Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2021, 12:04   #211
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
В 1983—1989 годах Зюганов работал в Отделе агитации и пропаганды ЦК КПСС сначала инструктором, а с 1985 года и. о., затем (с 1986 года) — заведующим сектором пропаганды. В 1989—1990 годах был заместителем заведующего идеологическим отделом ЦК КПСС.

Какая у него, на фиг, могла быть своя "программа"?

Он послушно пропагандировал горбачевскую перестройку, осмелев только в 1991 году, когда стало понятно, что национальные элиты готовят "кирдык" и Горбачеву, и перестройке.
У настоящих коммунистов взгляды и убеждения не меняются тем более с примесью религии! За что от него и отказались настоящие коммунисты с устойчивыми идеологическими взглядами. Так и порождено противоречие между двумя группами, что не на пользу самому движению за возрождение социализма в стране. А враги на сим противоречии и празднуют промежуточные успехи. То есть двойное противоречие порождает враждебность в рядах партии.
Старый 26.03.2021, 19:05   #212
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
У настоящих коммунистов взгляды и убеждения не меняются тем более с примесью религии! За что от него и отказались настоящие коммунисты с устойчивыми идеологическими взглядами. Так и порождено противоречие между двумя группами, что не на пользу самому движению за возрождение социализма в стране. А враги на сим противоречии и празднуют промежуточные успехи. То есть двойное противоречие порождает враждебность в рядах партии.
"23.03.2021 10:00 «Есть право на восстание, и оно будет задействовано!» Валерий Рашкин о борьбе с режимом, выборах и Навальном..
https://openmedia.io/news/n3/est-pra...ax-i-navalnom/
Старый 30.03.2021, 11:09   #213
AZM
Местный

Под видом "эволюции" от скрещивания и последние 300 лет особенно ( а последние 4 года чрезмерно) уничтожаются Человеки Земли прародительские. И заменяются гибридами, суть которых насекомые.. Псевдонарод псевдолюди , наследнички по телам, но суть иная. Не Человеческая Духовная, а тварная, клонированная. К нам приходили с оружием в Россию. Россия уничтожала врагов таких. Но когда с пряниками пришли "дружить" и воплотились в "детках внучках" тут "родители" приняли, и предали Прарод. Кукушат вынашивали выкармливали и отдавали все.. Принимали как своих деток-внучков с "любовью".. И отдавали все наследие наработанное обществом, отдавали собственность, власть этим лжехристианам.. Короче воплотили и сделали отца "другом семьи" который тащит материальное в семью и больше ничего не понимает. Или бухает или сваливает от "семьи" подальше, куда угодно. А мать в роли эгоиски дающей все своим деткам-внучкам. Нормальным детям ничего не достается, они отвергнуты этими кукушатами "нашими".. И вот такое родство-кумовство процветает.. Тупой нашизм.. Эти не понимают Идеологии Человеческой. Далее не понимают что такое бизнес.. Если их мамы и папы не хотели строить Коммунизм, хотели "работать на себя" на свой кармашек, то эти вообще работать не хотят. Человечество поражено этой дрянью, падалью, мертвыми душами, клонами. Они воплощались в европе, выросли, захватили власть в 33году. Родители их выкормили и молились на них.. Ждали благ от них.. Ждали когда Москву захватят и уничтожат СССР.. Хотели тряпок шмоток роскоши, рабов, поместья на Украине... Получили Сталинград, Курск, разгром и гибель бездарную. И эти твари погубили 20 млн людей, уничтожили мужчин в основном, ослабили Народы Земли. Теперь воплотились в России в 60е годы их "мамы" и далее они, так сказать библейское людство.. "тоже люди".. А по сути насекомые, твари. напасть, болезнь духовная.. библейская мерзость.. И 300 лет войны с небольшими перерывами.. "мракобессия божье". Бог Человека не создавал. Человек Духовный вечен. Этих создало душевное общество с "любовью".. И получилась "эволюция дряни во власти".. А с "добреньких создателей" нечего взять, эта дрянь им не подчиняется.. В СССР как то держали ее в стойле как могли... но природа берет свое.. И сейчас эта дрянь прет как на дрожжах.. Какое там производство? какой авиапром возможен в таких условиях? не до него. Оно не дает нормальному быть. лезет во все дырки, захватывает власть собственность.. Таких "правителей" нужно в стойле содержать и бить по морде лопатой три раза в день.. Тогда им что то понятно. ТО что далеко это зашло видно многим мыслящим людям.. Но они еще в библейских душевных иллюзиях в роли "родителей" добреньких и либерастов.. Есть попытки убрать явные проявления этого "дерьма на дрожжах", как бы вернуться к тому сознанию что было 4 года назад.. То есть дерьмо затолкать обратно в отхожее место и замаскировать его, полить одеколоном изрядно и " у нас все хорошо".. но и это не получается.. Эти "православные христиане "ничего не могут. Привлекают во вторых полумерами. Нужны Православные Атеисты, то есть Коммунисты по сути, а не члены какие то чего то. нашим-вашим вместе не спяшешь..
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2021, 15:27   #214
AZM
Местный

