Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2008, 22:13   #111
Владимир Шмелев
Местный

«Где бы я ни появилась, мою внешность всегда оценивают...», - признается Ищеева

Елена Ищеева: «Мы чуть не развелись!»

Ольга Шаблинская

«Я одна тянула ремонт. В какой-то момент у меня возникла большая женская обида...», - говорит популярная телеведущая

Елена Ищеева вела программы «Добрый день» на первом канале, «Принцип домино» на НТВ, прямые эфиры на «Домашнем». И вдруг популярная ведущая исчезла с телеэкранов.

«На ТВ мне стало скучно…»

- Елена, ваша карьера на ТВ складывалась более чем успешно. Кто же постарался, чтобы вы ушли «из телевизора»?

- Никто!

Мне просто стало скучно работать «лицом в кадре».

Меня привлекала серьёзная журналистика - всё-таки мне уже не 15 лет.

Но мои идеи воспринимались в штыки, мне говорили:

«Ты слишком многого хочешь!»

Наверное, я действительно хочу многого, и прежде всего - быть социально полезной.

Но сегодня телевидение - это в основном развлекаловка.

А я на клоунаду не училась!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 11:17   #112
Аля
Местный

И,обратите внимание,что актеры старшего поколения,в основном,не снимаются в каких либо слезливых сериалах,скаках про богатеньких.А настоящих,серьезных, патриотических ролей видимо даже не пишут.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 18:14   #113
Андрей Александрович
Местный

кумиры будущих поколений-наркозависимые человекоподобные существа,без определенного пола,с нижайшим показателем интелекта,отрицающие все культурноисторические достижения предков,стремящиеся к достижению максимальной роскоши за счет публичного извращенного поведения
Андрей Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 03:02   #114
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
кумиры будущих поколений-наркозависимые человекоподобные существа,без определенного пола,с нижайшим показателем интелекта,отрицающие все культурноисторические достижения предков,стремящиеся к достижению максимальной роскоши за счет публичного извращенного поведения
Будут ли такие люди кумирами? Большое сомнение, но то, что власть и подконтрольные им СМИ пытаются навязать молодому поколению развращенцев разных мастей, - это точно!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 16:51   #115
Аля
Местный

И ведь это им все таки удается.Посмотрите,как восхваляют Моисеева(певца),не пойми кого С.Зверева,того же Киркорова,который красится,как уличная девка....
Старый 18.05.2009, 17:08   #116
Engineer_USSR
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
И ведь это им все таки удается.Посмотрите,как восхваляют Моисеева(певца),не пойми кого С.Зверева,того же Киркорова,который красится,как уличная девка....
И еще периодически подсовывают недочеловека-обезьяну по кличке "Верка сМердючка". При упоминании всех Вами перечисленных существ мысленно превращаюсь в Шварценеггера с 6-ствольным пулеметом.

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Я часто задаю себе вопрос ,что же останется от нашей культуры лет через 20-30?Уйдут в мир иной талантливейшие великие актеры и режиссеры -умные,мудрые ,добрые люди......
А что тут удивительного? Вспомните, какие цели предусматривало установление "нового порядка" фашистами на оккупированной территории. Предполагалось в том числе и уничтожение русской и советской культуры, искусства. Уничтожались памятники, музеи. Разгромили и осквернили дом Толстого в Ясной Поляне.

Если сравнить, то примерно те же цели, притом далеко не только в плане культуры, преследуют и сионисты, и русофобы и 5-я колонна во власти и её окружении.

Последний раз редактировалось Engineer_USSR; 18.05.2009 в 17:25.
Engineer_USSR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 17:16   #117
Юрий Удалов
Местный

Давно было сказано: "Не сотвори себе кумира". Чтобы не разочаровываться...
Старый 20.05.2009, 15:47   #118
Аля
Местный

Светлая память Олегу Янковскому.Прекрасный был актер.Открытый и честный человек.
Уходят,уходят,уходят.....Как жаль.
А какой станет культура через 20лет?
Конечно,кому сколько на роду написано жить,столько и проживет.Искренние сочуствия родным и близким этого человека.
Старый 20.05.2009, 16:08   #119
pogar
Местный

Цитата:
Сообщение от Engineer_USSR Посмотреть сообщение
И еще периодически подсовывают недочеловека-обезьяну по кличке "Верка сМердючка". При упоминании всех Вами перечисленных существ мысленно превращаюсь в Шварценеггера с 6-ствольным пулеметом....
А ведь такая мысль у многих возникает.
Старый 20.05.2009, 16:30   #120
Офицер запаса
Местный

А я не люблю артистов.Не люблю с момента,когда эта свора лицедеев начала скандировать:"Ельцин наш президент",рисовалась на экранах и улицах с оголтелым антикоммунистическим лаем в 91-ом.Захлебывались от радости,видя расстрел Белого дома, Ахеджакова,Окуджава,катались по стране,крича диферамбы Ельцину,делая вид,что совершенно бесплатно "патриоты" типа Макаревича,которым,как выяснилось,хорошо заплатили из бюджета.Не переставая гадит на Советское прошлое Каневский,вяло поддакивает Дуров.Одна Клара Лучко открыто поддерживала коммунистов и не скрывала антипатии к воровской власти,сейчас с подобными высказываниями можно услышать только Гостюхина.Не бедствуя при СССР,лицедеи поменяли маски,и лижут подошвы тем,кто правит сейчас.Виторган высказался недавно:"Я боюсь нищеты,поэтому снимаюсь там,где предложат."У них нет стержня,их истинное "Я" аморфно,обтекаемо,беспринципно.Про молодых актеров и говорить нечего,мало того,что им в полной мере характерны описанные выше недостатки,они еще и элементарно играть не умеют.Табаков,Басилашвили,Михалков вертятся как пудели на задних лапках,лихорадочно ищут в роду дворянские корни,и на ходу придумывают истории,как их "чуть не посадили при СССР".Противно.При СССР косили исправно под русских,теперь практически все перевоплотились в евреев-ортодоксов.Хамелеоны.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 20.05.2009 в 16:38.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