Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2024, 19:16   #781
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Сравнивают наши традиционные ценности с , якобы, безобидной голой вечеринкой? Так жаль что это не Советское время , их бы отправили далеко и надолго, что бы не шалили.
Прекрасно.
В связи с этим у меня к Вам вопрос.
Вы гимназистка 1904 года.Отличница.Девушка умная и красивая настолько,что вся дорога судьбы уже написана у Вас.
Вас пытаются завлечь в свои сети марксисты и РСДРП.Ваши действия?Вы,как патриотка и отличница останетесь на стороне Российской Империи,или пойдёте за марксистами,большевиками и т.д.?За теми,кто в будущем(т.е.сейчас) составят Ваши мысли и проникнут глубоко в сердце?
Старый 10.02.2024, 19:22   #782
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
вечеринки им.Ивлеевой и олигархов
Да не истери ты так насчёт Ивлевой.
Возможно,что она всего лишь была "заловкой" на той вечеринке на которую клюнули.
Прекрасная разработка соответствующих служб,чтобы понять кто есть кто.
Не задумывался?Задумайся.
Старый 10.02.2024, 19:38   #783
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Если это не выдумка,а действительно воспоминания о сне,то вам любой психиатр скажет что у вас признаки шизофрении
Не надо третировать человека,если он выкладывает такое.Может он хочет повесть о неразделённой любви написать.По крайней мере он никогда не стесняется писать.И это прекрасно.
Может повесть будет лучше "Вам и не снилось",может гораздо трагичнее и лучше.Где ,возможно,всё окончится всё хорошо.
Алексей Горшков практически единственный кто пишет о своих снах и переживаниях.Остальные никто не пишет,а лишь обсуждают его сны.
Пиши,Лёш!Пиши больше,чтобы все читали!Я всегда тебя читаю.

Посвящается:
https://www.youtube.com/watch?v=o4KzviZZsYg

"Я уплываю и время несёт меня с края на край
С берега к берегу, с отмели к отмели
Друг мой, прощай!
Знаю, когда-нибудь с дальнего берега
Давнего прошлого
Ветер весенний ночной принесёт тебе вздох от меня..."
Старый 10.02.2024, 19:51   #784
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Прекрасно.
В связи с этим у меня к Вам вопрос.
Вы гимназистка 1904 года.Отличница.Девушка умная и красивая настолько,что вся дорога судьбы уже написана у Вас.
Вас пытаются завлечь в свои сети марксисты и РСДРП.Ваши действия?Вы,как патриотка и отличница останетесь на стороне Российской Империи,или пойдёте за марксистами,большевиками и т.д.?За теми,кто в будущем(т.е.сейчас) составят Ваши мысли и проникнут глубоко в сердце?
Я не могу перенести себя в то время и тем более, делать какой то выбор.
Ведь для того, что бы сложились какие то убеждения надо владеть какой то информацией, опытом
Откуда ж мне известно, знаю ли я,того времени, что то о марксизме, о большевиках, о социализме, коммунизме?
С чьих то слов, если брать меня сегодняшнюю, я вообще не действую. Я принимаю решения только на основании собственных знаний, фактов, опыта.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 10.02.2024 в 19:54.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2024, 20:08   #785
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Иванова, Вы, наша любимая форумная власть, глупы и извращенка.
Какая ж я Власть. Я технический исполнитель .
Глупа ли я? Возможно в каких то вопросах. Человек не может быть умен во всем.
Извращенка ли я? Ну если считать по представлении извращенцами , то, видимо, да!

Цитата:
Глупы - потому что суть статьи не в том, что вечеринка им.Ивлеевой безобидна, а в том, что вечеринка им.Ивлеевой развратительна, а господа упомянутые бизнесмены ЕЩЁ ХУЖЕ.
Ну если Вы не глупы, то объясните, почему для сравнения с олигархами взято это событие ?

Цитата:
Извращенка Вы по Вашей же "логике", потому что Вы, не исключено, можете быть извращенкой, судя по Вашим извращениям очевидных фактов.
Ну если это утверждает извращенец, то я спокойна !

