|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Евгений Ковалев.
Поскольку на севере конец полусферы мезосферы имеет знак плюс и приманничивает минусовую воду океана,а планета вращается,то создаётся впечатление,что воды текут с право на лево. А на самом деле,они стоят. Ниже экватора,тоже самое. Выше экватора минусовой конец мезосферы не приманничивает минусовую воду Индийского океана и потому течение направлено с лева на право. У Южного полюса воды океана текут с лева на право-не примагничиваются минусовки концом мезосферы. Нужно понимать,что мезосфера с ионосферной не вращаются вместе с планетой и они закреплены жёстко на Солнце. Это все с дневной стороны. С ночной стороны ионосфера имеет меньший потенциал электричества и потому магнитные силы мезосферы значительно меньшие,чем с дневной стороны. Вчера шел дождь с девяти утра до шестнадцати часов. Сегодня ЦСЛ находится на 57 градусе северной широты. И синоптики прогнозируют дожди. Так,что мои чертежи образования ЦСЛ вероятно правильные. Но это мое личное наблюдение 21 года тому назад. А учёные сопли жуют-ни как не могут отказаться от законов гравитации небесных тел...
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
24 июля с 9 до 12,30 шел дождь.
Сегодня ночью тоже был дождь. С утра не много осадков. В Греции лесные пожары и в Алжире тоже. Пока до них доберется ЦСЛ и дожди пройдет много времени и циклон потушит огонь...
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Сегодня 25 июля ЦСЛ( Центральный Солнечный Луч) находится на 56 градусе северной широты. Завтра он опустится на один градус широты и т.д.
От ЦСЛ на ионосфере и мезосфере от 90 градуса Северной широты и до 90 градуса южной широты существует с дневной стороны дорожка,где образуется вмятина от ЦСЛ. Диаметр вмятины равен расстоянию в км одного градуса географической широты.
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Вчера в Стамбуле было 42 градуса,а в Каире на два градуса меньше.
Стамбул находится на 41 градусе Северной широты. Значит,ЦСЛ будет в Стамбуле 9 августа. Один градус географической широты приблизительно равен 111 км.
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Сегодня 30 июля с ночи и до 13 часов шел дождь. Вот вам и ЦСЛ и циклоны..
Все равно была засуха и зерновые пропали...
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
ЦСЛ принес дождливую погоду. Как ни признают электромагнитное устройство Солнечной системы,а из подтишка проверяют мои предположения,не могу сказать-мои открытия. Пока все 21 год молчание со стороны космонавтики планеты. Очевидное не хотят признавать вероятным...
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
После того,как ЦСЛ пошел вниз к экватору,почти каждый день в севере от него половине идут дожди и ураганы.
Вчера циклон принес крупный град в районе Даугавпилса. С куриное яйцо. Побил стекла машин. Срывал крыши и ломал деревья. Интересно,что объясняют учёные про образование града и крупного града ? Завтра ЦСЛ будет на 41 градусе северной широты... Наблюдаю за Стамбулом...
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Наблюдай за окнами в твоей квартире, чтобы они всегда были закрытыми, через открытые окна тебя похитят инопланетяне чтобы использовать в опытах по скрещиванию с семиногими самками инопланетян. После совокупления с семиногими самками инопланетян, самцы- инопланетяне сварят из тебя питательный бульон. Это большой секрет, не говори никому. .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Сегодня ЦСЛ находится на 40 градусе северной широты. Стамбул на 41 градусе. Там после обеда синоптики обещают дождь. Влияние ЦСЛ очевидное. Что толку,что я исследую электромагнитное устройство Солнечной системы ? Оно нужно планетянам ?
![]() |
#40 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |