Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2024, 10:39   #701
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Разница есть,я аспирантом не был,пенсионер,женат,дети,внуки,скоро будут правнуки,православный христианин,русский с древнерусской фамилией,эрудирован ибо любознателен с малых лет,образование не МФТИ,а ЛТИ,не физик,а инженер-электроник,про кванты только читал,некоторые формулы помню,о которых не помню,смотрю в справочниках или интернете,да оно мне сейчас не надо.

Помогаю пенсионерам, за бесплатно,чиню бытовую технику,некоторые сантехнические работы,не отказываю в поездках из Мончегорска в Оленегорск к ж.д. вокзалу,ибо через Мончегорск пассажирские поезда не ходят,Мончегорск-Оленегорск(36 км),дружелюбен к адекватным людям,тобишь не фанатикам. Вот в кратце какой я хороший,а вы на меня такое.Не хорошо! Стыдно товарищ В.Иванова,стыдно!
Этому церковь и учит, но никак не партиям.
Старый 22.01.2024, 11:13   #702
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Господин Капитанъ,Династiя Романовыхъ погибла в июле 1918.Никаких больше Романовых нет,и быть не может.
Сама Российская Империя прекратила своё существование в феврале 1917.Её предали все!
"Кругом измена, и трусость, и обман"(С).Николай II Александрович.
Народ России затем пошёл другим путём.Получил горы трупов и реки крови,а заодно океаны слёз.Потерял миллионы своих соотечественников.
Хотели свободы и рая,а получили то,что получили.И всё равно это всё рухнуло.
Теперь иные времена.
И пусть некоторые визжат о том,что "их угнетают",что им подсовывают вместо мяса "химию из опилков",что душат в мыслях и подобную муйню.
Лично я считаю,что сейчас в России самое(!) свободное и честное общество за всю историю России.Не только свободное,но и самодостаточное в любом.
Да,есть проблемы,даже огромные проблемы.Но их не может не быть в таком громадном государстве,как Россия.
Какие-то проблемы решаются очень быстро,какие-то очень медленно,но всё решается.Так и должно быть всегда.Без проблем невозможно существовать.
Всё будет хорошо.
Никто не визжит про колбасу из опилков , как вы изволите выражаться . Ставится вопрос о смене курса страны . Ничего более . Платите налоги . Проблемы с колбасами сами собой уйдут . Воровской капитаклизм с вывозом заканчивать пора . Путин сам себе не хозяин если , есть Харитонов . Пусть он попробует свою программу встроить в жизнь . Вот и всё . Проблемы есть , но высасывать их из пальца мы будем еще лет сто , это по моему не наш метод. Столько свободного времени у страны нет. Да и напряга особого то же . Продолжать терпеть весь этот праздник жизни , шагнувший к нам из воровских зон .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2024, 11:19   #703
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Никто не визжит про колбасу из опилков , как вы изволите выражаться . Ставится вопрос о смене курса страны . Ничего более . Платите налоги . Проблемы с колбасами сами собой уйдут . Воровской капитаклизм с вывозом заканчивать пора . Путин сам себе не хозяин если , есть Харитонов . Пусть он попробует свою программу встроить в жизнь . Вот и всё . Проблемы есть , но высасывать их из пальца мы будем еще лет сто , это по моему не наш метод. Столько свободного времени у страны нет. Да и напряга особого то же . Продолжать терпеть весь этот праздник жизни , шагнувший к нам из воровских зон .
Кто такой Харитонов и чем он знаменит на экономическом поле России,какой у него авторитет в Армии и Флоте и т.д.
Старый 22.01.2024, 11:25   #704
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
А Евросоюз практически и срисовал СССР. Единая валюта, свободные границы... Мы иногда сами не ценим, что создавали
Отличие от СССР не большое . Мы Ингалинские АЭС строили на периферии , а ЕС закрывало верфи в Греции . Промышленность хоть какую то в Испании . В Италии и далее по списку . Есть немецкое качество . За чем вам что то свое ... Периферия полностью высосана . Как банка пепсиколы . И скоро будет выброшена за ненадобностью. Как та же Прибалтика .
Настоящий национал социализм это и есть экономическое учение , гласящее что если твоя экономика мощнее соседа , открой границы и съешь его полностью. Если ты слабее , держи ворота на замке . Это национал социализм реальный . А Гитлер просто ефрейтор и хулиган был.

