Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2024, 09:50   #621
шер
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
А я утверждаю, что в России всё катится к обыкновенному фашизму. Историю делают люди, а не сама по себе.
В смысле - ГМК времён Сталина - последней ступени к социализму по Ленину.
А это - такой для кого-то кошмарный (?) строй , в котором нет кому, да и нет за что продаваться.
- Вот ужас-то террорный.
- Нет, А.Лексей?
шер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2024, 09:57   #622
Ихалайнен
Местный

Подмигивание

Цитата:
https://norg-norg.livejournal.com/1034415.html

В Подмосковье возбудили уголовное дело в отношении пенсионерки, на стриме (!) которой прозвучали призывы вернуть СССР и Советскую власть.

Краткое содержание предыдущих серий:
73-летняя Валентина Ивановна Реунова живет в селе Молоково на улице Строителей, мирно получает пенсию и ведёт на ютубе канал «Народный фронт СССР». Именно там, еще 2 года назад, случился стрим, к которому подключились и другие граждане, высказавшие радикальные идеи о возврате СССР и Советской власти.

Её обвиняют в ... терроризме.

---------------

Фашизм (открытая террористическая диктатура капиталистов) в России крепчает.
А мы порознь.

Ништо, скоро все будем вместе - на одном этаже СИЗО и далее по этапу.
Смотря что конкретно эта старушка там наговорила. Если, к примеру, призывала к свержению нынешней власти в России, к перевороту и т.д., то это враг народа однозначно, без всякой скидки на пол и возраст!

p. s. И конечно крайне смешно читать горестные причитания про "фашизм", репрессированных старушек и т.д. и т.п. у человека, всецело поддерживающего сталинские репрессии, даже бандитскую кровавую ежовщину..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2024, 09:57   #623
шер
Местный

Цитата:
Если каждого строителя социализма, как бы он вам не нравился лично, дискредитировать, то строить социализм будет некому.
И какого же конкретно строителя социализма тут дискредитировали , А.Лексей ?

По видимости таким вздором тут особо активно заняты Вы, А.Лексей. Касательно сами знаете ,кого
Старый 20.01.2024, 10:11   #624
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
У Вас псевдологика маньяка-следователя, тихо играющего из себя Шерлока Холмса. В психиатрии это называется "паралогичность". Ключевые моменты я выделил жирным. Откуда, с какого потолка Вы их взяли - загадка.
Пациент псих больниц ищет единомышленников? Не там ищите

Цитата:
СССР состоит из людей. ЕСЛИ я найду у Вас дюжину сообщений, дискредитирующих тех людей, кто в форуме выступает за Советскую власть, то Вы признаете ли ложность этого своего утверждения???
Разве я у Вас спрашивала о моем мнении о примазываюшизся самозванцах и их битьём себя в грудь?
Я о них своего мнения не скрываю, я их последовательно и открыто разоблачаю и буду впредь выводить на чистую воду.

Цитата:
А я утверждаю, что в России всё катится к обыкновенному фашизму.
Уиверждайте сколько хотите, никому не запрещено иметь свое мнения. В том числе и не разбираюшимся в политике и провокаторам, и марионеткам врагов России.
Так же , как никому не возбраняется разоблачать из.
Цитата:
Если каждого строителя социализма, как бы он вам не нравился лично, дискредитировать, то строить социализм будет некому.
Строителям социализма почет и уважение.
А потреблядям - позор и презрение!
Цитата:
Откуда Вы взяли, что для меня Россия - это Путин? Есть же на форуме тема "Лица народов мира", там тысячи отечественных лиц, но Путин там всего один-два раза.
Я не так примитивно мыслю.
Для этого есть другие темы, и в них Ваши сообщения. Неужели Вы по себе всех меряете?

Цитата:
Вы придумываете себе врагов и бьётесь с ними насмерть
Вы самокритичны!
Старый 20.01.2024, 10:31   #625
шер
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Цитата:
А вот ответьте, пожалуйста, раз уж Вы не террористка и не провокатор, то есть никакой вины за Вами нет.
Вы за восстановление СССР или против?
Вы за восстановление Советской власти или против?
Для тупых интересантов могла бы предложить найти хоть одно мое сообщение против СССР ,
но знаю, тупые этого не захотят делать.
Поэтому отвечу, я только за, и очень рада, что все к этому идёт.
И идёт так, как определяет исторический момент .
В котором идиоты не разбираются.
Тут не всё так просто, Валентина Николаевна.

