|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1411 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Напомню Ваше высказывание трехлетней давности о возможной помощи Афганистану со стороны РФ: "...А зачем России впрягаться в восстановление нищей и погрязшей в перманентной гражданской войне страны? Какие дивиденды нам это даст помимо лишних головняков и невыплаченных долгов? Лично я категорически против, чтобы мои налоги шли непонятно зачем в какую-то богом забытую папуасию!"
![]() |
![]() |
![]() |
#1412 |
Местный
|
![]()
Я согласна с этим (не нами придуманным) выражением. Враг моего врага косвенно является "союзником",т.к. противостоит общему врагу,а значит, наносит ему урон в чем бы то ни было. Нам это на руку.
![]() |
#1413 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1414 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1415 |
Местный
|
![]()
И резюмирую. Украинские и, фактически, натовские военные (синоним - детоубийцы) ежедневно убивают наших военных и гражданских, разрушают наши города и инфраструктуру. Талибы ничего подобного не делают, как минимум, последние двадцать лет, зато ещё совсем недавно убивали натовских военных (и правильно делали).
Отсюда вывод. Талибы - молодцы и красавцы, натовские и украинские военные - русофобское террористическое дерьмо, подлежащее безусловной тотальной утилизации! Занавес.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1416 |
Местный
|
![]()
Помимо талибов ещё одни прекрасные ребята - хуситы и Хезбола! И тех и других, по хорошему, надо бы завалить российским оружием, в первую очередь всевозможными дронами, ПЗРК и противокорабельными ракетами, впрочем, их и Иран отлично снабжает и правильно делает!
И, однозначно, любой боец Хезболы, как и хусит, как и боец Талибана во всех отношениях лучше, чище, правильнее, морально, идеологически и даже эстетически совершеннее любого вонючего солдата НАТО или не менее вонючего и ущербного ВСУшника! Это аксиома.. ![]() Последний раз редактировалось Ихалайнен; 29.05.2024 в 17:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1417 |
Местный
|
![]()
Думаю,что тайный треугольник:Россия,КНДР и Иран действует безупречно в собственных договорённостях.И это просто прекрасно!
![]() |
#1418 |
Местный
|
![]()
Хорошо бы этих ребят подтянуть в СВО.Они те,кто с рождения вместо детских игрушек используют АК.Для них война-смысл жизни.Надо дать им шанс.
![]() |
#1419 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все ЗНАЕТ, и все за других РЕШАЕТ! Ты хоть ЗНАЕШЬ, что пропаганда НАСИЛИЯ у нас ЗАПРЕЩЕНА? То что ты написала, без НАТЯЖКИ, сойдет за призыв к насилию!
![]() |
![]() |
#1420 |
Местный
|
![]()
Давно надо выйти из тени и снабжать их официально.Штаты и их союзники никого не стесняются снабжая хохлов. Пора и нам отбросить всю эту уродливую лирику в сторону.Я только за.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимая поэзия | Пермский 1977 | Русская культура и искусство | 106 | 21.03.2015 21:11 |
А, Конституция-то наша незаконная, а, значит, и власть тоже ... | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 1 | 27.08.2013 16:07 |
Любимая СТРАНА | Олег Павловский | Русская культура и искусство | 6 | 23.10.2011 11:57 |
Насущные проблемы России решает наша власть | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 4 | 17.11.2010 21:22 |