Цитата:
Чтобы далеко за фактами не лазить, посмотрим всего на два. 1) Вы извратили суть сообщения о сравнении вечеринки им.Ивлеевой и олигархов. 2) Вы систематически объявляете сны с частично одетыми, а также голыми, женщинами, снящимися мужчине, извращением.
По вечеринке я сказала, выше, что мне непонятно почему для сравнения с олигархами взята вечеринка!
Речь не о голых женщинах! В комментариях к снам конкретизировано , какие эпизоды, о которых Вы без стеснения докладываете на ком. Форуме, идёт речь

Цитата:
Итак, доказано на основании логики и "логики" им.Ивановой: В.Иванова глупа и извращенка.
С доказательствами у Вас проблемы.
Старый 10.02.2024, 20:13   #786
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Ведь для того, что бы сложились какие то убеждения надо владеть какой то информацией, опытом
Откуда ж мне известно, знаю ли я,того времени, что то о марксизме, о большевиках, о социализме, коммунизме?
С чьих то слов, если брать меня сегодняшнюю, я вообще не действую. Я принимаю решения только на основании собственных знаний, фактов, опыта.
Вот и я думаю,почему я поступила бы всегда,как поступила Зиночка Портнова?
Никогда я в ВЛКСМ я не состояла.Никогда симпатий к советской власти я не испытывала.Но Зина для меня всегда была примером подражания,стойкости и особой любви.
Поразительно,но то,что я родилась с ней в один день...я узнала тогда,когда и не было уже СССР.Никогда даже на дату её рождения и не смотрела.
Слава этой мужественной девочке!Слава,тебе,Зиночка!

Зина Портнова. "Незабытый подвиг".
Смотреть всем(!!!):
https://www.youtube.com/watch?v=uNIgURUnoog

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 10.02.2024 в 20:39.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2024, 20:41   #787
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Иван Котт

КТО БОЛЬШЕ НАРУШАЕТ «ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ»: АРТИСТЫ ИЛИ ОЛИГАРХИ?

Я думал, про «голую вечеринку» Ивлеевой пропагандисты забыли. Но не тут-то было! Проснулся Володин и сообщил, что российское общество не согласно с игнорированием и перечеркиванием его ценностей, что в подобных случаях будет правильно, чтобы «все реагировали и защищали страну» (с).

Многие не в курсе, но главная ценность нашего народа - это не навязываемая ненависть к «коллективному западу» и клятым содомитам, не звон колокольный, а тяга к справедливости. Именно наш народ первым в истории человечества построил социальное государство. Очень уж хорошо оно легло на эту самую ценность. Но кто же сильнее нарушает ее?

Основная претензия к «голой вечеринке» была в том, что ее выложили в соц.сетях и хвалились. В частности, цепочкой с изумрудом за 23 млн. руб. (которая, к слову, была взята в аренду, а не куплена). И мы согласимся - да, хвалиться нехорошо и некрасиво. Но есть один нюанс.

За три недели до «голой вечеринки» само государство на своем новостном портале Риа Новости опубликовало статью, в которой похвалилось тем, что состояние российских миллиардеров с января 2023 года выросло на 38,6 млрд. долларов. В частности, капитал Вагита Алекперова вырос на 9,14 млрд., достигнув 24,5 млрд. долларов. Владимир Потанин увеличил состояние на 2,11 млрд., до 30,7 млрд., а Леонид Михельсон разбогател на 2,71 млрд., до 27,3 миллиарда.

Поскольку суммы это астрономические и ни один вменяемый человек не может себе их даже представить, я переведу их в материальное выражение. Пропагандистка Симонян тут сообщила: «Если человек покупает что-то необязательное, бриллиант на жoпy или изумруд на жoпy стоимостью 23 млн рублей... то он такую же сумму должен отправить на фронт» (с) Поэтому пересчитаю я в военную технику. Так как в разных источниках цифры разнятся, то беру из Википедии, как более-менее средние. Считать будем на примере не самого богатого олигарха - Михельсона. И, чтобы чего-нибудь не дискредитировать и не оскорбить, на примере бездуховной западной техники, которая, традиционно, сильно дороже отечественной. Итак, на 2,71 ярда долларов можно купить:
444 американских танка M1 Абрамс (на вооружении США 1040 штук)
87 самых современных немецких танков Леопард 2A8 (в Германии на вооружении танков прошлых модификаций - 321 штука)
32 самых современных американских истребителя F-35A (на вооружении США 334 штуки)
1 американский эсминец типа «Арли Бёрк»
1449 крылатых ракет "Томагавк"
90 тяжелых беспилотников MQ-9 Reaper (на вооружении США 286 шт.)
778 РСЗО M142 HIMARS (на вооружении США 410 шт.)

А еще можно спасти примерно 118760 маленьких Алеш и Машенек, которым каждый день собирают по 2 ляма на лечение. И это все за доходы одного человека в 2023 году!!! Ну а если все олигархи объединятся, то за доходы 2023 года они смогут оплатить постройку почти трех самых современных авианосцев в мире типа «Джеральд Р. Форд». В США таких пока только два.

