|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но ведь кроме них есть Лановой, Соломин и много других честных людей театра и кино... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
Может мой небольшой жизненный опыт не позволяет мне судить достаточно объективно,но я замечаю,что в театре и кино честных людей меньшинство,во всяком случае сейчас.Мне очень нравились Леонов,Папанов.Я не могу судить об их честности,знаком не был,но уважал их как профессионалов и ветеранов войны.Как бы сейчас они себя повели,гадать не берусь.Лановой,Соломин отличные профессионалы,и как люди мне симпатичны ,т.к. если не защищают нормальное государство СССР,которое дало им путевку на сцену и в кино,то хотя бы не плюют.Но таких единицы,подавляющее большинство-лицедеи и у меня к ним давно сложившийся негатив.
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 20.05.2009 в 20:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Лановой и Соломин не отмалчивались, - они открыто высказывались о преимуществах Социалистического строя, но они настолько пользуются авторитетом, что им не пытаются "заткнуть рот". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
Да,таких как Лановой и Соломин действительно почти не осталось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Местный
|
![]()
В интервью в свежем номере АиФ обнажил свою сущность режиссер и актер Владимир Меньшов см. полный текст статьи.
Меня до крайности возмутило следующее: Цитата:
И как к нему теперь относиться, подскажите? Кто-нибудь знает, может он не первый раз засветился в участии в антисоветской пропаганде? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- То, что мы утратили бесплатную медицину, бесплатное образование, право на жильё и даже на труд, как это было записано в последней Советской Конституции, - это огромное социальное поражение... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
У таких
![]() Вобщем появились артисты-перевертыши,Как и флаг(который я терпеть не могу) предательски относящиеся к НАРОДУ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Талантливые русские люди, которых много везде, в том числе и на переферии, при этой власти на большую эстраду и телеэкраны не попадут. Так и будем слушать хрип, вместо пения, всякую похабщину и смотреть на их голые задницы. Хоть бы помылись... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
Когда то, во времена написания Гафтом эпиграммы-"Горит, горит его звезда...на пиджаке у Михалкова" мне очень нравился Олег Табаков. Сейчас я терпеть не могу-этого дельца от театра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
Никогда не понимал, почему мне не нравится нытьё Розенбаума. Но теперь всё стало на свои места:
Александр Розенбаум - Днём и ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://goodsongs.com.ua/
На семи ветрах, на семи холмах, Солнцем он палим - Иерусалим. Масличной горой всех зовёт он в бой Сабров и олим - Иерусалим. Йом ве лайла, йом ве лайла Аколь бе-седер бе Ерушалаим. Знаешь, мама, ходим прямо Из Яд-Вашем сквозь строй в Ерушалаим. Пришла победа - мы ходим в хедер. Аколь беседер бэ Ерушалаим. На семи ветрах, на семи холмах У Стены стою я и тфилу пою. Далека капель, вей шма Исраэль! Годы привели в Иерусалим. Йом ве лайла, йом ве лайла Еврей с судьбою каждый день играет. Йом ве лайла, йом ве лайла Всех нас зовёт к себе Ерушалаим. Гнула спину мать за сына, Своих детей теряла Палестина, Горело небо, сжигали Ребе, Но помнит мир Синай и гнев Энтеббе. На семи ветрах, на семи холмах Я нашёл себя и потерял тебя. Только одна цель - Эрец-Исраэль, Только один гимн - Иерусалим. Йом ве лайла, йом ве лайла Мы говорим: Шалом Ерушалаим! Йом ве лайла, йом ве лайла Для всех для нас, Господь, храни Израиль! Нам светила сквозь обиды Шестиконечная звезда Давида. И нету края, где нас не знают. Аколь беседер бэ Ерушалаим. http://goodsongs.com.ua/