Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2023, 19:45   #271
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Я Вам не завидую. Вы уже стары и поэтому импотентны, судя по Вашей оценке темы "Сны". Говорят, против этого хорошо помогает массаж предстательной железы. Я не пробовал, но знаю человека, которому это вполне помогло.

А что такое успех и как к этому относятся власти России?
Об этом судить не вам,а моей любимой жене.
Старый 26.09.2023, 19:54   #272
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
А я тоже наполовину антисоветчик. Я помню как в новый год получал одну мандаринку и ждал этого. Я хочу чтобы мандаринки были всегда у моих внуков. Я не хочу этого унижения вместе с вашим коммунизмом. Уж извините
антисоветчик не верное понятие,антикпссник ближе к этому,напомню такое народное выражение: КПСС дай по рулить и т.д. и т.п.

Все,без исключения,даже либерасты жалеют о развале СССР.
СССР была Великая Держава,а привили ей в последние годы,такие, над кем сейчас потешается весь Мир( я про президента США).
Старый 26.09.2023, 20:02   #273
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
антисоветчик не верное понятие,антикпссник ближе к этому,напомню такое народное выражение: КПСС дай по рулить и т.д. и т.п.

Все,без исключения,даже либерасты жалеют о развале СССР.
СССР была Великая Держава,а привили ей в последние годы,такие, над кем сейчас потешается весь Мир( я про президента США).
ЛГ
Плевать мы хотели на Запад. Мы Россия. За нас русские офицеры белогвардейцы. Только одна белогвардейская Дроздовская дивизия шла в психическую атаку в полный рост без выстрелов не сгибаясь против большевиков. Французы пытались повторить, но не вышло
Старый 26.09.2023, 20:15   #274
yhtyht77
Местный

Цитата:
ЛГ
Плевать мы хотели на Запад. Мы Россия. За нас русские офицеры белогвардейцы. Только одна белогвардейская Дроздовская дивизия шла в психическую атаку в полный рост без выстрелов не сгибаясь против большевиков. Французы пытались повторить, но не вышло
За то хохлы третий месяц так же в полный рост на мины идут. Аксельбантов маловато. И строй не в ногу . А так тоже красиво.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2023, 20:25   #275
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
За то хохлы третий месяц так же в полный рост на мины идут. Аксельбантов маловато. И строй не в ногу . А так тоже красиво.
Ну аксельбанты штука красивая. Не зря дембеля их делали. А это все от царской армии
Старый 26.09.2023, 20:41   #276
yhtyht77
Местный

Цитата:
Ну аксельбанты штука красивая. Не зря дембеля их делали. А это все от царской армии
Дяревня их делала и хохлы наверное . Селюки. Которые дедовщину насаждали в Советской армии.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2023, 21:00   #277
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Можно ссылку,где вы это всё слизнули?
На ЦФК,у подволгоградского алкаша.Один имбецил сочиняет,другой распространяет.
Старый 26.09.2023, 21:11   #278
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
С запрещённого на kprf.org российского коммунистического сайта.
Сайт с громким названием "Центральный форум коммунистов".
Сайт,где общаются три человека.Нервнобольной с юга,спитый подволгоградский алкаш и пафосный дурачок якобы из деревни.Ну и иногда туда залетает Лексей и бабушка с Москвы.
Самый центральный форум.
Старый 26.09.2023, 21:14   #279
А.Лексей
Местный

Отрывок из памфлета Сталинградца (названного Надеждой подволгоградским алкашом) о нашей любимой российской власти.

Теперь уже „Россия успешно наступает по всему Миру, используя методы гибридной войны, а Запад даже не знает, как на это реагировать”
(© Кисель-ТВ)

В общем теперь в Мире всё совсем по-другому:

Дрезденский завклуб встромил Обаме с Крымом! И не только с Крымом, но и с долларом. Меркель с евро Путин ничего встромлять не стал - это уже двухполое, а значит извращение.

Российский военный аэродром располагается в Пенсильвании, а не НАТО-вский в Ульяновске.

Кроме этого США продают России свои невозобновляемые ресурсы и высокотехнологичные товары (которые у них ещё остались на сегодня) за рубли, и по ценам установленным в „белом доме” на Красной Пресне. А вырученные рубли от такой „продажи” своих ресурсов Трамп оставляет в российской сберкассе. Часть вырученных средств он тратит на покупку акций московского телевизионного завода „Рубин”, который поглотил все мировые фирмы производителей бытовой техники, и продукция „Рубина” в ВТО уже вытеснила всех остальных производителей бытовой электроники.

Российской свининой, которую за рубежом называют „ляжки Гайдара”, теперь завален весь мировой рынок, и в США тоже. В США с первого класса теперь изучают русский язык и сократили уроки аглицкого, объединив его с русской литературой. Сокращают уроки математики, физики. Убрали из программы изучение астрономии и черчения. Пару учебных часов добавили к физкультуре и изучают теперь русский бадминтон. Юных граждан США готовят стать эффективными потребителями российских товаров.

На всей территории США работает радио „Эхо Вашингтона”, редактором которого и владельцем является Александр Проханов, а финансируется это радио концерном GM и Microsoft. По радио, кроме Проханова выступает М. Задорнов с рассказами о тупых американцах. Крутят русскую попсу, перебивая краткими сообщениями о росте курса рубля. Ведущая телеканала „Снег” периодически напоминает американцам о том, что они - генетические отбросы.

За российской операционной системой, которой Путин с дружками ранее бесплатно обеспечил все российские школы, теперь во всём Мире выстроилась очередь. Не успевают её копировать и распространять на носителях.

Деятельность ФРС теперь курирует Сергей Глазьев. А деятельность ЦРУ находится под колпаком Коли Патрушева.

Бил Клинтон теперь каждый день стирает платья [цензура], чтобы, не приведи господь, [цензура] не смогла пятнами на своём платье пошатнуть такую установившуюся в Мире идиллию.

В Японии вообще закончилась вся эра Хейсей и начался бардак. Японцы, лишившись работы и надежды на будущее, с соломинкой в зубах преодолевают территориальные воды России в Японском море и просят принять их на работу в России какими-нибудь рыбаками, хоть в каком-нибудь рыбколхозе.

Более состоятельные японцы с пяти часов утра выстраиваются в две очереди: первая очередь для того, чтобы сдать на городскую свалку свои „Тойоты” и „Нисаны”, а вторая очередь для того, чтобы приобрести хотя бы подержанные „Лады-Калины”, „Волги” или „Газели”. Жгут в кострах йены, греются. Часто случаются давки, драки с жертвами. Император Японии извинился за глупый вопрос „о северных территориях”, подписал мирный договор с Россией вместе с контрактом о приобретении для императорской семьи хотя бы двух автомобилей „Ока”, за рубли. И вообще тот император уже задрал Путина телефонными звонками с предложением взять хотя бы один из крупнейших островов Японии под свободную экономическую зону России.

Да чего там говорить обо всём? У нас вон на Красной площади аглицкий рыжий педик концерт по заявкам [цензура] делал.

Вот он теперь, какой новый Мировой порядок! И установил его простой дрезденский завклуб Путин со своими дружками из питерской подворотни.
Старый 26.09.2023, 21:30   #280
Просто Надежда
Местный

А Лексею советую задуматься над тем,что подволгоградский алкаш уже 10-ть лет блюёт на Россию,президента и т.д.Но ни разу (!), повторяю - ни разу(!) от этого не пострадал.А откуда он там на самом деле вещает,никто не знает.
Ответ