|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#671 |
Местный
|
![]()
Ошибка и фигня. Все идет своим чередом. История это наука, а не набор каких-то фактов. Если Ленину выпала своя часть истории, значит выпала. Также как Сталину, Хрущеву, Брежневу и т. д. И Романовым в том числе
![]() |
#672 |
Местный
|
![]()
По ОРТ рассказывали как устроена система ЖКХ. Про подделки подписей , типа деваться некуда . Народ не ходит на собрания . А управлять , не обслуживать , а именно управлять как то надо . Но самый главный сувенир оказался там где не ждали . И деньги есть . И техника . И трубы имеются . А вот менять все это сетевое хозяйство не кому . Нет спецов . ПТУ закрыты . Инженеров ремонтников выпускают 25 человек в год на всю страну . В итоге идет накопление планового старения трубопроводов . Все держится на соплях. Отсутствие реальных сильных морозов спасает последние годы .
Фонд заработной платы оказывается никак не контролируется по закону . У главы ЖКХ может быть 25 замов и этого достаточно для работы конторы . По этому снег на придомовых территориях тает обычно сам к весне . Это теперь норма . Все оптимизировано. В думе наконец решено национализировать обратно котельные . Потому что частный бизнес вообще ни за что не отвечает. Это уже хоть какое то продвижение вперед. |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Местный
|
![]()
Ищущий,зачем ты провоцируешь человека?Зачем?!
Все темы,в которых ему задаются подобные вопросы -превращаются в обсуждение его справок и анализов. Есть же тема про него,вот и задавай ему там эти вопросы.Он тебе с удовольствием ответит.
![]() |
#674 |
Местный
|
![]()
Нет никаких "великих княгинь".
Благословенная семья Императора погибла в июле 1918 в подвале известного дома в Екатеринбурге. Прошу не издеваться над памятью Императора и его семьи,называть какую-то тётку "Великой Княгиней". Вот те,кто навсегда останется в наших сердцах!Больше нет и не было никого. Спите спокойно,мои любимые. ![]()
![]() |
#675 |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#676 |
Местный
|
![]()
Господин Капитанъ,Династiя Романовыхъ погибла в июле 1918.Никаких больше Романовых нет,и быть не может.
Сама Российская Империя прекратила своё существование в феврале 1917.Её предали все! "Кругом измена, и трусость, и обман"(С).Николай II Александрович. Народ России затем пошёл другим путём.Получил горы трупов и реки крови,а заодно океаны слёз.Потерял миллионы своих соотечественников. Хотели свободы и рая,а получили то,что получили.И всё равно это всё рухнуло. Теперь иные времена. И пусть некоторые визжат о том,что "их угнетают",что им подсовывают вместо мяса "химию из опилков",что душат в мыслях и подобную муйню. Лично я считаю,что сейчас в России самое(!) свободное и честное общество за всю историю России.Не только свободное,но и самодостаточное в любом. Да,есть проблемы,даже огромные проблемы.Но их не может не быть в таком громадном государстве,как Россия. Какие-то проблемы решаются очень быстро,какие-то очень медленно,но всё решается.Так и должно быть всегда.Без проблем невозможно существовать. Всё будет хорошо. ![]()
![]() |
#677 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#678 |
Местный
|
![]()
![]() |
#679 |
Местный
|
![]()
Просто Надежда, ты почитай слова Великой княгини на сайте Дома Романовых. Сама удивишься, она не сказала ни одной глупости. Почитай и все.
![]() |
#680 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимая поэзия | Пермский 1977 | Русская культура и искусство | 106 | 21.03.2015 21:11 |
А, Конституция-то наша незаконная, а, значит, и власть тоже ... | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 1 | 27.08.2013 16:07 |
Любимая СТРАНА | Олег Павловский | Русская культура и искусство | 6 | 23.10.2011 11:57 |
Насущные проблемы России решает наша власть | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 4 | 17.11.2010 21:22 |