Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2024, 20:53   #1481
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А обезьяна в Совбезе ООН с пробиркой со стиральным порошком на чей пиар повелась? Просвети, страдалец по Невзорову!
Повелся нацик, повелся..
Про обезьяну тыщу раз писали. Достаточно просто посмотреть оригинал той речи Пауэлла. Что именно он сказал, когда достал эту злосчастную пробирку. И зачем он вообще ее показал. Эта история с пробиркой поднимается в России примерно 1-2 раза в год. Т.ч. я уже начинаю думать, что у людей память как у золотой рыбки. Причем люди искренне удивлялись, что это он оказывается не пытался показать поддельное оружие Саддама
Старый 06.06.2024, 23:06   #1482
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Повелся нацик, повелся..
Про обезьяну тыщу раз писали. Достаточно просто посмотреть оригинал той речи Пауэлла. Что именно он сказал, когда достал эту злосчастную пробирку. И зачем он вообще ее показал. Эта история с пробиркой поднимается в России примерно 1-2 раза в год. Т.ч. я уже начинаю думать, что у людей память как у золотой рыбки. Причем люди искренне удивлялись, что это он оказывается не пытался показать поддельное оружие Саддама
Ахаха, сколько бессмысленной писанины! Ты зачем мне эту хрень строчишь и что доказать-то пытаешься? Обезьяна в ООН пробиркой размахивала? Размахивала! Американские агрессоры в суверенную страну вторглись и оккупировали? Именно так! Примерно миллион гражданских в результате данной агрессии и оккупации погибло? Погибло! Ну так, что ты тут доказать-то пытаешься, поклонник детоубийц?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2024, 23:09   #1483
yhtyht77
Местный

Цитата:
Ахаха, сколько бессмысленной писанины! Ты зачем мне эту хрень строчишь и что доказать-то пытаешься? Обезьяна в ООН пробиркой размахивала? Размахивала! Американские агрессоры в суверенную страну вторглись и оккупировали? Именно так! Примерно миллион гражданских в результате данной агрессии и оккупации погибло? Погибло! Ну так, что ты тут доказать-то пытаешься, поклонник детоубийц?
Наверное то о чем говорил Достоевский . Наш либерал это лакей запада .

Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.

Источник: https://quote-citation.com/book/27111
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2024, 06:14   #1484
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Распятых танкистов тоже видели в окнах, не, правда-Невзорову бойцы рассказывали в Чечне. И распятого мальчика в Славянске тоже...Вообще, классно работает украинский пиар, нацики ведутся
И изнасилованные чайными ложечками младенцы- Вы это ещё забыли!
Старый 07.06.2024, 09:19   #1485
MRAZISH
Местный

Цитата:
Надо-же, пожалел.Хотя -да, ты-же выборочно жалеешь. А сколько иракцев было убито при Садаме? В общем с тобой, и тебе подобными нациками, эту тему обсуждать не хочу.Ибо ты оправдываешь тероризм. Но не каждый! Выборочно опять-же. Оправдываешь Сребреницу и бомбежки Сараево и тут-же осуждаешь бомбежки Белграда. С разным результатом кстати. Осуждаешь бомбежки Донецка, но оправдываешь бомбежки и гибель мирных украинцев остальных украинских городов. Давать некоторые послабления "своим" это в природе у любого стадного животного. Американцы говорят "он конечно сукин сын, но это наш сукин сын". А ты говоришь "он ангел, а никакой не сукин сын". Ты прикладываешь этот коэффициент во время оценки, неизменно в результате получая ангела даже если уже дошли вдоль цепочки эскалаций до дьявола.
А так-то да. Зло и там, и там, и "все так делают".
Старый 07.06.2024, 09:20   #1486
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
И изнасилованные чайными ложечками младенцы- Вы это ещё забыли!
Впервые слышу. Про распятого мальчика 1-ый канал показал. А тут что..твои источники?
Старый 07.06.2024, 12:37   #1487
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Впервые слышу. Про распятого мальчика 1-ый канал показал. А тут что..твои источники?
Нет, международные источники!
Кое - кого за такие позорные фейки в хохляндии с должности сняли.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 07.06.2024 в 12:41.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2024, 13:30   #1488
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Впервые слышу
Надо же, впервые слышит. Исключительно по Первому каналу и по Соловьёву за СВО следит, видимо. Как и все подобные мразиши, обожравшиеся этодругина..
Старый 07.06.2024, 17:36   #1489
Ихалайнен
Местный

Цитата:
..эту тему обсуждать не хочу
А кто тебе сказал, что я с тобой вообще что-то обсуждаю? Я тебя и тебе подобных русофобов-западников- либерастов за людей не считаю, поэтому обсуждать ничего и не могу. Так, попинать иногда и выставить на посмешище в очередной раз, продемонстрировать почтенной публике твое (и в твоём лице всей вашей кодлы) дремучее лицемерие, нравственное убожество, лживость и пещерную русофобию..

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 07.06.2024 в 17:56.
Старый 08.06.2024, 00:34   #1490
MRAZISH
Местный

Сегодня спросил у дружбана своего, курда, работает хирургом-практикантом в нашей БСМП. В Ираке живет. Спрашиваю, у Хусейна химоружие было? Он говорит было конечно, он 600 тыс курдов им уничтожил. Получается говорю вас американцы спасли? Ну тогда говорит думали что да, но к власти пришло вороватое правительство. Но ведь не американцы виноваты? Да, но винят все американцев. Ну это говорю,знакомо

нацик, почитай
https://ru.wikipedia.org/wiki/Газовая_атака_в_Халабдже

но Хусейну можно, он-же брат (был)) в общем давай, меняй пластинку на "Ливия. Я возмущен"

Последний раз редактировалось MRAZISH; 08.06.2024 в 08:24.
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