|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
А они почти все имеют двойное гражданство,вобщем ни то ,ни сё....и цель у них-стать главенствующей нацией во всем мире...Однако,только им дадут по башке, они тут же визжат,как поросята,что это дескать геноцид .... не забывая при этом, хоть что- нибудь прибрать себе.
Последний раз редактировалось Аля; 02.06.2009 в 10:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
Так же они пытаются(и не безуспешно) занимать ключевые посты в правительствах ,бизнесе, и природных рессурсах стран.Так они осуществляют мировой геноцид над народами этих стран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Скончался артист Вельяминов, который сыграл много прекрасных ролей в советских фильмах и как же противно было слушать с экрана телевизора постоянное подчёркивание того, что он отсидел в лагерях 9 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Модератор
|
![]()
Сейчас многие артисты ноют о своей трудной молодости,которая пришлась на то время,когда они жили в СССР.И пллатили-то им не так много,как их западным коллегам,и цензура им не давала полностью "раскрыться."Все они считали,что к ним относятся не справедливо.А разве справедливо,когда начинающий,ещё никому не известный певец,впоследствии известный стране по песне о розовых яблоках на снегу,в свободное времечко ошивался у магазинов "Берёзка" и фарцевал.Среди ему подрбных его звали "Фантомас".На руках и ногах ловкий "фантомас" имел по 10 японских часов и в день у него "навар" был 3000 руб.А мы на заводе МЭЛЗ имели зарплату в МЕСЯЦ 200-300 и работали посменно.Другие же многие артисты зарабатавали "чёсом",т.е. ни о каком творчестве,о котором они так пекутся и речи не могло быть во время "чёсов".Зато теперь многие миллионеры! Правда налоги с зароботка ой как не хочется платить.Жжжалко!В этом был замечен и Филя и Я.Евдокимов(живущий постоянно в Москве и платящий алименты со смехотворного дохода в несколько тысяч рублей в месяц.)И,насколько мне известно,НИКТО из известных артистов не привлекался к ответственности за неправильную уплату налога.Один известный человек говорил,что эстетическое развитие человека часто никак не связано с его нравственностью."Не сотвори себе кумира"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
Владимиру Шмелеву. Я горжусь, что я был учеником КАРАНДАША (М.Н.Румянцева). просто жизнь так повернулась, что я не стал артистом. политика не дала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
Да, Вельяминов играл в большинстве ролей - советских начальников. Например, в "Пиратах ХХ века" он играл капитана советского теплохода. По опросам женщин, Вельяминов, Еременко и некоторые др. - наиболее привлекательные кинообразы для женщин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
По-моему, наибольшей творческой удачей Карандаша стала его дочь, сыгравшая много замечательных ролей в советском кино. Значит, хороший был мужик.
|
![]() |
![]() |