Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2009, 19:25   #121
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
А я не люблю артистов.Не люблю с момента,когда эта свора лицедеев начала скандировать:"Ельцин наш президент",рисовалась на экранах и улицах с оголтелым антикоммунистическим лаем в 91-ом...
Сионистский режим показывает для примера своих клоунов-жидов или других продавшихся артистов.

Но ведь кроме них есть Лановой, Соломин и много других честных людей театра и кино...
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 19:47   #122
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Сионистский режим показывает для примера своих клоунов-жидов или других продавшихся артистов.

Но ведь кроме них есть Лановой, Соломин и много других честных людей театра и кино...
Может мой небольшой жизненный опыт не позволяет мне судить достаточно объективно,но я замечаю,что в театре и кино честных людей меньшинство,во всяком случае сейчас.Мне очень нравились Леонов,Папанов.Я не могу судить об их честности,знаком не был,но уважал их как профессионалов и ветеранов войны.Как бы сейчас они себя повели,гадать не берусь.Лановой,Соломин отличные профессионалы,и как люди мне симпатичны ,т.к. если не защищают нормальное государство СССР,которое дало им путевку на сцену и в кино,то хотя бы не плюют.Но таких единицы,подавляющее большинство-лицедеи и у меня к ним давно сложившийся негатив.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 20.05.2009 в 20:12.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 20:09   #123
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Может мой небольшой жизненный опыт не позволяет мне судить достаточно объективно,но я замечаю,что в театре и кино честных людей меньшинство,во всяком случае сейчас.Мне очень нравились Леонов,Папанов.Я не могу судить об их честности,знаком не был,но уважал их как профессионалов и ветеранов войны.Как бы сейчас они себя повели,гадать не берусь.Лановой,Соломин отличные профессионалы,и как люди мне симпатичны ,т.к. еслине защищают нормальное государство СССР,которое дало им путевку на сцену и в кино,то хотя бы не плюют.Но таких единицы,подавляющее большинство-лицедеи и у меня к ним давно сложившийся негатив.
Конечно, большинство артистов действуют по принцину: "Попал в волчью стаю...".

А Лановой и Соломин не отмалчивались, - они открыто высказывались о преимуществах Социалистического строя, но они настолько пользуются авторитетом, что им не пытаются "заткнуть рот".
Старый 21.05.2009, 09:43   #124
Аля
Местный

Да,таких как Лановой и Соломин действительно почти не осталось.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 18:21   #125
Engineer_USSR
Местный

В интервью в свежем номере АиФ обнажил свою сущность режиссер и актер Владимир Меньшов см. полный текст статьи.

Меня до крайности возмутило следующее:

Цитата:
- То, что мы утратили бесплатную медицину, бесплатное образование, право на жильё и даже на труд, как это было записано в последней советской Конституции, - это огромное социальное поражение. И тем не менее я уверен, что если сейчас перед всем обществом поставить вопрос: «Хотите ли вы вернуться в 60-70-е годы со стабильностью и спокойствием?» - то большинство населения ответит «нет». И дело не только в целенаправленной пропагандисткой кампании по дискредитации советского периода нашей истории, которая ведётся все последние годы. Но и в том, что от новой жизни, в которой масса недостатков, уродств, несправедливости, люди всё-таки уже не захотят отказаться. Жить стало труднее и сложнее, зато качественно интереснее.
Какое право он имеет отвечать за весь народ, 90% которого живет далеко не как Меньшов?!!

И как к нему теперь относиться, подскажите? Кто-нибудь знает, может он не первый раз засветился в участии в антисоветской пропаганде?
Engineer_USSR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 22:12   #126
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Engineer_USSR Посмотреть сообщение
В интервью в свежем номере АиФ обнажил свою сущность режиссер и актер Владимир Меньшов см. полный текст статьи.

Меня до крайности возмутило следующее:

Какое право он имеет отвечать за весь народ, 90% которого живет далеко не как Меньшов?!!

