|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#781 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В связи с этим у меня к Вам вопрос. Вы гимназистка 1904 года.Отличница.Девушка умная и красивая настолько,что вся дорога судьбы уже написана у Вас. Вас пытаются завлечь в свои сети марксисты и РСДРП.Ваши действия?Вы,как патриотка и отличница останетесь на стороне Российской Империи,или пойдёте за марксистами,большевиками и т.д.?За теми,кто в будущем(т.е.сейчас) составят Ваши мысли и проникнут глубоко в сердце?
![]() |
![]() |
#782 |
Местный
|
![]()
Да не истери ты так насчёт Ивлевой.
Возможно,что она всего лишь была "заловкой" на той вечеринке на которую клюнули. Прекрасная разработка соответствующих служб,чтобы понять кто есть кто. Не задумывался?Задумайся.
![]() |
#783 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может повесть будет лучше "Вам и не снилось",может гораздо трагичнее и лучше.Где ,возможно,всё окончится всё хорошо. Алексей Горшков практически единственный кто пишет о своих снах и переживаниях.Остальные никто не пишет,а лишь обсуждают его сны. Пиши,Лёш!Пиши больше,чтобы все читали!Я всегда тебя читаю. ![]() Посвящается: https://www.youtube.com/watch?v=o4KzviZZsYg "Я уплываю и время несёт меня с края на край С берега к берегу, с отмели к отмели Друг мой, прощай! Знаю, когда-нибудь с дальнего берега Давнего прошлого Ветер весенний ночной принесёт тебе вздох от меня..." ![]()
![]() |
![]() |
#784 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ведь для того, что бы сложились какие то убеждения надо владеть какой то информацией, опытом Откуда ж мне известно, знаю ли я,того времени, что то о марксизме, о большевиках, о социализме, коммунизме? С чьих то слов, если брать меня сегодняшнюю, я вообще не действую. Я принимаю решения только на основании собственных знаний, фактов, опыта.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 10.02.2024 в 19:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#785 | ||||
Супер-модератор
|
![]()
Какая ж я Власть. Я технический исполнитель .
Глупа ли я? Возможно в каких то вопросах. Человек не может быть умен во всем. Извращенка ли я? Ну если считать по представлении извращенцами , то, видимо, да! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Речь не о голых женщинах! В комментариях к снам конкретизировано , какие эпизоды, о которых Вы без стеснения докладываете на ком. Форуме, идёт речь Цитата:
![]() |
![]() |
#786 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никогда я в ВЛКСМ я не состояла.Никогда симпатий к советской власти я не испытывала.Но Зина для меня всегда была примером подражания,стойкости и особой любви. Поразительно,но то,что я родилась с ней в один день...я узнала тогда,когда и не было уже СССР.Никогда даже на дату её рождения и не смотрела. Слава этой мужественной девочке!Слава,тебе,Зиночка! ![]() Зина Портнова. "Незабытый подвиг". Смотреть всем(!!!): https://www.youtube.com/watch?v=uNIgURUnoog
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 10.02.2024 в 20:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#787 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В советских окопах 1941-1945,конечно- "За Родину,за Сталина"!Даже вопросов не возникает,хоть и не коммунистка.Тогда и все не коммунисты,беспартийные и остальные шли в бой.Единый порыв. В 1812,1904-05,1914-1918-За Веру,Царя и Отечество. Думаю,что так поступила бы каждая,кто любит Россию.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 10.02.2024 в 21:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Местный
|
![]()
Меня все спрашивают,а за кого ты голосовала в 1996?
Да нет никакого секрета. Я голосовала за Святослава Николаевича Фёдорова. К сожалению этот прекрасный человек не стал Президентом России,а затем погиб летом 2000-го года. Для меня он всегда останется-Светом Очей моих(и в прямом смысле этого слова также). ![]()
![]() |
#790 |
Супер-модератор
|
![]()
Объясните мне , премудрейший что означает им ?
И кто такая Ивлеева? Ее кто то знал до вечеринки? Теперь знает весь мир! Для чего Вы носитесь с этой Ивлеевой? Она Вам платит за пиар?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимая поэзия | Пермский 1977 | Русская культура и искусство | 106 | 21.03.2015 21:11 |
А, Конституция-то наша незаконная, а, значит, и власть тоже ... | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 1 | 27.08.2013 16:07 |
Любимая СТРАНА | Олег Павловский | Русская культура и искусство | 6 | 23.10.2011 11:57 |
Насущные проблемы России решает наша власть | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 4 | 17.11.2010 21:22 |