|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1441 |
Местный
|
![]()
И снова повторюсь, талибам и хуситам респект и огромное уважение, они молодцы и красавцы, в отличие от НАТОвских фашистов и ВСУшных детоубийц!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1442 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ты и Соловьева не смотришь, а говоришь как он! ![]()
![]() |
![]() |
#1443 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1444 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1445 |
Местный
|
![]()
Если так рассуждать,то Россия вообще не должна никогда иметь никаких союзников.Ведь все когда-то,так или иначе,воевали с Россией.Даже Монголия.
Ну разве что Перу взять в союзники.Это страна точно никогда против России не воевала.
![]() |
#1446 |
Местный
|
![]()
Так и чеченцы воевали против России.Совсем недавно.Сколько с обеих сторон погибло...не знает никто.Самые жестокие битвы последнего времени.А сейчас,посмотрите,одни из лучших воинов за Россию.
![]() |
#1447 |
Местный
|
![]()
Меня другое всегда поражало.
США столько страданий и боли принесли Японии,столько людей(и женщин и детей) уничтожили во Вьетнаме,где вырезали целыми деревнями просто,превратили Вьетнам в полигон такой,что на его территорию было сброшено бомб больше,чем за всю Вторую мировую.Результат? А результат поражает:Япония самый супер друг США,как и Вьетнам.
![]() |
#1448 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но США, готовые на применение ядерного оружия, из- за надуманных и мифических причин, как в Японии, могут толкнуть хохлов на такой шаг.
![]() |
![]() |
#1449 | |
Местный
|
![]() Цитата:
США действовали всегда вдали от своей страны.Такова их географическая особенность,что они могут действовать своими длинными руками далеко за пределами собственной территории. Россия же обладает гигантской территорией,где все...буквально руки протянуть. А часто бывает,что соседи являются самыми страшными врагами друг для друга.Несмотря на то,что могли бы всегда помогать и поддерживать друг друга. Конечно,пройдёт время и все отношения России и Украины,которые привели к таким событиям, будут забыты.Но не думаю,что это будет скоро.Слишком всего наворочено,слишком много противоречий. Хотя... Не прошло и десятка лет,как СССР и ФРГ наладили более чем прекрасные отношения.Несмотря на то,что Германия столько бед и ужаса принесла нашей стране.
![]() |
![]() |
#1450 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно США не хотят никакой ядерной войны.Этим они и себя уничтожат.Но они очень чётко и последовательно хотят увидеть всю современную войну в действии.Просчитывают свои мощи,подсчитывают бабло,подсчитывают сколько сил могут противопоставить им их геополитические соперники. США прекрасный игрок мировой политики,где они всегда действуют не своими руками.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 05.06.2024 в 12:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимая поэзия | Пермский 1977 | Русская культура и искусство | 106 | 21.03.2015 21:11 |
А, Конституция-то наша незаконная, а, значит, и власть тоже ... | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 1 | 27.08.2013 16:07 |
Любимая СТРАНА | Олег Павловский | Русская культура и искусство | 6 | 23.10.2011 11:57 |
Насущные проблемы России решает наша власть | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 4 | 17.11.2010 21:22 |