|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#981 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#982 |
Местный
|
![]()
Поразительно.Вы единственная коммунистка из своей семьи,а я единственная антикоммунистка из своей семьи.
Я даже комсомолкой не была. Как тесен и поразителен Мир в своём огромном многообразии.
![]() |
#983 |
Супер-модератор
|
![]()
Ничего удивительного! У каждого своя жизнь, своя история.
![]() |
#984 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#985 |
Местный
|
![]()
Выражение антисоветчики не соответствует действительности,антикпссеники,так будет верней,так как советов в стране советов не было,а был диктат КПСС.
![]() |
#986 |
Местный
|
![]()
А что Вас подвигло на социалистические идеи,принципы Красных и подобное?
Ведь есть момент в жизни такой,который включает некий рубильник в мозгу любого человека. Например,я,ещё со школы ,с младших классов,начала интересоваться именно историей России до 1917.А когда мне дед сказал фразу,что "Царя расстреляли в подвале",то я уже плотно перешла на другую сторону. Я же и на Истфак не поступила только потому,что мои взгляды не соответствовали мнению профессоров. Пришлось идти сначала на Литфак,а затем перевестись на Худграф. Я не обижаюсь. Думаю,что на Истфаке тех времён мне не дали бы просто учиться.Ибо своих взглядов никогда не скрывала,высказывала всегда прямо и честно.Возможно,что эмоционально,но всё же.
![]() |
#987 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Маркс писал о капитализме. Его труды о капитализме . И узнавать я ни у кого не собираюсь, для меня это не больной вопрос. Читаю с интересом , что разные люди пишут, и выбираю для себя интересные моменты, обогащаю свои знания. И в мире ничего не изменится от того знают, я, или кто то другой, или не знают, какой должен быть социализм. А вот, что капитализм себя похоронит- это я точно знаю. Он нежизнеспособен, он бесчеловечен. Как происходят изменения, все могут наблюдать: какой был капитализм вначале и как меняется. Что даже в некоторых странах его уже называют социализмом. А что будет после, и как это будет называться, вообще не спорю, много раз уже писала об этом.
![]() |
![]() |
#988 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
и статуса. Принципиальность. Да, это личные мои качества, личный мой выбор справедливого общества, а не какая то пропаганда. И конечно же события 93 года!
![]() |
![]() |
#989 |
Местный
|
![]()
Сегодня,в 21:20,на канале ОТР,фильм про реальный Социализм -Менялы.
![]() |
#990 |
Местный
|
![]()
А я против социализма.Не нахожу в СССР ни одного положительного момента из своей жизни.Ни одного!Ну кроме песен и фильмов.Они прекрасны,я их люблю.
Естественно,сравнивая социализм в СССР и капитализм в России,то я полностью на стороне капитализма в России. Впрочем,не только я одна,а ещё 87 % моих соотечественников. Я этому рада.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимая поэзия | Пермский 1977 | Русская культура и искусство | 106 | 21.03.2015 21:11 |
А, Конституция-то наша незаконная, а, значит, и власть тоже ... | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 1 | 27.08.2013 16:07 |
Любимая СТРАНА | Олег Павловский | Русская культура и искусство | 6 | 23.10.2011 11:57 |
Насущные проблемы России решает наша власть | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 4 | 17.11.2010 21:22 |