Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2024, 07:13   #611
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
https://norg-norg.livejournal.com/1034415.html

В Подмосковье возбудили уголовное дело в отношении пенсионерки, на стриме (!) которой прозвучали призывы вернуть СССР и Советскую власть.

Краткое содержание предыдущих серий:
73-летняя Валентина Ивановна Реунова живет в селе Молоково на улице Строителей, мирно получает пенсию и ведёт на ютубе канал «Народный фронт СССР». Именно там, еще 2 года назад, случился стрим, к которому подключились и другие граждане, высказавшие радикальные идеи о возврате СССР и Советской власти.

Её обвиняют в ... терроризме.

---------------

Фашизм (открытая террористическая диктатура капиталистов) в России крепчает.
А мы порознь.

Ништо, скоро все будем вместе - на одном этаже СИЗО и далее по этапу.
"Не надо было шалить." А. Горшков
Террористов и провокаторов необходимо сажать, что бы они не разрушили и Россию .
В 93 м такие старушки и старички глотку рвали за Ельцина.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 20.01.2024 в 07:31.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2024, 07:20   #612
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
В 2012-2016 годах помощник народного депутата Ильи Пономарева.
В те годы Пономарёв ещё НЕ БЫЛ заукраинским террористом.

По логике Ихалайнена, следует репрессировать всех членов команды Чубайса и беглого депутата Собчака. Вы, конечно же, поняли, на кого я намекаю?
Старый 20.01.2024, 07:25   #613
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
В 93 м такие старушки и старички глотку рвали за Ельцина.
Уж не намекаете ли Вы, что В.И. Реунова глотку рвала за Ельцина, лишь на одном том основании, что она старушка???

Цитата:
Не надо было шалить. Террористов и провокаторов необходимо сажать, что бы они не разрушили и Россию .
А вот ответьте, пожалуйста, раз уж Вы не террористка и не провокатор, то есть никакой вины за Вами нет.
Вы за восстановление СССР или против?
Вы за восстановление Советской власти или против?

Заметьте: я даже не интересуюсь, за Путина Вы или против.
Старый 20.01.2024, 07:47   #614
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Уж не намекаете ли Вы, что В.И. Реунова глотку рвала за Ельцина, лишь на одном том основании, что она старушка???
Я даже не намекая, я утверждаю!
По логике, которую не понимают безграмотные:
Если старушка не разбирается в текущих моментах, значит она не разбиралась и в 93 м , когда была возможность и обязанность выйти и не дать расстрелять Верховный Совет и уничтожить Советскую Власть.
Но тогда, такие дуры, так же действовали неразумно и бегали на митинги и рвали глотку в поддержку Ельцина. Потом, когда постфактум увидели , что из этого вышло , то в первых рядах стали так же неразумно предлагать безумные идеи , не разбираясь в текущем моменте. И выставлять себя борцами за СССР , но сейчас их используют уже другие. Те, кто хочет сделать то же самое и с Россией, что сделали с СССР.

Старушка любит деньги, любит капитализм, который лает ей такую возможность, поэтому ведёт стримы , собирает пожертвования . А значит и работать будет за деньги на кого угодно.
Цитата:
А вот ответьте, пожалуйста, раз уж Вы не террористка и не провокатор, то есть никакой вины за Вами нет.
Вы за восстановление СССР или против?
Вы за восстановление Советской власти или против?
Для тупых интересантов могла бы предложить найти хоть одно мое сообщение против СССР ,
но знаю, тупые этого не захотят делать.
Поэтому отвечу, я только за, и очень рада, что все к этому идёт.
И идёт так, как определяет исторический момент .
В котором идиоты не разбираются.
Цитата:
И правильно делаете. Потому что с идиотами , с мышлением, что Россия - это Путин, я не могу обсуждать такие вопросы.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 20.01.2024 в 07:51.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2024, 09:05   #615
шер
Местный

Цитата:
https://norg-norg.livejournal.com/1034415.html

В Подмосковье возбудили уголовное дело в отношении пенсионерки, на стриме (!) которой прозвучали призывы вернуть СССР и Советскую власть.

Краткое содержание предыдущих серий:
73-летняя Валентина Ивановна Реунова живет в селе Молоково на улице Строителей, мирно получает пенсию и ведёт на ютубе канал «Народный фронт СССР». Именно там, еще 2 года назад, случился стрим, к которому подключились и другие граждане, высказавшие радикальные идеи о возврате СССР и Советской власти.

Её обвиняют в ... терроризме.
А Вы, А.Лексей, знакомы ли с материалами дела?

