Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2024, 13:07   #1371
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
На протяжении длительного времени Вы неоднократно выражали не только генералу Попову, но так же Суровикину и Пригожину.

Не стесняясь критиковали Шойгу, Герасимова, Лапина и других.
Я и сейчас Суровикину, Попову и покойному Пригожину выражаю респект и уважение и впредь буду! Даже если, не дай бог, Попова засудят на судилище, мое отношение к нему не изменится.

Про Шойгу с Герасимовым не надо врать, никогда я их тут не критиковал, респект и уважение уж точно не напишу, это да, а критиков у них и без меня хватает. Про Лапина вообще мимо, я делов не знаю, как он воевал и что за человек.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2024, 14:04   #1372
державник
Местный

Старый 25.05.2024, 15:04   #1373
В. Иванова
Супер-модератор

Ни один из "паркетной" троицы не был арестован. Неудобная правда о промежуточных итогах чистки в Минобороны

II Наступает май 2024. И великие потрясения в МО

Аресты.

Шойгу, Герасимов, Лапин. Верно же? Ну раз "А ведь военкоры говорили! А ведь им не верили!"

Реальность:

1) Иванов. Вообще НЕ генерал (и не полковник и не майор...). гражданский служащий. Государственный советник 1 класса. Мундир? Это мундир госслужащего (неск. месяцев назад пришлось тратить время и нервы объясняя близкому родственнику, что Шевцова и Китаева-​ НЕ генералы, тот был ВСЕРЬЁЗ в этом уверен, аргументация: "ну вот же! вот они в мундирах! вот погоны!")

Кстати, с пресловутыми мундирами можно ознакомиться прямо на сайте Минобороны. Вот та самая серая парадная униформа госслужащего Иванова. Не имевшего отношения ни к замшелым/прогрессивным генералам, ни к правильно/неправильно руководят боевыми действиями

Обвинений Иванова в информ-​поле было много. Вот только основными обвинителями были- будем объективны-​ навальнята (ФБК) и укро-​блогер Шарий. Отечественными "z-​патриотами"("военкорами") и пригожинцами обличался по остаточному принципу .

2) Кузнецов. Да, реально военный, генерал. В круг сколько-​нибудь часто упоминаемых при борьбе с МО вообще не входил (если вообще упоминался). Есть подозрение, что часть "военкоров" о нём и не знала до ареста

3) Шамарин. Да, кадровый военный, генерал. В круг сколько-​нибудь упоминаемых при борьбе с МО вообще не входил (если вообще упоминался). Есть подозрение, что часть "военкоров" о нём и не знала до ареста

4) Попов. Подавался (и подаётся и после ареста) обличителями МО как пример честности

Возвращаемся к первому пункту (основным объёктам обличений со стороны тех, кто сейчас пишет про "Мыжеговорили! А нам не верили!")

1) Шойгу-​ посажен. В кресло Патрушева - старшего. Секретарем Совета безопасности РФ

В часы когда Шойгу уже был снят с МО, но ещё не назначен на должность Секретаря Совбеза, некоторые "мыжеговорившие" бросились делать из этого выводы. Фальстарт он такой.... Шойгу назначают на должность из первой 5-ки по доступу к гостайне.

Но некоторые не сдаются, выходят на 80-ый уровень инсайдерства и начинают объяснять какой вообще-​то неважный пост секретаря Совбеза. Один из "военкоров" называет пост секеретаря Совбеза "кукольным" (буквально так и сказано)... А если даже и был важным, то при Патрушеве и из-за веса Патрушева. А сейчас это всего лишь фиговый листочек для сохранения лица Шойгу.

После чего выясняется, что за секретарём Совбеза не только сохраняются полномочия бывшие при влиятельнейшем Патрушеве-​старшем, но ещё и ФСВТС (Федслужба по военно-​техническому сотрудничеству) выводится из подчинения МО и отныне курируется серктераем Совбеза. То есть Шойгу. Когда кто-​то заврался и/или проворовался, но посадить этого человека Путин не решается (боится, ага), ради минимального сохранения лица этого лишившегося доверия человека снимают с должности Патрушева-​старшего, сохраняют допуск к гостайне на уровне президента и переводят под кураторство опального лица внешнюю торговлю вооружениями (САРКАЗМ) .

Я один из крайне немногих кто смел высказываться без восторга о Шойгу, тогда (ещё в середине 2010-ых), когда Шойгу был вторым по рейтингу политиком в стране.
И когда наперебой хвалили брутального мужика Шойгу, "наведшего порядок после "Табуреткина"" Сердюкова.
Поэтому мне в последние пару лет морально легко его "защищать" (на самом деле не защищать, а просто высмеивать конъюнктурность и организованность травли).

Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - Пресс-​секретарь президента РФ Дмитрий Песков разъяснил, что Сергей Шойгу на посту секретаря Совета безопасности РФ будет куратором Федеральной службы по военно-​техническому сотрудничеству, но не ее непосредственным руководителем
2) Герасимов. Остаётся на посту главы Генштаба.

3) Лапин назначается командующим воссозданного Ленинградского военного округа (единственного, у которого бОльшая часть внешней границы - граница со странами НАТО).

Промежуточные итоги (ничего личного, у меня-​то инсайдов нет, я просто баланс открытых фактов подбиваю).

"Военкоры" уже много дней подряд кричат "Мы же говорили. Мы давно обличали. А нам не верили. А оно подтвердилось! Что теперь скажут охранители?

"Охранители" ничего (от себя) не скажут. Они просто зафиксируют

1) Из трёх генералов, основных объектов 2-​летней критики со стороны мыжеговоривших "z-​военкоров" арестован никто.
Понижен никто. Двое из 3-х получили новые должности сравнимые или выше прежних. Третий сохранил высшую должность в иерархии кадровых военных.

2) Из 4-х основных арестованных генералов - один вообще не генерал. И основным объектом нападок не был, а если и был- то не у тех.
Двое не были (хоть в сколько-​нибудь заметной степени) объектами критики "z-​военкоров".
Четвёртый был объектом сладко-​сиропного пиара "военкоров"

Ув. читатели, не перепутайте "Онижеговорили" с "Онинеобос****ь".

PS Виновность/невиновность Иванова, Попова, Кузнецова, Шамарина (и прочих, если ещё будут аресты) будет установлена судом.
А не уровнем громкости криков тг-​военкоров.

Автор - Счетовод

https://dzen.ru/a/ZlCp6rQ63GGuEuVw
Старый 25.05.2024, 18:26   #1374
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ваша ахинея никакого отношения к экономике не имеет и к власти
У меня на сегодня - Читателей: 24252. 12-18 каждый день.
В том числе 569 из них, имеют возможность ОПРОТЕСТОВАТЬ, любое мое суждение, поскольку являются пользователями ресурса РУ.
Один попытался и то не по теме попал, свои ДОМЫСЛЫ мне вменил.
Я не самый УМНЫЙ, и это я понимаю, в отличии от Вас.
Вы же все, что НЕ УЗНАЛИ, считаете БРЕДОМ.
А между тем ЖИЗНЬ, она РАЗНАЯ, и у каждого СВОЯ.
А потому, ПЛЕВАТЬ в суждения других, не нужно.
Нужно ДУМАТЬ над ними, и искать совместные решения, в отыскании взаимовыгодных отношений в обществе!
Старый 25.05.2024, 18:41   #1375
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Где находится небезизвесиный персонаж, требовавший расправы над Шойгу и Герасимовым, одному Богу известно. Главное взяли не тех и неизвестно на кого выйдут ещё.
А то, что он был бы первый кандидат на арест за махинации, это наверняка .
Ведь у него контрактов с МО было предостаточно. Да и сейчас возможно вылезут подробности, в связи с арестом определенных персон, как он эти контракты получал и куда все девал.
Главное надо было громче всех кричать, "держи вора", но не того вора!
Так что много ещё интересного впереди!
И все идёт по плану 😊
Когда в обществе возникают ПРОБЛЕМЫ, всегда появляется возможность, ПОДСИДЕТЬ даже своего благодетеля, не говоря уже о члене другой команды.
Драка за власть над человеком (работником) идет всегда, это способ обеспечения жизни управленца (отобрать и поделить), и всегда обостряется, в моменты неустойчивости власти.
Старый 25.05.2024, 18:44   #1376
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
А может сходство, совсем не случайное, Медведев тоже на Громыко похож.
Старый 25.05.2024, 21:28   #1377
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
У меня на сегодня - Читателей: 24252. 12-18 каждый день.
В том числе 569 из них, имеют возможность ОПРОТЕСТОВАТЬ, любое мое суждение, поскольку являются пользователями ресурса РУ.
Один попытался и то не по теме попал, свои ДОМЫСЛЫ мне вменил.
Я не самый УМНЫЙ, и это я понимаю, в отличии от Вас.
Вы же все, что НЕ УЗНАЛИ, считаете БРЕДОМ.
А между тем ЖИЗНЬ, она РАЗНАЯ, и у каждого СВОЯ.
А потому, ПЛЕВАТЬ в суждения других, не нужно.
Нужно ДУМАТЬ над ними, и искать совместные решения, в отыскании взаимовыгодных отношений в обществе!
Пытались Вас понять, задавали вопросы, просили разъяснения, но кроме словесного жонглерства ничего не услышали.
Сварщик хотел узнать, что для него изменится, как он будет планировать и выполнять работу, если его хребтовая балка входит в большое изделие, а их по заказам надо изготовить 50 штук в месяц. Как и где получать деньги?
Токарь спрашивал, тоже в ответ разбирайтесь сами.
У Вас нет у самого понятия о том, что Вы говорите, набор слов, поэтому Вы ничего не можете объяснить просто и понятно
Что изменится для рабочего, какая польза для экономики, каков механизм воплощения? Поэтому Вы и продолжаете заниматься словесным онанизмом.
Который, без конкретных объяснений является ахинеей, никому не нужной.