Последний раз редактировалось yhtyht77; 22.01.2024 в 11:29.
Старый 22.01.2024, 11:25   #705
державник
Местный

Из биографии Николая Харитонова:

Николай Харитонов (г.Москва) - поэт, музыкант, автор и исполнитель песен. Окончил Московский авиационный институт, Студии Музыкальной Импровизации, джазовую студию "Москворечье" по классу гитары. Работал инженером в "ящике", играл в московских джазовых командах, работал в Третьяковской галерее мастером по кондиционерам, сантехником в ЖЭКе. 2001 - лауреат фестиваля "Соловьиная трель" (г. Курск).

Владимир Владимирович Путин на бою без правил в конце своей речи: "Не свистите - денег не будет"

Так что,есть над чем задуматься
Старый 22.01.2024, 11:30   #706
державник
Местный

Цитата:
Отличие от СССР не большое . Мы Ингалинские АЭС строили на периферии , а ЕС закрывало верфи в Греции . Промышленность хоть какую то в Испании . В Италии и далее по списку . Есть немецкое качество . За чем вам что то свое ... Периферия полностью высосана . Как банка пепсиколы . И скоро будет выброшена за ненадобностью. Как та же Прибалтика .
Ещё обижается что его я его Дуриком обозвал,ну откуда у тебя сведенья что периферия полностью высосана? Давай ссылку где ты черпаешь такие данные.
Старый 22.01.2024, 11:35   #707
yhtyht77
Местный

Цитата:
Ещё обижается что его я его Дуриком обозвал,ну откуда у тебя сведенья что периферия полностью высосана? Давай ссылку где ты черпаешь такие данные.
Сведения черпаются из нацистской теории . Так устроена жизнь , если понятнее . Я тебе дурику даю генеральный курс . А картинки которые видны с лева и с права по борту , ты уж сам ищи умник . Или кроме мурзилок с раскрасками в своей жизни совсем ни когда ни о чем не задумывался ? Какие ко мне тогда вопросы ? Еще и хамишь через строчку . Идиот.
Старый 22.01.2024, 11:39   #708
державник
Местный

Цитата:
Сведения черпаются из нацистской теории . Так устроена жизнь , если понятнее . Я тебе дурику даю генеральный курс . А картинки которые видны с лева и с права по борту , ты уж сам ищи умник . Или кроме мурзилок с раскрасками в своей жизни совсем ни когда ни о чем не задумывался ? Какие ко мне тогда вопросы ? Еще и хамишь через строчку . Идиот.
С такими как ты приходится хамить,ибо идиотизм из тебя прёт изо всех дырок.
Старый 22.01.2024, 11:49   #709
yhtyht77
Местный

Цитата:
С такими как ты приходится хамить,ибо идиотизм из тебя прёт изо всех дырок.
Не читай . Пропускай мои сообщения . И будет тебе счастье . С человеком который совсем ни чего не понимает , но хамит через слово именно из за того что сам не компетентен совсем , мне не интересно общаться или объяснять ему чего то . Одно дело объяснять тому кто хочет что то понять . Другое общение с либералом державником с детства на всю голову . Просто не обращай внимание на мои сообщения . И сам пиши поменьше . Больше думай и читай . Возможно лет через 20 станешь таки полноценным гражданином страны . Хотя вряд ли . Если с детства такие проблемы .
Старый 22.01.2024, 11:51   #710
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
. Вот в кратце какой я хороший,а вы на меня такое.Не хорошо! Стыдно товарищ В.Иванова,стыдно!
В отличие от таких хороших, которые себя на форуме выставляют, другие хорошие этим не хвалятся и не тычут в грудь , какой я хороший/ хорошая. Речь именно, об этом шла!
Этим, только двое близнецов на форуме занимаются.
Так что мне стыдится нечего.