|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не мебельщиков они держат, а любовников или любовниц, преимущественно своей национальности (или родственников), хотя находят и подонков русской нвциональности, но, - очень редко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() ![]() Ранее Михаил говорил, что женится только тогда, когда решит уйти из спорта ...Теннисист Михаил Южный женился и бросает спорт? Опубликована: 2008-11-28 18:06:54 Говорят, что известный теннисист Михаил Южный женился и бросает спорт Комментарий «АиФ»: Ранее Михаил говорил, что женится только тогда, когда решит уйти из спорта. 22 ноября он сыграл свадьбу со своей невестой Юлией, но корт покидать не собирается. «Мы даже не поедем в свадебное путешествие, - сказал Михаил «АиФ». - Я начинаю готовиться к следующему сезону». |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
«Рубин» позолотили, «Луч» погасили
Индира Кодзасова, Виктория Хесина 240 матчей, 578 голов, 1202 жёлтые карточки, первые золотые медали в истории «Рубина» и последние перелёты клубов российской футбольной премьер-лиги во Владивосток. Провожая первенство страны в архивы, «АиФ» подсчитал потраченные деньги, проанализировал бомбардирские способности, вспомнил, сколько раз тренеры услышали слово «прощайте», и пообщался с главным открытием сезона-2008 Игры миллионов 30 млн. евро - знаковая цифра для чемпионата России образца 2008. В такую сумму обошёлся «Зениту» самый дорогой игрок страны Данни. Впрочем, несмотря на возможности спонсоров, Питер остался без медалей первенства. Мы оценили эффективность вложений в футбольные клубы и попросили Юрия Белоуса, президента группы компаний «Футбол-Маркет», долгое время возглавлявшего ФК «Москва», ответить на вопрос: «Играют ли деньги в футбол?» - Не деньги играют в футбол, но без серьёзных вложений серьёзный успех невозможен. Это наглядно демонстрируют результаты «Рубина», ЦСКА, «Динамо». Для «Амкара» 4-е место с его нынешними финансовыми возможностями - предел. Тем не менее невозможно не отдать должное клубу, который использовал все ресурсы и сконцентрировался на поставленной цели. «Зенит», напротив, не израсходовал и половины своих резервов. Но давайте не забывать о том, что клуб выиграл Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА. Такие победы - это всегда палка о двух концах. Они изматывают эмоционально. Сказались и переносы матчей внутреннего чемпионата в угоду еврокубкам. «Зенит» оказался в роли догоняющего, а догонять всегда тяжело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Рубин» позолотили, «Луч» погасили
Индира Кодзасова, Виктория Хесина Тренеры: остановка по требованию Семь клубов российской премьер-лиги в этом сезоне расстались со своими главными тренерами. Спортивный агент Владимир Абрамов считает, что списки уволенных в ближайшее время пополнятся: - Отставка тренера - иногда мера вынужденная, а иногда - чья-то блажь. Богатые клубы всё время ищут кого-нибудь получше. Скажем, «Спартак». Был тренер Федотов, которого любили игроки, под его руководством команда неплохо выступала. Отставили. Взяли Черчесова как олицетворение «спартаковского духа». Отставили. Взяли датчанина. Зачем? По моему убеждению, иностранцы не могут сразу добиться в России успеха. Они просто не знают, как поведут себя игроки после перелёта во Владивосток, после смены часовых и климатических поясов. Россия - большая страна, а значит, большой размах, большие проблемы. Дик Адвокат - исключение. У него колоссальный опыт, который не ограничивается только работой в Европе. И даже принимая во внимание невыдающееся выступление «Зенита» в чемпионате, надо признать, что в Питере играют в самый красивый футбол. Я также не разделяю восторгов по поводу локальных успехов специалистов из Югославии. Они приезжают сюда, привозят своих югославских игроков, которые могут договориться с другими югославскими игроками из команд-соперниц. Получается такой югославский результат российского клуба. Так или иначе, если «золото» выиграл «Рубин», то формально лучший тренер сегодня - это Курбан Бердыев. Что будет? Полагаю, что работы могут лишиться Рашид Рахимов («Локомотив»), Олег Блохин («Москва»), Юрген Рёбер («Сатурн»). Думаю, что и Газзаев уйдёт из ЦСКА, несмотря на то что команда закончила сезон на хорошей ноте. Самой же вероятной кандидатурой на пост наставника армейцев, по моему мнению, является Леонид Слуцкий («Крылья Советов»). Лучшие бомбардиры западных чемпионатов (сезон 2007-2008) Англия, Криштиано Роналду («Манчестер Юнайтед») 31 Испания, Гуиса, («Мальорка») 27 Германия, Лука Тони, («Бавария») 24 Италия, Алессандро Дель Пьеро, («Ювентус») 21 |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]() ![]() Алан Дзагоев, полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев, полузащитник ЦСКА: «В королевский клуб мне рановато» AIF.RU «С детства, кроме футбола, ни о чём не думал. Целыми днями не отпускал мяч. Правда, никак