Во все темы лезете, где есть активность. Обвиняете всех , что они хотят распоряжаться чьи ми то деньгами, а каждый работает на своем месте и никаких желаний распоряжаться где то деньгами не имеет, только Вы об этом мечтаете. Вам не надоело?

А насчёт просмотров- так вот и Алексей гордится, что его фантазии, представляемые им снами, кто то читает. Такие фрики интересны их безумием.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 25.05.2024 в 21:35.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2024, 05:50   #1378
шер
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Да и что говорить,если имя царского офицера было начертано на самОм Знамени Победы над Берлином.
Никто не задавался тупым вопросом " а почему"?
И это прекрасно!
Прекрасно то,
что не был царским лизобюдом,
как кто-то пытается (?) его выставить , а просто русским .
Потому-то и никаких недоумённых , да и просто тупо-апологетных вопросиков.
Старый 26.05.2024, 08:55   #1379
Просто Надежда
Местный

Цитата:

Во все темы лезете, где есть активность. Обвиняете всех , что они хотят распоряжаться чьи ми то деньгами, а каждый работает на своем месте и никаких желаний распоряжаться где то деньгами не имеет, только Вы об этом мечтаете. Вам не надоело?
Он является огромным показателем того, как современная российская власть издевается над пенсионерами.
Через такой ад вообще не каждому суждено пройти.
Проклятая власть заставляет этих несчастных людей не срамши уже в 5 утра быть на боевом посту возле компа!
Проклятая власть издевается над ним,и такими как он,заставляя ежедневно(!) ,с самого утра и до поздней ночи, вести непримиримую борьбу со злом.
А какие актуальные темы! Что сказал Маркс 150 лет назад,был/не был социализм в СССР ,какие договора должен заключить продавец в киоске с производителем трусов.
Да,таковы ужасающие реалии пенсионеров в современной России.
Пенсионеры в битве за человеческие сердца:
-У меня 23679 читателей.
- А у меня 56755 просмотров моей темы.
- Говно это,твоя тема.У меня самая тема из тем.
- Это твои читатели говно.А моя тема самая тема из тем
-Нет.
- Да.
-Нет
-Да...

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 26.05.2024 в 10:35.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2024, 11:19   #1380
MRAZISH
Местный

Цитата:
Ни один из "паркетной" троицы не был арестован. Неудобная правда о промежуточных итогах чистки в Минобороны

II Наступает май 2024. И великие потрясения в МО

Аресты.

Шойгу, Герасимов, Лапин. Верно же? Ну раз "А ведь военкоры говорили! А ведь им не верили!"

Реальность:

1) Иванов. Вообще НЕ генерал (и не полковник и не майор...). гражданский служащий. Государственный советник 1 класса. Мундир? Это мундир госслужащего (неск. месяцев назад пришлось тратить время и нервы объясняя близкому родственнику, что Шевцова и Китаева-​ НЕ генералы, тот был ВСЕРЬЁЗ в этом уверен, аргументация: "ну вот же! вот они в мундирах! вот погоны!")

Кстати, с пресловутыми мундирами можно ознакомиться прямо на сайте Минобороны. Вот та самая серая парадная униформа госслужащего Иванова. Не имевшего отношения ни к замшелым/прогрессивным генералам, ни к правильно/неправильно руководят боевыми действиями

Обвинений Иванова в информ-​поле было много. Вот только основными обвинителями были- будем объективны-​ навальнята (ФБК) и укро-​блогер Шарий. Отечественными "z-​патриотами"("военкорами") и пригожинцами обличался по остаточному принципу .

