что теперь скажут охранители? "Охранители" ничего (от себя) не скажут. Они просто зафиксируют 1) Из трёх генералов, основных объектов 2-летней критики со стороны мыжеговоривших "z-военкоров" арестован никто. Понижен никто. Двое из 3-х получили новые должности сравнимые или выше прежних. Третий сохранил высшую должность в иерархии кадровых военных. 2) Из 4-х основных арестованных генералов - один вообще не генерал. И основным объектом нападок не был, а если и был- то не у тех. Двое не были (хоть в сколько-нибудь заметной степени) объектами критики "z-военкоров". Четвёртый был объектом сладко-сиропного пиара "военкоров" Ув. читатели, не перепутайте "Онижеговорили" с "Онинеобос****ь". PS Виновность/невиновность Иванова, Попова, Кузнецова, Шамарина (и прочих, если ещё будут аресты) будет установлена судом. А не уровнем громкости криков тг-военкоров. Автор - Счетовод https://dzen.ru/a/ZlCp6rQ63GGuEuVw
![]() |
#1374 |
Местный
|
![]()
У меня на сегодня - Читателей: 24252. 12-18 каждый день.
В том числе 569 из них, имеют возможность ОПРОТЕСТОВАТЬ, любое мое суждение, поскольку являются пользователями ресурса РУ. Один попытался и то не по теме попал, свои ДОМЫСЛЫ мне вменил. Я не самый УМНЫЙ, и это я понимаю, в отличии от Вас. Вы же все, что НЕ УЗНАЛИ, считаете БРЕДОМ. А между тем ЖИЗНЬ, она РАЗНАЯ, и у каждого СВОЯ. А потому, ПЛЕВАТЬ в суждения других, не нужно. Нужно ДУМАТЬ над ними, и искать совместные решения, в отыскании взаимовыгодных отношений в обществе!
![]() |
#1375 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Драка за власть над человеком (работником) идет всегда, это способ обеспечения жизни управленца (отобрать и поделить), и всегда обостряется, в моменты неустойчивости власти.
![]() |
![]() |
#1376 |
Местный
|
![]()
А может сходство, совсем не случайное, Медведев тоже на Громыко похож.
![]() |
#1377 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Сварщик хотел узнать, что для него изменится, как он будет планировать и выполнять работу, если его хребтовая балка входит в большое изделие, а их по заказам надо изготовить 50 штук в месяц. Как и где получать деньги? Токарь спрашивал, тоже в ответ разбирайтесь сами. У Вас нет у самого понятия о том, что Вы говорите, набор слов, поэтому Вы ничего не можете объяснить просто и понятно Что изменится для рабочего, какая польза для экономики, каков механизм воплощения? Поэтому Вы и продолжаете заниматься словесным онанизмом. Который, без конкретных объяснений является ахинеей, никому не нужной. Во все темы лезете, где есть активность. Обвиняете всех , что они хотят распоряжаться чьи ми то деньгами, а каждый работает на своем месте и никаких желаний распоряжаться где то деньгами не имеет, только Вы об этом мечтаете. Вам не надоело? А насчёт просмотров- так вот и Алексей гордится, что его фантазии, представляемые им снами, кто то читает. Такие фрики интересны их безумием.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 25.05.2024 в 21:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 | |
Местный
|
![]() Цитата:
что не был царским лизобюдом, как кто-то пытается (?) его выставить , а просто русским . Потому-то и никаких недоумённых , да и просто тупо-апологетных вопросиков.
![]() |
![]() |
#1379 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Через такой ад вообще не каждому суждено пройти. Проклятая власть заставляет этих несчастных людей не срамши уже в 5 утра быть на боевом посту возле компа! Проклятая власть издевается над ним,и такими как он,заставляя ежедневно(!) ,с самого утра и до поздней ночи, вести непримиримую борьбу со злом. А какие актуальные темы! Что сказал Маркс 150 лет назад,был/не был социализм в СССР ,какие договора должен заключить продавец в киоске с производителем трусов. Да,таковы ужасающие реалии пенсионеров в современной России. Пенсионеры в битве за человеческие сердца: -У меня 23679 читателей. - А у меня 56755 просмотров моей темы. - Говно это,твоя тема.У меня самая тема из тем. - Это твои читатели говно.А моя тема самая тема из тем -Нет. - Да. -Нет -Да... ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 26.05.2024 в 10:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1380 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимая поэзия | Пермский 1977 | Русская культура и искусство | 106 | 21.03.2015 21:11 |
А, Конституция-то наша незаконная, а, значит, и власть тоже ... | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 1 | 27.08.2013 16:07 |
Любимая СТРАНА | Олег Павловский | Русская культура и искусство | 6 | 23.10.2011 11:57 |
Насущные проблемы России решает наша власть | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 4 | 17.11.2010 21:22 |