|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#681 |
Местный
|
![]()
Чтобы ты знал,что прекрасный Император Павел I Петрович погиб от рук своих приближённых офицеров.
Тех,которые в пьяном виде убили своего Императора.Им было пох на Присягу,они оказались подонками. Убили того,кто делал для России первые шаги к свободе народа от крепостничества.Убили прекрасного человека и Императора. Это и есть тема власти, тема советской,что и российской власти. Советская власть чётко хранила тайны жестокости к себе же самой,что и российская. В период российской историографии 19 века-Павел I Петрович был обосран по всем методам обсирания.Продолжили и в советской историографии.
![]() |
#682 |
Местный
|
![]()
Кроме Гусейна Нахичеванского и Фёдора Артуровича Келлера за Императора,в феврале 1917,не было никого!Не надо самим нам же себе врать!Не было никого!
Вот и вся(!) поддержка Государя Императора.Все остальные-подлецы республиканцы,которые перерезали друг другу глотки типа,когда были Белой Гвардией. Мудаки,которые проиграли Красным,а затем лили свои слюни и сопли в парижских ресторанах. Не все,но практически все.
![]() |
#683 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я с тобой разных политических взглядов . н но как человека я тебя здесь уважаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Заблокирован
|
![]()
Не , Надюх , ну я с тобой реально в политическом взгляде антогонист , но как человека я тебя уважаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Местный
|
![]()
Английский принц ходит на футбол,ему пох.все его крови где-то там.Англия уже давно потешная монархия,где образ короля и королевы лишь образ сказок и романов о любви.
Единственная страна,которая сознательно пришла к восстановлению монархии в современности-Камбоджа. Та страна,которая прошла через горнило революционно-трагических времён,потеряв половину своего населения. Теперь Камбоджа-Королевство,как и раньше.А не революционная Кампучия. ![]()
![]() |
#686 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты же можешь,ты же умнейший мужик!Но страдаешь хернёй,которая вообще всем антипатична.
![]() |
![]() |
#687 |
Местный
|
![]()
Про отрывки из фильмов и истории.Это всё касается нашей истории.Но если говорить о политике,то,я уверена,что никакие политические взгляды для этого не нужны были там.Там,в окопах 1941, всем было плевать на политические взгляды.И они победили!
Всеобщему вниманию.Смотреть с самого начала! https://www.youtube.com/watch?v=QGha05_WpAw&t=300s ![]()
![]() |
#688 |
Местный
|
![]()
Великих Княгинь было только четыре:
Ольга Николаевна. Татьяна Николаевна. Мария Николаевна. Анастасия Николаевна. Никаких больше не было.Всё,кто кроме них-издевательство над их памятью!Причём издевательство в форме глума. Спите спокойно,мои любимые. ![]()
![]() |
#689 |
Местный
|
![]()
Да не нравятся мне романсы типа "Белых романсов".Нудятина,которую слушать невозможно.Слюни и сопли тех,кто предал Государя.
Единственное,то это "Поручик Голицын"и "Я прошу,преклоните колени".Да и то,эти романсы созданы гораздо позже. А если песни,то это тогда тебе.Ты же блатняк любишь?Тогда это тебе. ![]() https://ok.ru/video/6253538904798 Аркадий Северный. "Когда с тобой мы встретились Черёмуха цвела..." https://www.youtube.com/watch?v=XVfPJAsSDa8 ![]() ![]()
![]() |
#690 |
Местный
|
![]()
Я вижу, что Вы не умеете читать русский текст. См. выше. Не верите мне - запросите её саму, она здесь "наша любимая власть". Образование позволяет?
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 22.01.2024 в 06:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимая поэзия | Пермский 1977 | Русская культура и искусство | 106 | 21.03.2015 21:11 |
А, Конституция-то наша незаконная, а, значит, и власть тоже ... | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 1 | 27.08.2013 16:07 |
Любимая СТРАНА | Олег Павловский | Русская культура и искусство | 6 | 23.10.2011 11:57 |
Насущные проблемы России решает наша власть | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 4 | 17.11.2010 21:22 |