не мог предположить, что это станет моей профессией», - говорит Алан Дзагоев В апреле этого года 17-летний Алан впервые вышел на замену в официальном матче премьер-лиги в составе ЦСКА. К ноябрю в его активе - уже еврокубковый опыт, дебют в составе национальной сборной России и номинация на звание лучшего футболиста сезона. Впрочем, не исключено, что уже этой зимой армейский вундеркинд переберётся из Москвы в Мадрид. По данным испанских СМИ, в услугах российского полузащитника заинтересован королевский «Реал». - Честно говоря, думаю, что это всего лишь слухи. Считаю, что ещё не сделал себе такое имя, чтобы «Реал» всерьёз заинтересовался мной. Впрочем, мне и самому кажется, что в моём возрасте спешить со сменой клуба не надо. В Мадрид мне уезжать рановато. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Алан Дзагоев, полузащитник ЦСКА: «В королевский клуб мне рановато»
AIF.RU «С детства, кроме футбола, ни о чём не думал. Целыми днями не отпускал мяч. Правда, никак не мог предположить, что это станет моей профессией», - говорит Алан Дзагоев На Аршавина не в обиде - А в Москве тебе комфортно? - Я ещё не привык окончательно к столице. Иногда так нестерпимо хочется вырваться домой, в Беслан, увидеть родных, пообщаться с друзьями. Конечно, мама с папой иногда приезжают ко мне в Москву, но всё равно очень скучаю по дому. - Ну а звездой ты себя уже почувствовал? Что изменилось в твоей жизни с момента появления в основе ЦСКА и сборной России? Поклонники, внимание, зарплата… - Конечно, приятно, когда болельщики скандируют твоё имя, - это прибавляет сил. Что касается денег, то, действительно, их сейчас стало больше… Но ведь важно оправдывать игрой свою зарплату. - Прибавилось не только денег, но и внимания со стороны соперников. В последних матчах, как во внутреннем чемпионате, так и в Кубке УЕФА, против тебя стали очень жёстко играть. - Я к этому был готов. Валерий Газзаев предупреждал, что чем дальше, тем сложнее мне будет. Что с каждой игрой меня будут опекать плотнее, будут бить, будут фолить. Мне всё меньше остаётся пространства для действий на поле. Нужно успеть и в пас сыграть, и от удара увернуться. - Твой одноклубник Вагнер Лав стал лучшим бомбардиром чемпионата. А как ты думаешь, может ли ЦСКА добиться серьёзных успехов без бразильцев? - Бразильцы - большие мастера, они такое могут творить! Однако ЦСКА уже покинули и Карвалью, и Жо, и, как видите, мы и без них достойно играем. Безусловно, Вагнер внёс большой вклад в «серебро» этого сезона, но и игру остальных футболистов нашего клуба не стоит недооценивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Алан Дзагоев, полузащитник ЦСКА: «В королевский клуб мне рановато»
AIF.RU «С детства, кроме футбола, ни о чём не думал. Целыми днями не отпускал мяч. Правда, никак не мог предположить, что это станет моей профессией», - говорит Алан Дзагоев Расплата за аванс - В октябре ты впервые сыграл в составе сборной России. Ожидал, что Гус Хиддинк выпустит тебя на поле в поединке с Германией? - Попасть в основу сборной я даже не надеялся, хотя это мечта любого футболиста. Конечно, очень сильно обрадовался. Но это скорее аванс. Теперь предстоит доказывать, что Хиддинк не ошибся. - Валерий Газзаев и Гус Хиддинк. Насколько отличаются установки этих тренеров? - Они оба - тренеры высочайшего класса. У наставников такого уровня легко учиться, даже если они говорят на другом языке. Мне абсолютно несложно было перестроиться с клубного футбола на сборную. Значит, в ЦСКА Валерий Георгиевич привил мне навыки, которые отвечают требованиям сборной. - Не исключаю, что ты с такой теплотой говоришь о Валерии Газзаеве, потому что вы оба родом из Северной Осетии. А как ты воспринял заявление тренера, что в конце сезона он покинет ЦСКА? - Мне это неприятно. Но решать, уйти ему или нет, - не в моей компетенции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
А чем отличается бизнессмен от спортсмена? Физкультура - это здоровье, а спорт - профессия. За кого больше болеем,,- за бизнессменнов, или спортсменов? Если спорсмены проигрывают, то начинаем громить машины и ларьки, а если проигрывает бизнессмен.....? Плачут его жена и дети. Кто из них обонкротится - спортсмен, или бизнессмен? Капитан сборной России почётнее Абрамовича, и сам болеет за "Челси". В спорте не мало крутится денег, а жулья, интриг, махинаций - немерено, а болельщику звезда спорта нужна, и он готов ехать за ней, хоть на край света, хотя сам не сможет и двух раз подтянуться на перекладине. На предстоящей Олимпидаде в Сочи, ревут и стонут жители Сочи, которых выгоняют из домов, а бизнессмены набивают карманы - болейте на здоровье!
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А тему открыл для тех, кто ещё окончательно не разочаровался и ради того, что кто-то всё равно отметит и сравнит со спортивными достижениями Советского времени. И для поднятия рейтинга форума. |
|
![]() |
![]() |