Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2023, 22:43   #301
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Эх,уважаемый,никудышный из вас разоблачитель,державника на мякине провести
Всё очень просто от "Политехнической" до "Петроградской",на улице Воскова у нас подружки жили,а там почти рядышком Б.Пушкарская,дальше думаю не надо.
Не , там не знаю. Я на Фонтанке жил. В районе Мира . Петроградка это уже не мой регион был тогда .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2023, 22:54   #302
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Не , там не знаю. Я на Фонтанке жил. В районе Мира . Петроградка это уже не мой регион был тогда .
А в психушке сейчас где лежишь? На наб.Обводного канала или на Арсенальной?
Старый 27.09.2023, 23:01   #303
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
А в психушке сейчас где лежишь? На наб.Обводного канала или на Арсенальной?
Ты там везде лечился ? Путаешь с кем то . Я никогда за великую окраину не топил.
Старый 28.09.2023, 00:26   #304
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Кстати, как Вы думаете, на каком основании люди в российской власти, расстреливавшие защитников Верховного Совета, объявили себя наследниками Победы 1945 г.?
Наверное на том основании,что в СССР всегда была особым образом почитаема Великая Победа 1812 года.А так же победы Петра Великого над шведами ,в частности при легендарной Полтаве.
Так же все победы русских феодалов при Куликовом Поле,при Ледовом побоище и Невской битве.
Ну как?
Старый 28.09.2023, 00:29   #305
Просто Надежда
Местный

Лёш,к Горшкову обращаюсь.
А ты в 1812-ом за феодально-крепостническую Россию или за прогрессивную Францию?Только честно.
Я за феодально-крепостническую Россию.За всех наших героев 1812 года А ты?

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 28.09.2023 в 00:32.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2023, 09:38   #306
А.Лексей
Местный

А я? А я-то в 1812 г. за свободную партизанскую народную Россию. А не за императорскую Францию.
Старый 28.09.2023, 09:42   #307
А.Лексей
Местный

https://burckina-new.livejournal.com/2980447.html

....

Ученые Южно-Уральского государственного университета разработали первую в России технологию получения муки из фуражного зерна.

Изобретение, как сообщает ТАСС, позволит минимизировать потери в сельском хозяйстве. Технология заключается в том, чтобы высушить слегка пророщённое фуражное зерно, затем смолоть его в муку и в вакуумной упаковке отправить на мельницу.
Кстати, новость о том, что в России хлеб пекут из муки из фуражного зерна 4-5 класса давно не новость, а факт:

Российский зерновой союз объяснил, чем вызвано использование пшеницы, предназначенной на корм скоту, при выпечке хлеба. "Ни для кого не секрет, что фуражная пшеница (5-го класса) привлекается для производства хлеба. Ее используют при так называемой "бодяге": берут улучшители, какой-то объем пшеницы 4-го класса, домешивают что подешевле и за счет улучшителей получают помольную партию.
И всё это, замечу, происходит в стране, которая гордится тем, что стала мировым лидером по экспорту зерна.

Сопоставление всех этих фактов наводит на мысль о возвращении дореволюционного принципа "сами не доедим, но вывезем!" в ущерб внутреннему потреблению, когда народ кормят тем, что в СССР скот кормили, а лучшее зерно продают ради прибылей кучки зерновых олигархов.

(от Inf1119)
Старый 28.09.2023, 09:51   #308
yhtyht77
Местный

Цитата:
https://burckina-new.livejournal.com/2980447.html

....

Ученые Южно-Уральского государственного университета разработали первую в России технологию получения муки из фуражного зерна.

Изобретение, как сообщает ТАСС, позволит минимизировать потери в сельском хозяйстве. Технология заключается в том, чтобы высушить слегка пророщённое фуражное зерно, затем смолоть его в муку и в вакуумной упаковке отправить на мельницу.
Кстати, новость о том, что в России хлеб пекут из муки из фуражного зерна 4-5 класса давно не новость, а факт:

Российский зерновой союз объяснил, чем вызвано использование пшеницы, предназначенной на корм скоту, при выпечке хлеба. "Ни для кого не секрет, что фуражная пшеница (5-го класса) привлекается для производства хлеба. Ее используют при так называемой "бодяге": берут улучшители, какой-то объем пшеницы 4-го класса, домешивают что подешевле и за счет улучшителей получают помольную партию.
И всё это, замечу, происходит в стране, которая гордится тем, что стала мировым лидером по экспорту зерна.

Сопоставление всех этих фактов наводит на мысль о возвращении дореволюционного принципа "сами не доедим, но вывезем!" в ущерб внутреннему потреблению, когда народ кормят тем, что в СССР скот кормили, а лучшее зерно продают ради прибылей кучки зерновых олигархов.

(от Inf1119)
Непонятно откуда такие рекордные урожаи берутся каждый год. В СССР 70 миллионов чего то . Сейчас всегда не меньше 110 . Или где то что то не сеют совсем , все поля под хлеб. Или что скорее всего используются какие нить страшные гербициды . По этому про класс выше 4 говорить не приходится . Его просто не выращивают. Не выгодно.
При том это все известно давно всем. Но всех все устраивает. Это их выбор значит. Ну нравится им вместо скота потреблять неизвестно что . Так жить можно , по видимому .
Старый 28.09.2023, 10:01   #309
державник
Местный

4 000 жительниц Заполярья стали получателями «зарплаты мамы» в 2023 году

В Мурманской области есть своя мера поддержки женщин с детьми — «зарплата мамы». Женщины, воспитывающие детей в возрасте до полутора лет, получают по 17 тысяч рублей ежемесячно.

В Минтруда регионе пояснили, что стать получательницей такого пособия может любая северянка, ставшая мамой впервые, независимо от ее возраста.

«В 2023 году более 4 000 северянок с детьми стали получателями зарплаты мамы», — сообщили в ведомстве.

С момента введения такой меры поддержки ею воспользовались уже 7500 женщин.
https://www.hibiny.ru/murmanskaya-ob...3-godu-301372/
Старый 28.09.2023, 10:02   #310
Гость1
Местный

Цитата:
, шахтёр 1-2 тыр.
Врешь, в сторону увеличения, раза в два.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