И если да, то о каких конкретно "радикальных" идеях речь ??
Что в документах квалифицировано в качестве "терроризма",[/B] по-Вашему, экстремизма или ещё чего такого : гайда бунтовать , майданить, мазать дёгтем ворота, жечь сельсовет, скидывать его работников в мусор, привязывать к столбам, да пороть по голой ..., стрелять полицаев ..., как то было в укрорейхе ...

Или - просто Ваши ... , преувеличения, скажем так, ради очередной клеветы и провокации ???
шер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2024, 09:20   #616
шер
Местный

Цитата:

Потому что по уму можно быть лишь за/против:
- поступков - той же СВО ,к примеру,
- курса на восстановление, положим, ГМК Сталина - преддверия социализма по теории Ленина ,
- идущего воссоединения и устроения Земель Русских,
- идеологии ( либеральная идея себя изжила окончательно) ...

А Вы, А.Лексей , за/против чего из деятельности Путина ? Конкретно, без этого Вашего фашистского вздора.
Старый 20.01.2024, 09:23   #617
Ихалайнен
Местный

Цитата:
В те годы Пономарёв ещё НЕ БЫЛ заукраинским террористом.
В те годы Пономарев голосовал в Госдуме против воссоединения Крыма с Россией, что не помешало твоему так называемому "марксисту" Чувилину продолжать работать официальном помощником Пономарева.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2024, 09:30   #618
А.Лексей
Местный

Цитата:
По логике, которую не понимают безграмотные:
Если старушка не разбирается в текущих моментах, значит она не разбиралась и в 93 м , когда была возможность и обязанность выйти и не дать расстрелять Верховный Совет и уничтожить Советскую Власть.
Но тогда, такие дуры, так же действовали неразумно и бегали на митинги и рвали глотку в поддержку Ельцина. Потом, когда постфактум увидели , что из этого вышло , то в первых рядах стали так же неразумно предлагать безумные идеи , не разбираясь в текущем моменте. И выставлять себя борцами за СССР , но сейчас их используют уже другие. Те, кто хочет сделать то же самое и с Россией, что сделали с СССР.

Старушка любит деньги, любит капитализм, который лает ей такую возможность, поэтому ведёт стримы , собирает пожертвования . А значит и работать будет за деньги на кого угодно.
У Вас псевдологика маньяка-следователя, тихо играющего из себя Шерлока Холмса. В психиатрии это называется "паралогичность". Ключевые моменты я выделил жирным. Откуда, с какого потолка Вы их взяли - загадка.

Цитата:
Для тупых интересантов могла бы предложить найти хоть одно мое сообщение против СССР ,
СССР состоит из людей. ЕСЛИ я найду у Вас дюжину сообщений, дискредитирующих тех людей, кто в форуме выступает за Советскую власть, то Вы признаете ли ложность этого своего утверждения???

Цитата:
Поэтому отвечу, я только за.
Хорошо.

Цитата:
очень рада, что все к этому идёт.
И идёт так, как определяет исторический момент .
В котором идиоты не разбираются.
А я утверждаю, что в России всё катится к обыкновенному фашизму. Историю делают люди, а не сама по себе. Если каждого строителя социализма, как бы он вам не нравился лично, дискредитировать, то строить социализм будет некому.

А идиоты, конечно, в этом не разбираются, тут Вы правы.

Цитата:
с мышлением, что Россия - это Путин
Опять паралогичность. Откуда Вы взяли, что для меня Россия - это Путин? Есть же на форуме тема "Лица народов мира", там тысячи отечественных лиц, но Путин там всего один-два раза.

Вы придумываете себе врагов и бьётесь с ними насмерть
Старый 20.01.2024, 09:32   #619
шер
Местный

Цитата:
И правильно делаете. Потому что с идиотами , с мышлением, что Россия - это Путин, я не могу обсуждать такие вопросы.
Не думаю, что идиоты .
Потому как клинически - вряд ли : читать-писать умеют, пусть и с ошибками.
По-гречески же идиот - просто такой совсем аполитичный гражданин. Но ведь такое нельзя сказать в адрес форумного актива, пусть и вздорного.

Тут, скорее, уместно Марксово определение либералов: кретины.
Старый 20.01.2024, 09:44   #620
шер
Местный

Цитата:
Опять паралогичность. Откуда Вы взяли, что для меня Россия - это Путин?
Так впечатление такое создаёте, как и прочие вздорные враги России и русских: во всём виноват Путин.

Скажем, в аресте старушки.
Конечно, в отличие от самых дебильных а-ля Бидон, прямо такое не заявляете. Не идиот потому что, а вполне себе натасканный демагог.
А там приёмчик есть такой, нежно-подловатый: в огороде бузина, в Киеве - дядька.
Ответ