И как к нему теперь относиться, подскажите? Кто-нибудь знает, может он не первый раз засветился в участии в антисоветской пропаганде?
А не надо цитировать всю его галиматью. Вполне хватило бы вот этого:
- То, что мы утратили бесплатную медицину, бесплатное образование, право на жильё и даже на труд, как это было записано в последней Советской Конституции, - это огромное социальное поражение...
Старый 24.05.2009, 16:14   #127
Аля
Местный

У таких "звездных" артистов разум и совесть стал заплывать жиром.Вот казалось бы у них есть полностью все и даже на столетие вперед.Подумай теперь о душе своей грешной,о народе нищем,о детях беспризорных.Неси свой вклад к тому,что бы власть имущие хотя бы на йоту были ближе к народным чаяниям....Но нет,они дружно подпевают режиму...Они открыто говорят,что жить стало хуже и сложнее,но почему они утверждают,что людей это устраивает?Неужели они не видят как все эти житейские трудности просто гробят Российский народ?
Вобщем появились артисты-перевертыши,Как и флаг(который я терпеть не могу) предательски относящиеся к НАРОДУ.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 19:17   #128
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
У таких "звездных" артистов разум и совесть стал заплывать жиром.Вот казалось бы у них есть полностью все и даже на столетие вперед.Подумай теперь о душе своей грешной,о народе нищем,о детях беспризорных.Неси свой вклад к тому,что бы власть имущие хотя бы на йоту были ближе к народным чаяниям....Но нет,они дружно подпевают режиму...Они открыто говорят,что жить стало хуже и сложнее,но почему они утверждают,что людей это устраивает?Неужели они не видят как все эти житейские трудности просто гробят Российский народ?
Вобщем появились артисты-перевертыши,Как и флаг(который я терпеть не могу) предательски относящиеся к НАРОДУ.
А Вы задайте вопрос знющим людям, - к какой нации относятся все "ведущие" артисты в России. И всё станет ясно. Вопросы исчезнут.

Талантливые русские люди, которых много везде, в том числе и на переферии, при этой власти на большую эстраду и телеэкраны не попадут.

Так и будем слушать хрип, вместо пения, всякую похабщину и смотреть на их голые задницы. Хоть бы помылись...
Старый 01.06.2009, 18:31   #129
Gena
Местный

Когда то, во времена написания Гафтом эпиграммы-"Горит, горит его звезда...на пиджаке у Михалкова" мне очень нравился Олег Табаков. Сейчас я терпеть не могу-этого дельца от театра!
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 21:01   #130
Мамушкин
Местный

Никогда не понимал, почему мне не нравится нытьё Розенбаума. Но теперь всё стало на свои места:

Александр Розенбаум - Днём и ночью

http://goodsongs.com.ua/

На семи ветрах, на семи холмах,
Солнцем он палим - Иерусалим.
Масличной горой всех зовёт он в бой
Сабров и олим - Иерусалим.

Йом ве лайла, йом ве лайла
Аколь бе-седер бе Ерушалаим.
Знаешь, мама, ходим прямо
Из Яд-Вашем сквозь строй в Ерушалаим.
Пришла победа - мы ходим в хедер.
Аколь беседер бэ Ерушалаим.

На семи ветрах, на семи холмах
У Стены стою я и тфилу пою.
Далека капель, вей шма Исраэль!
Годы привели в Иерусалим.

Еврей с судьбою каждый день играет.
Всех нас зовёт к себе Ерушалаим.
Гнула спину мать за сына,
Своих детей теряла Палестина,
Горело небо, сжигали Ребе,
Но помнит мир Синай и гнев Энтеббе.

На семи ветрах, на семи холмах
Я нашёл себя и потерял тебя.
Только одна цель - Эрец-Исраэль,
Только один гимн - Иерусалим.

Мы говорим: Шалом Ерушалаим!
Для всех для нас, Господь, храни Израиль!
Нам светила сквозь обиды
Шестиконечная звезда Давида.

И нету края, где нас не знают.
Аколь беседер бэ Ерушалаим.

http://goodsongs.com.ua/