|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1561 |
Местный
|
![]()
Заголовками всегда обходишься именно ты.Со своим другом"Буркинафасо" ты составляешь просто убийственный дуэт.Два петуха нашли друг друга.
![]() |
#1562 |
Местный
|
![]()
Справки предоставь,что ты не петушара.Тогда поверю.
Справки!Можно фото справок,ты это умеешь.
![]() |
#1563 |
Местный
|
![]()
Почитал и посмотрел у депутата Госдумы уважаемой Жанны Рябцевой материалы ее поездок и проверок по исполнению нацпроекта "Оздоровление Волги". Что сказать, приличных слов в адрес ответственных лиц нет от слова совсем, только трехэтажный мат. Поэтому, промолчу..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все желающие могут ознакомиться.... https://t.me/ryabseva_zhanna |
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 |
Местный
|
![]()
Сколько же там миллиардов "освоено" (назовем это так) безразмерными карманами и жирными лоснящимися харями, даже сразу и не подсчитаешь...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто ненавидит?! Я ненавижу?! Нет: я критикую её недостатки, в т.ч. принципиальные. Россия - это народ+страна+государство. Народ и страну я люблю, а вот государство ... Привык, однако. Около 10 лет сбежал в Челябинск, потом вернулся.
![]() |
![]() |
#1566 |
Местный
|
![]()
Никогда петухом не бывал. Буркина-Фасо, вероятно, аналогично: попал под струю помоев злобствующей тётки-художницы. Гитлер вот тоже был и художником ...
АНПЛВНХ?
![]() |
#1567 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1568 |
Местный
|
![]()
Легко могу предоставить справку, что я не российская власть.
![]() |
#1569 |
Местный
|
![]()
Давайте о хорошем.
Специалисты Кузбасского государственного технического университета (КузГТУ) разрабатывают дирижабль для вывоза угля с месторождений или обогатительных фабрик, сообщил проректор вуза Кирилл Костиков в ходе Сибирского транспортного форума в Новосибирске. "Мы рассматриваем использование дирижаблей для транспортировки угля как альтернативу железнодорожному транспорту", - сказал он, добавив, что пропускных способностей железной дороги для вывоза угля из Кузбасса недостаточно. Ну, здорово же! РЖД не справляется, с автомобилестроением как-то не очень, сроки изготовления новых самолетов откладываются, а вот дирижабли… самое то. Продолжаем радоваться. Президент АвтоВАЗа Максим Соколов заявил, что уже в этом году Лады могут появиться в дилерском центре АвтоВаза в Дубае после того, как будут сертифицированы для местного рынка. Так прямо и вижу как шейхи сдают свои Бугатти-Мазератти и прочие Роллс-Ройсы с Хаммерами бедным бедуинам по дефолту, а по всему Ближнему Востоку помчатся наши Лады, закипая на каждом шагу! А вот еще нежданчик. В Москве в прошлом году выявили рекордное количество случаев сифилиса. Это можно объяснить новыми миграционными требованиями, которые вступили в силу в конце 2021 года. Согласно им граждане стран ЕАЭС, кроме Беларуси, обязаны предоставлять МВД результаты тестирования на опасные инфекции, в том числе на сифилис. Так, например, в 2022 году новых случаев среди россиян было выявлено на 5% больше, чем в 2021 году, а среди мигрантов — на 143%. Вывод: здравоохранение на подъеме. Ну, и последнее. Частные наркологические клиники Москвы зафиксировали увеличение числа пациентов с впервые выявленной алкогольной зависимостью. В «Клинике доктора Исаева» рост числа таких пациентов составил 44%, в «Клинике Маршака» — 27%, в клинике «ПроМед» — 15,5% за 2023 год по сравнению с 2022 годом, рассказали в пресс-службах указанных клиник. Хорошо ведь! Все больше людей (или их близких) понимают пагубность пьянства, вот и выстроились в очередь на излечение. Уверен, хорошие новости не заставят себя ждать. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1570 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Представляю сколько добрых шуток,улыбок,да и просто задора,было у Серёжи в те времена,когда страна шагала в коммунизм во главе с Хрущёвым. Страна давно уже не та,а привычка разговаривать подъ*бками у Серёжи осталась на всю жизнь.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимая поэзия | Пермский 1977 | Русская культура и искусство | 106 | 21.03.2015 21:11 |
А, Конституция-то наша незаконная, а, значит, и власть тоже ... | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 1 | 27.08.2013 16:07 |
Любимая СТРАНА | Олег Павловский | Русская культура и искусство | 6 | 23.10.2011 11:57 |
Насущные проблемы России решает наша власть | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 4 | 17.11.2010 21:22 |