Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2024, 06:41   #691
шер
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Чтобы ты знал,что прекрасный Император Павел I Петрович погиб от рук своих приближённых офицеров.
Тех,которые в пьяном виде убили своего Императора.Им было пох на Присягу,они оказались подонками.
Примерно, как поступило белое офицерьё с другим, ещё более вздорным венценосцем. Кровавым , как прозвали в народе.

Последний раз редактировалось шер; 22.01.2024 в 07:00.
шер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2024, 06:47   #692
шер
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Правый Правило
Не , Надюх , ну я с тобой реально в политическом взгляде антогонист , но как человека я тебя уважаю.
Я тебя так же очень уважаю.Но вот если бы ты был настолько нормальным,чтобы в одной херне не терроризировать данный Форум,то уважала бы тебя ещё больше.
Ты же можешь,ты же умнейший мужик!Но страдаешь хернёй,которая вообще всем антипатична.
Соревнование, похоже : кто антипатичнее загадит коммунистический форум - тому и уважение жирнее.
Старый 22.01.2024, 06:57   #693
шер
Местный

Цитата:
Там,в окопах 1941, всем было плевать на политические взгляды.И они победили!
Тут всё -ложь, кроме Победы под Красными знамёнами с серпом-молотом и золотой звездой. На некоторых - Ленин и девиз: за нашу Советскую Родину.

На это Вам, Просто Надежда, ..., как пишете ?
Старый 22.01.2024, 09:52   #694
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Глупенький. Тему эту не я открыл, а форумная мадамъ. Безо всякой моей просьбы.
Справки - невредная вещь, при любой российской власти пригождаются для опровержения клеветников.
В очередной раз и я поясню.
Алексей хотел засрать все темы своими справками в суд , аттестатами,личными фото, и повествованиями о своих родственниках. Поэтому все эти самовыражения были перемещены из разных тем в одну личную.
Тем более, что настало время выложить в интернете все справки, доказательства и оправдания, которые он собирал со школы и наконец представил всему миру.

Так ему всё равно мало собственной темы, и он продолжает во всех темах форум своею персоной захламлять И удивляется выданным штрафам и предупреждениям.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.01.2024 в 10:02.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2024, 09:55   #695
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
То есть я должен посыпать голову пеплом,рвать рубаху на груди и петь только о хорошем в СССР,забывая о плохом.
Я же говорю- близнецы братья!
Слово в слово, только наоборот, могу даже, если будет время, найти такую же фразу А. Лексея

Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.01.2024 в 10:10.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2024, 10:10   #696
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
...а это очень интересно... вы про местных марксистов-ленинцев и родственников Гегеля и Канта?

Это же смешно.....
Нет, я про всех людей, кто жил тогда и живёт сейчас.
А Вам видятся исключительно чьи то родственники. Поэтому и смешно
Старый 22.01.2024, 10:14   #697
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
А на самом деле первая старушка является матерью Тухачевского, репрессированного за создание фашистской организации.
Про Тухачевского никто и не спорит, этот фашист за свои фашистские делишки на Тамбовщине в 1921-м казнь заслужил однозначно! Жаль что лишь через 16 лет, а не сразу, ну, хотя бы так! А вот его мать-старушка вообще не при чем и ее репрессирование это одно из преступлений ежовщины. Одно в ряду огромного множества других подобных..

Цитата:
1. Не перечьте Путину, никакой войны у России нет, есть "Специальная военная операция". 2. Так что же криминального в пропаганде смены власти в стране в мирное время? 3. Какой закон РФ запрещает смену власти в стране даже в военное время? 4. Вы помните что-нибудь о Столетней войне?
1. Я написал "фактически войны". И это правда.
2-3. У старушки пропаганда именно про неконституционную смену власти и, более того, пропаганда замены существующего государства чем-то другим, неким "Союзом". А что такое попытка создать новый СССР в условиях, когда ни одна из бывших республик СССР туда добровольно возвращаться не собирается? А это значит загонять их силой, значит война против всего СНГ. Вот именно это твоя отмороженная старушка божий одуванчик и пропагандирует..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2024, 10:17   #698
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Нет, я про всех людей, кто жил тогда и живёт сейчас.
А Вам видятся исключительно чьи то родственники. Поэтому и смешно
Убрать партии. Интересно, что получится. Нет ни монархистов, ни коммунистов, ни республиканцев, просто единый народ. Живите, работайте, ешьте котлеты с пюре, рожайте детей, воспитывайте внуков, ездите на рыбалку, собирайте грибы, ягоды, выращивайте сады. Опять церковные заповеди получаются... 🤔
Старый 22.01.2024, 10:20   #699
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Про Тухачевского никто и не спорит, этот фашист за свои фашистские делишки на Тамбовщине в 1921-м казнь заслужил однозначно! Жаль что лишь через 16 лет, а не сразу, ну, хотя бы так! А вот его мать-старушка вообще не при чем и ее репрессирование это одно из преступлений ежовщины. Одно в ряду огромного множества других подобных..

1. Я написал "фактически войны". И это правда.
2-3. У старушки пропаганда именно про неконституционную смену власти и, более того, пропаганда замены существующего государства чем-то другим, неким "Союзом". А что такое попытка создать новый СССР в условиях, когда ни одна из бывших республик СССР туда добровольно возвращаться не собирается? А это значит загонять их силой, значит война против всего СНГ. Вот именно это твоя отмороженная старушка божий одуванчик и пропагандирует..
А Евросоюз практически и срисовал СССР. Единая валюта, свободные границы... Мы иногда сами не ценим, что создавали
Старый 22.01.2024, 10:28   #700
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я же говорю- близнецы братья!
Слово в слово, только наоборот, могу даже, если будет время, найти такую же фразу А. Лексея
Разница есть,я аспирантом не был,пенсионер,женат,дети,внуки,скоро будут правнуки,православный христианин,русский с древнерусской фамилией,эрудирован ибо любознателен с малых лет,образование не МФТИ,а ЛТИ,не физик,а инженер-электроник,про кванты только читал,некоторые формулы помню,о которых не помню,смотрю в справочниках или интернете,да оно мне сейчас не надо.

Помогаю пенсионерам, за бесплатно,чиню бытовую технику,некоторые сантехнические работы,не отказываю в поездках из Мончегорска в Оленегорск к ж.д. вокзалу,ибо через Мончегорск пассажирские поезда не ходят,Мончегорск-Оленегорск(36 км),дружелюбен к адекватным людям,тобишь не фанатикам. Вот в кратце какой я хороший,а вы на меня такое.Не хорошо! Стыдно товарищ В.Иванова,стыдно!