Демоническая гибель цивилизации происходит. Все перемешали.. Человеков соединили душевно с "тоже людями". По телам похожи, а по Сути Духовной разные. Человеки Духовные индивидуальности, Идейные.. "тоже люди" душевные домашние животные, не лучше кошек и собак.. Только имеют власть, собственность в обществе. Определяют менталитет.. Эти "тоже люди" создают потребляйство основанное на "господе боге" который все создал и все за всех должен делать.. А "мы" ( эти потребляи) судят обо всем и не делают ничего. Никакой "изм" с этими не построишь.. бесполезно. Пока козлов не выгонишь с огорода что то растить бесполезно. Причем в любом обществе, хоть на западе, хоть на востоке, хоть в европе-америке, хоть в России. Все проедается и разрушается. Такова суть этого "демон-кратического общества". Лжеимперия по лжезаконию, имитация и профанация. Такое же образование у них, они играют в цивилизацию.. они другие.. В СССР такую публику держали в стойле, заставляли учится и работать. Пользы от нее мало, но и вреда было меньше. В 90е годы развелось, перемешалось, вырвались из стойла на "свободу".. А менталитет животный. Вот если бы сейчас Коммунисты смогли "узурпировать власть" и загнать это быдло космополитическое в стойло, тогда бы толк был, цивилизация могла бы существовать. Но где взять таких Коммунистов? Кто может справиться с этим родством-кумовством, животной душевностью.. Иначе эта дрянь сожрет все общество "законным демократическим путем"... Оно невменяемо уже.. только майданить может. Пик этого апрель-май сего года.. Вытворят что нибудь во всем мире.. Они против всех "измов" против любой системы, власти, цивилизации. Это нечто бнутое.. плодиться и размножается, "тоже люди". Но сути Человеческой не осталось в ней.
Старый 17.04.2021, 00:37   #215
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
В СССР такую публику держали в стойле
Какую?Михасевичей,сливко,чикатил,головкиных и сотни и т.д?У которых истерзанные женщины и дети,которые хотели просто жить!Мать,твою!Они все хотели жить!!!
Расскажи мне,умный человек,как эту падаль и где держать?На счету этих "коммунистов","активистов","хороших людей в семьях" толпы замученных,истерзанных и до фарша изрубленных тел.
Как,бл,этих активистов надо было выявить,я не знаю,может нюхом?Может смехом?Может ещё чем?
Ты чего мне втираешь,AZM,это всё твои мужские существа.Мужчины,ёпть.
Я расхерачу твою хфилософию про "баб,которые..." сразу.В один миг.
Старый 17.04.2021, 00:52   #216
Просто Надежда
Местный

Цитата:
их "мамы"
Ещё раз,хоть один раз,ты мне намекнёшь про Маму и женщину,я тебя с говном смешаю,честно.
Я предоставлю миллионы фотографий,хоть в войне,хоть в убийствах маньяков,которые делали так называемые мужчины.Может быть тогда ты поймёшь,чем занимались твои половые соплеменники.
Заткнись,уже про женщин,умник .

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 17.04.2021 в 02:36.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2021, 08:20   #217
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ещё раз,хоть один раз,ты мне намекнёшь про Маму и женщину,я тебя с говном смешаю,честно.
Я предоставлю миллионы фотографий,хоть в войне,хоть в убийствах маньяков,которые делали так называемые мужчины.Может быть тогда ты поймёшь,чем занимались твои половые соплеменники.
Заткнись,уже про женщин,умник .