СССР погиб по той причине, что СССР, став при Хрущове тем самым ГМК - преддверием социализма по Ленину, последней , как он учил, туда ступенью, так и не смог туда переступить. В результате десятилетий бюрократного саботажа с целью дискредитации самой идеи социализма-коммунизма.
О чём Ельцин и отчитался в 1992-м конгрессу США : идол коммунизма повержен раз и навсегда .

Это к тому, Валентина Николаевна, что у вопроса
Цитата:
Вы за восстановление СССР или против?
есть особо опасный (с учётом известных свойств его задавшего ) подводный камень.
Какой именно СССР:
- времён большевизма Сталина и становления преддверием социализма по задуму Ленина, или уже
- меньшевизма Хрущова с последышами, треть века тащивших СССР к погрому 1991-го
?

Последний раз редактировалось шер; 20.01.2024 в 10:42.
Старый 20.01.2024, 10:40   #626
Ихалайнен
Местный

И не забываем, что даже в мирное время любой майдан, любая попытка переворота или раскачки внутренней стабильности однозначно неприемлемы, ибо это всегда резкое ослабление государства, а, зачастую, и его крах.
Майдан же в военное время - это вообще абсолютное зло и тягчайшее преступление против государства и народа! Данная аксиома истинна для любого военного конфликта в любой период времени, не важно, 1905 год на дворе, 1917, 1941, 2024 или любой другой!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2024, 11:34   #627
А.Лексей
Местный

Кому на самом деле принадлежит Центробанк России.
Анализ российских законов о.
https://vc.ru/u/695763-elizaveta-gro...yy-bank-rossii
Старый 20.01.2024, 11:43   #628
А.Лексей
Местный

Цитата:
Пациент псих больниц
Вот пример дискредитации сторонника социализма путём клеветы на него. Или троллинга - это кто как привык называть.

Цитата:
о примазываюшизся самозванцах и их битьём себя в грудь?
Пока что о защите Советской власти неоднократно били себя ногами в грудь только Вы. Ах, да, извините: ещё и я немножко.

Цитата:
А потреблядям - позор и презрение!
А что такое потребл*дь? Человек, купивший костюм за 130 плюс-минус 10 рублей? Человек, купивший детям ковры, чтобы не простывали, не болели? Или кто?

Цитата:
Я не так примитивно мыслю.
Увы и ах. Судя по Вашим словам (никто Вас за язык не тянул), именно такое Вы хотите приписать оппоненту. И потом героически опровергнуть

Цитата:
Вы самокритичны!
Не изворачивайтесь.

ИТАК, резюме: нынешняя власть ВЕЗДЕ бесчинствует. Далеко ходить за примерами не надо.
Старый 20.01.2024, 11:50   #629
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Если, к примеру, призывала к свержению нынешней власти в России, к перевороту и т.д., то это враг народа однозначно, без всякой скидки на пол и возраст!
А почему "враг народа"?

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
крайне смешно читать горестные причитания про "фашизм", репрессированных старушек и т.д. и т.п. у человека, всецело поддерживающего сталинские репрессии, даже бандитскую кровавую ежовщину..
Ну, с Ежова снимут, по меньшей мере, половину обвинений. Он делал в основном правильное дело. Сталинские репрессии репрессировали в основном виновных. Реабилитация невиновных началась ещё при Берии, см. мою родословную.

Между сталинскими репрессиями и современными есть большая разница. Сталинские - диктатура пролетариата (позже, со времени Конституции СССР - демократия трудового народа), нынешние - диктатура буржуазии.

Кто работает, тому есть некогда. Кто не работает, тот трудится по пожиранию фуа-гра под шампанское с ананасами.
Старый 20.01.2024, 11:56   #630
Просто Надежда
Местный

Забавно наблюдать,как петух визжит за какую-то старуху,которую типа арестовали за призывы к СССР.
Забавность состоит в том,что этот же петух совершенно цинично высказался в адрес такой же старушки,которую уничтожили в лагере.
А главное что,ребята?Правильно!
"Не надо было шалить"!!!(Петух А.Горшков)

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 20.01.2024 в 11:59.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