2) Кузнецов. Да, реально военный, генерал. В круг сколько-​нибудь часто упоминаемых при борьбе с МО вообще не входил (если вообще упоминался). Есть подозрение, что часть "военкоров" о нём и не знала до ареста

3) Шамарин. Да, кадровый военный, генерал. В круг сколько-​нибудь упоминаемых при борьбе с МО вообще не входил (если вообще упоминался). Есть подозрение, что часть "военкоров" о нём и не знала до ареста

4) Попов. Подавался (и подаётся и после ареста) обличителями МО как пример честности

Возвращаемся к первому пункту (основным объёктам обличений со стороны тех, кто сейчас пишет про "Мыжеговорили! А нам не верили!")

1) Шойгу-​ посажен. В кресло Патрушева - старшего. Секретарем Совета безопасности РФ

В часы когда Шойгу уже был снят с МО, но ещё не назначен на должность Секретаря Совбеза, некоторые "мыжеговорившие" бросились делать из этого выводы. Фальстарт он такой.... Шойгу назначают на должность из первой 5-ки по доступу к гостайне.

Но некоторые не сдаются, выходят на 80-ый уровень инсайдерства и начинают объяснять какой вообще-​то неважный пост секретаря Совбеза. Один из "военкоров" называет пост секеретаря Совбеза "кукольным" (буквально так и сказано)... А если даже и был важным, то при Патрушеве и из-за веса Патрушева. А сейчас это всего лишь фиговый листочек для сохранения лица Шойгу.

После чего выясняется, что за секретарём Совбеза не только сохраняются полномочия бывшие при влиятельнейшем Патрушеве-​старшем, но ещё и ФСВТС (Федслужба по военно-​техническому сотрудничеству) выводится из подчинения МО и отныне курируется серктераем Совбеза. То есть Шойгу. Когда кто-​то заврался и/или проворовался, но посадить этого человека Путин не решается (боится, ага), ради минимального сохранения лица этого лишившегося доверия человека снимают с должности Патрушева-​старшего, сохраняют допуск к гостайне на уровне президента и переводят под кураторство опального лица внешнюю торговлю вооружениями (САРКАЗМ) .

Я один из крайне немногих кто смел высказываться без восторга о Шойгу, тогда (ещё в середине 2010-ых), когда Шойгу был вторым по рейтингу политиком в стране.
И когда наперебой хвалили брутального мужика Шойгу, "наведшего порядок после "Табуреткина"" Сердюкова.
Поэтому мне в последние пару лет морально легко его "защищать" (на самом деле не защищать, а просто высмеивать конъюнктурность и организованность травли).

Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - Пресс-​секретарь президента РФ Дмитрий Песков разъяснил, что Сергей Шойгу на посту секретаря Совета безопасности РФ будет куратором Федеральной службы по военно-​техническому сотрудничеству, но не ее непосредственным руководителем
2) Герасимов. Остаётся на посту главы Генштаба.

3) Лапин назначается командующим воссозданного Ленинградского военного округа (единственного, у которого бОльшая часть внешней границы - граница со странами НАТО).

Промежуточные итоги (ничего личного, у меня-​то инсайдов нет, я просто баланс открытых фактов подбиваю).

"Военкоры" уже много дней подряд кричат "Мы же говорили. Мы давно обличали. А нам не верили. А оно подтвердилось! Что теперь скажут охранители?

"Охранители" ничего (от себя) не скажут. Они просто зафиксируют

1) Из трёх генералов, основных объектов 2-​летней критики со стороны мыжеговоривших "z-​военкоров" арестован никто.
Понижен никто. Двое из 3-х получили новые должности сравнимые или выше прежних. Третий сохранил высшую должность в иерархии кадровых военных.

2) Из 4-х основных арестованных генералов - один вообще не генерал. И основным объектом нападок не был, а если и был- то не у тех.
Двое не были (хоть в сколько-​нибудь заметной степени) объектами критики "z-​военкоров".
Четвёртый был объектом сладко-​сиропного пиара "военкоров"

Ув. читатели, не перепутайте "Онижеговорили" с "Онинеобос****ь".

PS Виновность/невиновность Иванова, Попова, Кузнецова, Шамарина (и прочих, если ещё будут аресты) будет установлена судом.
А не уровнем громкости криков тг-​военкоров.

Автор - Счетовод

https://dzen.ru/a/ZlCp6rQ63GGuEuVw
Иванов,Иванова-одна мафия, ворье защищает своих. А так-то шоу для электората, пошумят и замнут все дела, до посадок не дойдёт. Ивановы-вечны!