Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2024, 20:15   #671
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
А я, Капитан, из дорюриковской Руси. Даже ещё раньше, когда славяне князей над собой не знали. Вольные хлебопашцы и воины. А не "рабы божьи" и не "овцы стада Израилева".
Ошибка и фигня. Все идет своим чередом. История это наука, а не набор каких-то фактов. Если Ленину выпала своя часть истории, значит выпала. Также как Сталину, Хрущеву, Брежневу и т. д. И Романовым в том числе
Старый 21.01.2024, 20:29   #672
yhtyht77
Местный

По ОРТ рассказывали как устроена система ЖКХ. Про подделки подписей , типа деваться некуда . Народ не ходит на собрания . А управлять , не обслуживать , а именно управлять как то надо . Но самый главный сувенир оказался там где не ждали . И деньги есть . И техника . И трубы имеются . А вот менять все это сетевое хозяйство не кому . Нет спецов . ПТУ закрыты . Инженеров ремонтников выпускают 25 человек в год на всю страну . В итоге идет накопление планового старения трубопроводов . Все держится на соплях. Отсутствие реальных сильных морозов спасает последние годы .
Фонд заработной платы оказывается никак не контролируется по закону . У главы ЖКХ может быть 25 замов и этого достаточно для работы конторы . По этому снег на придомовых территориях тает обычно сам к весне . Это теперь норма . Все оптимизировано.
В думе наконец решено национализировать обратно котельные . Потому что частный бизнес вообще ни за что не отвечает. Это уже хоть какое то продвижение вперед.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2024, 21:13   #673
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Правый Правило Посмотреть сообщение
Горшков, а справка о том, что вы не верблюд🐫 у вас есть ?
Ищущий,зачем ты провоцируешь человека?Зачем?!
Все темы,в которых ему задаются подобные вопросы -превращаются в обсуждение его справок и анализов.
Есть же тема про него,вот и задавай ему там эти вопросы.Он тебе с удовольствием ответит.
Старый 21.01.2024, 21:23   #674
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Кстати Великая княгиня недавно дала интервью.
Нет никаких "великих княгинь".
Благословенная семья Императора погибла в июле 1918 в подвале известного дома в Екатеринбурге.
Прошу не издеваться над памятью Императора и его семьи,называть какую-то тётку "Великой Княгиней".
Вот те,кто навсегда останется в наших сердцах!Больше нет и не было никого.
Спите спокойно,мои любимые.
Старый 21.01.2024, 21:40   #675
капитан
Местный

Вопрос

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Нет никаких "великих княгинь".
Благословенная семья Императора погибла в июле 1918 в подвале известного дома в Екатеринбурге.
Прошу не издеваться над памятью Императора и его семьи,называть какую-то тётку "Великой Княгиней".
Вот те,кто навсегда останется в наших сердцах!Больше нет и не было никого.
Спите спокойно,мои любимые.
Ну как нет? Великая княгиня прямая прапраправнучка Александра ll. Что тут нам еще думать. Причем это признано всеми царствующими домами. Пусть будет, это история. Романовы еще от Рюриковичей идут. Вроде бы никому не мешают
Старый 21.01.2024, 21:50   #676
Просто Надежда
Местный

Цитата:
И Романовым в том числе
Господин Капитанъ,Династiя Романовыхъ погибла в июле 1918.Никаких больше Романовых нет,и быть не может.
Сама Российская Империя прекратила своё существование в феврале 1917.Её предали все!
"Кругом измена, и трусость, и обман"(С).Николай II Александрович.
Народ России затем пошёл другим путём.Получил горы трупов и реки крови,а заодно океаны слёз.Потерял миллионы своих соотечественников.
Хотели свободы и рая,а получили то,что получили.И всё равно это всё рухнуло.
Теперь иные времена.
И пусть некоторые визжат о том,что "их угнетают",что им подсовывают вместо мяса "химию из опилков",что душат в мыслях и подобную муйню.
Лично я считаю,что сейчас в России самое(!) свободное и честное общество за всю историю России.Не только свободное,но и самодостаточное в любом.
Да,есть проблемы,даже огромные проблемы.Но их не может не быть в таком громадном государстве,как Россия.
Какие-то проблемы решаются очень быстро,какие-то очень медленно,но всё решается.Так и должно быть всегда.Без проблем невозможно существовать.
Всё будет хорошо.
Старый 21.01.2024, 21:57   #677
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Господин Капитанъ,Династiя Романовыхъ погибла в июле 1918.Никаких больше Романовых нет,и быть не может.
Сама Российская Империя прекратила своё существование в феврале 1917.Её предали все!
"Кругом измена, и трусость, и обман"(С).Николай II Александрович.
Народ России затем пошёл другим путём.Получил горы трупов и реки крови,а заодно океаны слёз.Потерял миллионы своих соотечественников.
Хотели свободы и рая,а получили то,что получили.И всё равно это всё рухнуло.
Теперь иные времена.
И пусть некоторые визжат о том,что "их угнетают",что им подсовывают вместо мяса "химию из опилков",что душат в мыслях и подобную муйню.
Лично я считаю,что сейчас в России самое(!) свободное и честное общество за всю историю России.Не только свободное,но и самодостаточное в любом.
Да,есть проблемы,даже огромные проблемы.Но их не может не быть в таком громадном государстве,как Россия.
Какие-то проблемы решаются очень быстро,какие-то очень медленно,но всё решается.Так и должно быть всегда.Без проблем невозможно существовать.
Всё будет хорошо.
Чтобы ты знала. Еще Павел l издал такой Указ о престолонаследии, что династия Романовых бесконечна... Даже сегодня Английский принц является законным наследником Российского престола, так как прапрапрараправнук русской царицы. Вроде как где-то на 17-м месте в престолонаследии .Да это все знают, ничего нового
Старый 21.01.2024, 21:59   #678
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Ну как нет?
Да вот так.

Старый 21.01.2024, 22:07   #679
капитан
Местный

Просто Надежда, ты почитай слова Великой княгини на сайте Дома Романовых. Сама удивишься, она не сказала ни одной глупости. Почитай и все.
Старый 21.01.2024, 22:12   #680
Правый Правило
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Глупенький Правенький, тему "Об Алексее Горшкове" открыл не я, а таки наша форумная мадамъ. Вы можете спросить у неё самой. Технические причуды форума, то есть неадекватное отображение авторства темы, вызвано тем, что она просто вырезала из другой темы часть моих сообщений и снесла их в отдельную тему. Движок форума отображает авторство темы в соответствии с авторством первого сообщения в теме, а вовсе не в соответствии с тем, кто реально создал тему. Программисты не домыслили.

Вы очередной претендент на разоблачение Алексея Горшкова как нарцисса, поздравляю вашего полку прибыло.

Запомните правило: везде и всегда в проблемах надо винить нашу любимую власть, от всероссийской до тутошней, а не стрелочника.
Эта форумная мадам вам ещё и в ваши же штаны испражнилассь

Правый Правило вне форума   Ответить с цитированием
Ответ