Бнутая баба, какая ты женщина? только разве телом.. Животный эгоизм прет из всех щелей.. мозги включи если они есть.. Советская власть была Идейная, Научная, Справедливая по сути. Правили мужчины в основном, была иерархия, система. И результат видим: за короткое время страна поднялась из руин. А империалистическую, гражданскую и иные войны Большевики не заказывали и не организовывали.. Побоища создавали с запада, интервенции, потом вооружали фашистов.. В трудную минуту Советская власть смогла организовать сопротивление и далее победила фашисткую европу.
Старый 17.04.2021, 09:11   #218
AZM
Местный

Для Отцов главное что бы Сыновья были их продолжением во плоти, служили продолжению Рода Человеческого. Именно Человеческого по Сути Духовной.. А просто детки-внучки с животной сути и "правами человеков" не нужны, это выродки. Человечество училось, работало, воевало, строило цивилизацию большим трудом не для того что бы стать паразитами-потребляями, эгоистами и через 2-3 поколения отдать все своим деткам-внучкам биологическим, потом кошечкам-собачкам, потом крысам-тараканам, которые "тоже люди".. Или построить лядское общество потребляев, механизировать и автоматизировать, создать гиперкурятник псевдочеловеческий? Каждого выпасать, каждым управлять через айфон, каждому миска супа, койкоместо, тачка для задницы.. Вместо Человеческого менталитета животные инстинкты и автоматизм.. Машины работают, машины управляют, а все биологические существа придатки машин.. Внушаются желания, мода, реклама.. Типа "ты свободен, делай что хочешь".... а "хотеть будешь то, что тебе внушим" через айфоны, интернет, и ковид поможет.. общенство животных дебилов, галимое бабство без мужчин.. Или мужчины в этом бабстве просто придатки баб, вещи неразумные? Общество типа "новых амазонок". Пока Человек подумает эти рефлекторные существа быстро, по команде что то вытворят в "истине последней инстанции"... У Человека Духовная Суть Человеческая.. А душа наполовину, тело вообще млекопитающее животное. Без Духовной Сути Человеческой, без Отцовства Духовного ( не религиозного) все опускается и превращается в животных по сути..
Оскорбительно? конечно.. но так оно и есть. Демонкратия это власть животного начала которое маскируется культурой, образованием прошлым. И потом маскировку скидывает. Что и имеем. Так называемые "небеса" это демонизм- 2-3 план, уровень рефлекторноэмоциональный. Архатные накопления прошлых цивилизаций разных, но менталитет животный. Эксперимент по созданию рабов, человекообразных тварей и смешение их с Человеками Земли. Но суть этих тварей животная, растительная.. Не успеет общество опустится до животного уровня, как его сожрут растения, переделают в себя, в перегной. Растительная природа дает энергии жизни. Только это есть путь в низ, в "царствие небесное" в перегной душевный.. Человек начинается за пределами "я". От "я" путь или в верх, самоорганизацию, познание, работу, учебу. Или путь вниз в "я хочу, имею право, мое". В этом "пути" иллюзорное возвышение и ментальный развал. Это путь буржуев собственников. Путь лжесвободы животно-растительной, путь гибели Рода Человеческого. Каждый придет к Истине, только как? Или Человеком или кучкой дерьма.. Советская власть это передовая власть, путь спасения, путь высокой организованности, путь образования, культуры. Издержки есть, уродов хватает, от них извращения, перегибы, страдания большие. Советская Власть это Человеческая Власть прогрессивная, это путь спасения Человечества. То что чейчас имеем это лядская распущенность по сознанию и делам, никакой "изм" в этом животном господстве не построишь. И никакая страна мира, цивилизация существовать не может, все развалиться "дущевно с любовью", по бабски, по животному.. Власть насекомых и тварей по сути.. которые "тоже люди и имеет право".. И для Женщины Матери главное продолжение РОда Человеческого, а не просто вида млекопитающих.. Что бы РОдить и Вырастить Человека Духовного, а не душевную зверушку "свою". Заигрались господа.. Они кошечек и собак нянчат как детей, они им в "папы мамы" записались.. господа бога придумали и прекрылись им.. типа "господь разрешил, имею право и хочу"... И какое общество с этим может быть? собачье-кошачье? потом крысино-тараканье? и потом растения сожрут это все? бактерии микробы? превратят в кладбищенский перегной? И все? Такой путь Человечества? Ради этого наши Предки работали? воевали? Ради этого Человечество страдало? проходило путь становления? Что бы выродков и насекомых записать в люди? И философствовать "такова жизнь"? Подумайте Женщины и Мужчины. Вспомните о своем Долге Человеческом.
Старый 17.04.2021, 11:15   #219
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Правили мужчины в основном,
Вы и направили.Да так,что всё к уям рухнуло.Длб.
Старый 17.04.2021, 11:17   #220
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Для Отцов главное что бы Сыновья были их продолжением во плоти, служили продолжению Рода Человеческого. Именно Человеческого по Сути Духовной..
Иногда они возвращаются (С).Началось.Алкоголь-зло!
Ответ

Метки
зюганов, съезд кпрф