«Патриоты» мне возразят: а у олигархов нет этих денег, у них растет стоимость капитала, то есть заводов-газет-пароходов, из него нельзя вот так легко забрать сумму. А мы вспомним, что у каждого второго олигарха есть яхта. На которую он, каким-то чудесным образом, выкроил из капитала те самые живые деньги. Возьмем довольно бедного олигарха Абрамовича и посмотрим на его яхту Eclipse. Примерная стоимость яхты - 1,2 млрд. долларов. Водоизмещение - 13000 тонн. Кто далек от морской тематики поясню, что водоизмещение - основная характеристика, по которой сравнивают размеры кораблей. Давайте же сравним водоизмещения:
Ракетный крейсер Москва (тот самый) - 11490 т.
Ракетный крейсер «Тикондерога» - 9800 т.
Германский тяжелый крейсер Дойчланд («карманный линкор» который) - 10600 т.
Крейсер Аврора - 6731 т.
Императорская яхта Николая II «Штандарт» - 5480 т.
Но у недорогих «патриотов» все норм. У них на крейсер, возящий одну важную пиcю, деньги найти можно. А на самолеты, танки, лечение детей - нет.

И встают вопросы:

1. Когда артисты хвалятся вечеринкой - это плохо, а когда государство хвалится доходами олигархов - это как? Зачем оно вообще это делает? Если бы государство не похвалилось, то никто бы и не узнал. Но не похвалится оно не может. Смотри, челядь, как твои хозяева живут!
2. А что же больше оскорбляет россиян? Взятый в аренду изумруд за 23 ляма рублей или яхты большие, чем современные ракетные крейсера, за 1,2 млрд. долларов? Почему 23 млн. руб. «патриотка» Симонян требует «отправить на фронт», а 1,2 млрд. долларов - нет? Почему она не требует у Усманова, владеющего яхтой Dilbar за 800 лямов баксов, «отправить на фронт» столько же? На хозяев команды тявкать не поступало?
3. Киркоровы, Ивлеевы и прочие клоуны люди, безусловно, богатые. Но по сравнению с самым нищим олигархом они где-то на уровне бомжей. Так почему щемят их, а не тех самых олигархов?

Государству надо, чтобы холопы изо всех сил ненавидели друг друга. Для этого холопов победнее натравливают на холопов побогаче. Пусть дерутся. Ведь главное, чтобы они голову вверх не подняли. Чтобы не увидели настоящих виновников. Для этого народу придумывают какие-то традиционные ценности, которые ему, якобы, очень важны и которые он, якобы, с возмущением бежит защищать. Вот только главную нашу ценность - тягу к справедливости - ничем не перебить. И реально народ злят не голые вечеринки, не содомиты и даже не «коллективный запад». Его злит, что пока он, народ, собирает копейками на лечение детей или квадрокоптеры, Вагит Алекперов за один год становится богаче на 9 ярдов баксов.

P.S.
Тут на днях ФК Зенит, который принадлежит Газпрому, который «национальное достояние», купил бразильского игрока за 15 лямов евро. Но это «традиционные ценности», понятное дело, не оскорбляет. И Симонян не будет требовать Газпром «отправить на фронт» (с) 15 лямов. Это другое. Это хозяева. Им можно.
Между глумливым растлением душ и материальным обогащением копейский хвизик выбрал первое, вероятно для него идеалом является голый нищеброд публично совокупляющийся со всеми, кто бегает на задних конечностях.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2024, 21:05   #788
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Прекрасно себя могу перенести в любое время.И могу сделать любой выбор.
В советских окопах 1941-1945,конечно- "За Родину,за Сталина"!Даже вопросов не возникает,хоть и не коммунистка.Тогда и все не коммунисты,беспартийные и остальные шли в бой.Единый порыв.
В 1812,1904-05,1914-1918-За Веру,Царя и Отечество.
Думаю,что так поступила бы каждая,кто любит Россию.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 10.02.2024 в 21:49.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2024, 21:39   #789
Просто Надежда
Местный

Меня все спрашивают,а за кого ты голосовала в 1996?
Да нет никакого секрета.
Я голосовала за Святослава Николаевича Фёдорова.
К сожалению этот прекрасный человек не стал Президентом России,а затем погиб летом 2000-го года.
Для меня он всегда останется-Светом Очей моих(и в прямом смысле этого слова также).
Старый 10.02.2024, 21:52   #790
В. Иванова
Супер-модератор

Печаль

Цитата:
вечеринка им.Ивлеевой

что вечеринка им.Ивлеевой .
Объясните мне , премудрейший что означает им ?
И кто такая Ивлеева? Ее кто то знал до вечеринки?
Теперь знает весь мир!
Для чего Вы носитесь с этой Ивлеевой? Она Вам платит за пиар?